ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
От лица Ким: Я сидела, дожевывала печеньку, когда ребята ворвались в комнату с криками «ура лошадки!!!» как дети честное слово. - Кимберли, мы едим на конюшню, кататься на лошадях. - Ох, ребят я не знаю, я же не мастер. - Ну, Кими, - пропищала Анна. - Кими, Кими, Кими, - начали уговаривать меня все. - Ладно, ладно только дайте мне позавтракать. - УРА! – ох детский сад. Я позавтракала, сходила в душ, одела свои темно- синие джинсы, и белую рубашку, без рукавов. Должно подойти. - Ну что поехали. Отец Трея подарил ему недавно микроавтобус, так что все там уместились. Нильс сидел рядом и как то странно на меня поглядывал. Мы приехали на ферму, надо же я здесь была, когда была маленькой мы с родителями и Ритой, приезжали сюда пару раз даже брали с собой Анну и Трея. Здесь был очень милый старичок мистер Фингинс. - О, Рита, Кимберли, Анна, Трей и… - Нильс, сер. - Нильс, очень приятно познакомится я Эдвард Фингинс, вы ребята видимо приехали покататься на наших новых породистых ребятах, кстати, если вам не трудно можете придумать им клички. Пойдемте в конюшню, оу… - неожиданно он остановился, - я совсем забыл Кими и Нильс, а не могли бы вы принести нам уздечки, они там, в сарае за углом. -Конечно, сер. Нильс взял меня за руку, и мы пошли в сарай. -Нильс, а почему ты не хочешь разговаривать о, Теми, ведь она твоя девушка. -Просто не хочу пока о ней вспоминать, а что? - Просто мне показалось, что ты не хотел бы что бы она была твоей девушкой. Нильс повалил меня на сено, и навис надо мной. -Что, что ты можешь знать о моих желаниях, а Тейлор что? – прошептал он мне в лицо, - да ты мне нравишься, но не настолько что бы на тебе жениться, ты не должна меня ревновать, пока что, и я не ревную тебя. - Да, именно поэтому ты вчера на меня разозлился из-за того что я встречалась с Деном. А потом отвез меня домой, и решил отвезти меня на конюшню, и после всего этого, ты повалил меня на стог сена и говоришь мне, что я ни чего не знаю о твоих же… - договорить я не смогла, потому что он заткнул мне рот свои сладким поцелуем. Я знала, что он всегда будет отрицать, что не безразличен ко мне, в этом же весь Нильс, но его поцелуи сами говорили за него. Мы целовались на сеновале, и тонули друг в друге и готова поспорить что ни когда в своей жизни не испытывала ни чего подобного. От лица Автора: Город погружался в холодную, туманную тьму. В воздухе висело тяжкое предчувствие ночи. Во всех домах погас весь свет. В густом мраке, словно спасаясь от погони, по узким улочкам мчался черный лимузин. Быстрые колеса, проезжая по многочисленным лужам, поднимали фонтаны грязи. В тишине, тут же снова вступавшей в свои права, темные струйки медленно стекали обратно в лужи, гладкая поверхность которых лишь изредка нарушалась кругами, предавая атмосфере нечто зловещее. Темный силуэт автомобиля проносился на фоне фасадов барочной архитектуры. Пассажир наливал себе уже 4 стакан бурбона, готовясь к серьезной встрече. От нее многое зависело, и поэтому он готовился к ней очень долго и ответственно. В салоне машины раздался звонок мобильного телефона, мужская, не молодая, но в дорогом костюме с золотыми запонками, рука потянулась к стойке. - Да Тайлер, вы нашли его…? - Да Босс, хоть и были не большие проблемы, - в трубке послышался глухой кашель, - я так понял вы подъезжаете? - Да Тай, я уже близко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.