ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
От лица Ким: Эти два дня прошли как то одинаково. Я лежала на диване с капельницей Рита перевезла ко мне несколько своих вещей и привезла Милки. Но мне не давал покоя один факт, Нильс пришел он спас меня значит, он, что то, но почувствовал ко мне. Ведь всегда было, так что он меня ненавидел, относился ко мне, так как будто я ни чего не стою. - Эй, есть, кто дома? – послышался голос на первом этаже. - Я здесь на верху, – ответила я. - Я иду, – не может быть. - Трей, а хахааа я так рада тебя видеть, – обняла я его. - Я тоже рад тебя видеть девочка. - Как ты? - Все прекрасно солнышко, но милая я не уверен, что у тебя все в порядке. - Рита не говорила тебе? - Ну, смотря о чем малыш? О том, что ты решила нас всех бросить говорила. - Трей, Ден разбился на мотоцикле. - Солнышко я не знал честно, прости родная. - Все в порядке Трей. Как Анна? - Я не знаю, милая я не виделся с ней давно. - Ну, у тебя есть время милый. - Кими перестань! – засмущался он. - Я серьезно, говорю Трей, ты ей нравишься, так же как и она тебе. - Так котик тебе слишком большую дозу капельницы ввели, ты говоришь глупости. - Нет с капельницей все в порядке, просто тебе кажется, что её внешность говорит за неё Трей, но это не так она очень чувственная и нежная и поверь, она тебе нужна, я это вижу, – он прекрасно понимал, о чем я говорю, потому что он сам недавно мне говорил об этом. - О Кимберли ты просто чудо. Не зря Ден постоянно говорил нам всем об этом. - Трей не хочу тебя сейчас обижать, но давай не будем о нем, пожалуйста. Мне правда было сложно говорить о Дене, ведь боль еще не утихла и раны слишком свежие, что бы так просто о нем вспоминать без колебаний в сердце. От лица Нильса: - То есть ты хочешь сказать что все утро спасал эту тупую дуру Тейлор только из-за того что она позвонила тебе из на полненной кровью ванной с просьбой о помощи. -Именно, Теми, если бы ты кому ни будь, позвонила, находясь в таком же положении, я бы на тебя не орал. - Но ты бы тоже был не доволен. - Возможно, Тем, возможно, но я спас человеку жизнь и в этом нет ничего плохого, ни чего что было бы так ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.