ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
От лица Хьюго: Наконец то мы его поймали, хитрец, думал, сбежит с моими брильянтами, а черта с два! «Le cœur de l'océan» один из самых драгоценных бриллиантов в мире. Если верить слухам, синий бриллиант стал причиной смерти ювелира Тавернье, подарившего его французскому королю Людовику XIV, и самого Людовика, а также принес несчастье королеве Франции Марии-Антуанетте. 10 лет назад Джозеф Веркоохен, поклялся что этот бриллиант, будет символом нашей с ним дружбы и силы. Но он ошибся, мне не нужна была его дружба, мне нужны были деньги, ведь бриллиант был достоянием короны. Но он же, не хотел по-хорошему, за это он и поплатился жизнью, а Лилиан, ох Лилиан, я не хотел ее смерти ведь она прекраснее всех драгоценностей на свете. Их старший сын Ден, неделю назад получил завещание, где естественно его отец указал и где храниться бриллиант. Но как я понял, он уже нашел свое сокровище, милашка Кимберли, жаль его, мне жаль их всех, но больше всего мне жаль беднягу Нильса, который лишился всей своей семьи. Но ему придется, отдать мне этот бриллиант, если ему дорог этот прекрасный синеглазый бриллиант, по имени Кимберли. - Здравствуйте, здравствуйте, мистер Шелдон, личный юрист мистера Веркоохена и его семьи. Что же, - Тайлер бросил на стол папку с документами, от, куда выпали фото с камнем, - Мистер Веркоохен 5 лет назад приходил к вам и просил составить завещание, да долго же мы вас искали. Так вот в этом завещании были указана корпорация «Веркоохен - индастрис», деньги, акции компании, и его личная собственность, некий бриллиант, который принадлежал Людовику XIV, а после и мистеру Веркоохену, он же перед смертью спрятал камень и ни кто кроме его, его старшего сына и вас, не знает где сейчас Сердце океана. Нильс младший сын Джозефа, сегодня получил у вас завещание, до него мы еще до беремся, но если вы расскажете нам про бриллиант то с парнем ни чего не случиться. Подумайте он последний и единственный наследник фамилии Веркоохен, жаль будет мальчика ведь ему всего 18 лет от роду. Мистер Шелдон дернулся на стуле, его явно не пугало то, что мальчишку Нильса ждет смерть. Его улыбка не сходила с лица даже тогда когда его были железными шипами, он потянулся на стуле, и с усталым видом произнес: - Я не один год работаю с Джозефом, и его семьей, но до сих пор не понимаю его шуток по поводу этого бриллианта. По сути если в слушаться в то, что он говорит то вполне можно найти слова подсказки, где находиться камень Сердце океана, но я так стар, что мне невмоготу в этим справиться. - Черт с тобой старый дурак, говори эту вашу загадку. Но медленно я буду записывать. - Хах, пожалуйста, сер. Вам надо добраться до Гулимерского моря, да где камень окутан вековым туманом…- в разговор влез Том, - который скрывает его от всех, кроме тех, чья цель тверда, а сердце чисто! - Да именно! – восхищался парнем старик. - И что это значит, Том, ты знаешь, о чем идет речь, - не выдержал я. - Сер, да я знаю о чем идет речь, но побойтесь бога неужели вы готовы опуститься на дно Ледовитого океана ради того что бы достать то чего не существует. - Что значит, не существует? Я видел этот проклятый камень своими глазами. - Вы правильно сказали сер, что он проклятый, его не раз отправляли на дно океана лишь для того чтобы, проклятье камня спало, но в мире существует куча прототипов камня из обычных покрашенных сапфиров. - То есть хочешь сказать, что Сердце океана, это сказка. - Это красивая легенда сер, но бриллианта океанического цвета, в мире нет! - Я говорил вам достопочтенный сер, что бриллиант это испытание для всех кто хочет его добиться. - Застрелите его!!! Тайлер выхватил револьвер, и выстрелил в грудь мистера Шелдона. - Этого не может быть, я не могу в это поверить, Том скажи, надежда есть, что бриллиант можно найти. - Да сер, но она очень мала. - Но она все же есть Том, я потратил на поиски этого бриллианта 10 лет своей жизни, я даже не сразу узнал, что у меня есть дочь, куча денег было потрачено на эти поиски и поверь мне Том, этот бриллиант, существует он или нет, Будет Моим!!! Будет Моим!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.