ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
От лица Ким: Я иду по водной глади. Легкий морской бриз, развевает мои волосы и белоснежное платье. Я иду к горизонту. Но вдруг появляется, чья та фигура впереди меня. Я видела этот силуэт раньше. Она была мне такой родной, я это чувствовала. И вдруг я вспомнила, кто это может быть. - Ден! – закричала я, подбегая к парню. - Кимберли?! – сказал он не своим голосом, но до боли знакомым, мне. - Ден, почему у тебя голос Нильса. - Ангел мне некогда тебе это объяснять ты должна бежать, иначе тебя найдут. - Кто? И зачем? – я не могла ничего понять. - На твоей шее камень, ты должна сохранить его Ким, прошу тебя, - и правда, на моей шее висел драгоценный, синий, камень в форме сердечка. - Ден, я не понимаю, ни чего не понимаю, объясни мне хоть что-нибудь. -Прошу ангел, - он взял в ладони мое лицо и поцеловал, - верь мне, Кимберли, верь мне. - Ден… Я проснулась в своей постели, рядом со мной спал Нильс, с голым торсом. Я заглянула под одеяло и немного испугалась, когда увидела что я голая. Но позже я вспомнила весь вчерашний день. И нашу с Нильсом ночь, то, что она открыла мне. Но этот сон, Ден и этот драгоценный камень в виде сердечка. От лица Ким, колледж Святой Марии: Урок музыки один из моих любимых. Миссис Малком очень хорошая женщина, и поет просто отлично. На днях мы с группой выбрали песню которую будем петь на уроках и сегодня первая репетиция. Но самое сложное в этой песни то, что эта парная песня то есть, поет парень и девушка. Мне не повезло, как я думала до вчерашнего дня. Меня поставили в пару с Нильсом. Утром немного порепетировав мы были в принципе готовы. Сегодня мы с ним сели вместе. - И так, ребята, я уже год с вами знакома и убедилась, что все вы поете превосходно. Так что сейчас пару минут вам на разминку, а после я принимаю ваше домашнее задание. Все разошлись к своим парам репетировать. Мы с Нильсом тоже собирались начать, как к нам подошла она. - Нильс, какого черта тебя два дня не было дома?! – подошла к нашей парте, Теми. - А тебе то что, это же не твой дом. - Ну и что, за то ты мой парень. Или ты мне сейчас все объясняешь либо я ухожу. - Проваливай, – безразлично ответил Нильс. - Да как ты смеешь? – спросила она, дрожащим голосом. - Да просто так, и смею. А сейчас иди, готовь домашнее задание, Теми. - Ну, начинаем ребята. Теми сядь на свое место. Нильс, Ким, я хочу послушать для начала вас. Пожалуйста, - я так занервничала, Нильс это заметил, взял за руку и улыбнулся. Песня была не очень сложной и красивой, но немного грустноватой. Нильс начал петь и все начали на нас смотреть. А я что бы, не волноваться отдалась песне, музыке и чувствам. Все было прекрасно. Тамерлан и Алена Омаргалиева – Не смотри назад. Нильс: "Не смотри назад, не жалей о том Что ты причиняла мне любовью боль, - Испарилось всё давно, я знаю ты моя любовь. Ким: Это не игра, ты не мой герой. Слышишь сердце, не стучит к тебе, родной. Веришь, - я жила тобой. Глаза рукою мне закрой. Нильс: Огонь, я брошу в него нашу историю, Пускай горит, ведь я тебя не люблю. Я клянусь, я найду другую, Тебя прошу - сгорай в аду. Каждую ночь, сердце в клочья, Воспоминания, ни кто не в силах мне помочь. Чувства твои оказались пеплом, Сдую с ладони, пускай летят по ветру. Я не верил людям что твердили, мол, я глупый, Я был влюблен, словно меня бес попутал. Снова утро, просыпаюсь один, Но я разлюбил, прости, гори. Сгорай, одна, такова судьба, - Она решает, нет нас или вместе навсегда, Но я не твой и ты больше не моя. Ким: Не смотри назад, не жалей о том Что ты причиняешь мне любовью боль, - Испарилось всё давно, я знаю ты моя любовь. Нильс: Это не игра, я не твой герой. Слышишь сердце, не стучит к тебе, родной. Веришь, я ведь жил тобой. Глаза рукою мне закрой. Ким: Сколько несказанных слов, что приготовила нам любовь, - мы не знаем. Ты не хотел привыкать, а я не боялась терять, и что, - что будет дальше с нами. Так хочется крикнуть порой: "Постой! Я не хочу тебя терять!" Вместо этого гордо махну рукой, Буду жестоко лгать. Что вовсе и не было той любви, Просто ошиблись снова с тобою мы. И не надо слов, отпусти любовь. Нильс: Не смотри назад, не жалей о том Что ты причиняла мне любовью боль, - Испарилось всё давно ты моя любовь. Ким: Это не игра, ты не мой герой. Слышишь сердце, не стучит к тебе, родной. Веришь, - я жила тобой. Глаза рукою мне закрой. Нильс: Не смотри назад, не жалей о том Что ты причиняла мне любовью боль, - Испарилось всё давно ты моя любовь. Ким: Это не игра, ты не мой герой. Слышишь сердце, не стучит к тебе, родной. Веришь, - я жила тобой. Глаза рукою мне закрой. Вместе: Не смотри назад. Не смотри Ты моя любовь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.