ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
От лица Ким: Господи боже, какая я дура! Я ведь знала с самого начала, знала, что Ден и Нильс соперничают с раннего детства, Нильс не прощал Дену, если тот получал что-то, чего хочет он. И вот спустя пару лет их война на время затихла, но тут появилась я маленькая, глупенькая Кимберли Тейлор, которая стала очередным предметом их ссор. Нильс был сам не свой всю дорогу. Взгляд напряженный, и яростный ясно дающий понять, что он зол на своего брата за то что я довольно долго была его девушкой. Я за своими наблюдениями не заметила, что мы приехали. - Ребят убедительная просьба сильно не пугаться ладно, хотя мы уже взрослый люди. - Мы все поняли, но… Кими ты в порядке? - Да все хорошо ребят я не боюсь. - Конечно, все самое страшное ещё впереди верно Ким? – спросил грозно Нильс. - Веркоохен, успокойся! У вас будет время поговорить, но не сейчас, – проговорил Трей. Мы прошли в здание, которое напоминало чем - то большой шалаш. Том посередине стоял алтарь, на котором стоял гроб. В черном строгом костюме и лакированных туфлях в нем лежал Ден. Я сразу схватила руку Риты и сжала ее, сестра все поняла и сжала мою руку покрепче. Через 15 минут после нас зашел священник. Он произносил длинную речь, но вдруг я поняла, что почти не чего не слышу, вещи теряли очертания, я теряю сознание. Но я почувствовала руки на своей талии. Я подняла голову из последних сил. И увидела два синих сапфира, которые взволнованно смотрели на меня. - Нильс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.