ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
От лица Ким: Сегодня пятница казалось бы обычный день, но не для меня. Сегодня я хороню любимого человека, я почему-то всегда надеялась на то, что Ден не умрет раньше меня, может потому что обещала оберегать его. Я где-то читала, что если ты хочешь поговорить с мертвым человеком, напиши ему письмо и отнеси на могилу. Я достала белоснежный лист бумаги, ручку фотографию и письмо, которое мне написал Ден перед смертью. Я думала, что не смогу сосредоточиться, на какой то мысли, и буду писать какую, то чепуху, но как только я взглянула на фото моего любимого, то сразу поняла, что должна писать. « Дорогой Ден. Я всегда думала, что мы будем вместе всегда. Но всегда оказалось не так долго, как я надеялась, я верила в то, что ты будешь постоянно рядом со мной, но тебя нет, и я боюсь это моя вина. В тот вечер я просила тебя приехать ко мне побыстрей. Но лишь потому, что хотела тебя увидеть. Ощутить твою любовь и заботу, которые касаются моей кожи через твои руки. Но я знала, что даже если бы в городе не было дорог, ты бы все равно помчался ко мне сквозь ночь. Я была глубокой эгоисткой и не думала о том, что может произойти что-то плохое. И вот сегодня тебя нет рядом со мной, и за это я прошу у тебя прощения Ден, ведь я пообещала тебе, что буду защищать тебя, так же как и ты меня, а получается наоборот я же и поставила тебя под смертельную угрозу милый мой. Но я клянусь тебе Ден, я сдержу свое обещание у меня остался тот, кого я могу защищать и дальше и я обещаю, что с Нильсом и его счастьем ни чего не случиться. Любящая тебя Кимберли.» Я сложила листочек к себе в карман и, взяв свою черную кожаную куртку, пошла на улицу, где меня ждали Рита, Анна, Трей… и Нильс? Что-то ту не так он должен был быт там... там на кладбище. Он стоял в строгом черном костюме, который подчеркивал его строгую фигуру. Он оттолкнулся от столба и пошел по направлению ко мне. Да сегодня похороны я знаю, но его лицо было безумно мрачным даже для них. Он подошел вплотную, и только тогда я заметила, как сверкали его темные синие глаза, они мне напоминали два сапфира. - Вот скажи, как ты могла? – чуть ли не шипя от злости, проговорил он. - Нильс я не понимаю, о чем ты говоришь, - почти пища ответила я. - Ах, не уже ли Тейлор, тогда я задам тебе пару наводящих вопросов. 1 вопрос: На чьи похороны мы идем Тейлор? – прорычал он. - Нильс я… - Отвечай на мой вопрос… - закричал он. - Дена, - ответила я, заикаясь от страха, я его таким не видела ни разу. - Верно, умница, теперь мой 2 вопрос: кем приходиться мне Ден? - Братом… - А вот теперь 3 и самый главный вопрос: Кем Он Приходиться Тебе Кимберли Тейлор? – его глаза загорелись огнем ярости, злости и ревности. - Нильс я хотела тебе сказать сразу после… похорон Нильс честно,… но я не … успела. - Вот ответь мне Кимберли, как ты могла, а мы же с тобой целовались, черт тебя дери! Благодари Господа Бога за то, что сегодня похороны иначе ноги моей бы возле тебя не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.