ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
От лица Теми: - Папа, он меня отшил, папа! - О, боже, за что мне такая дочь? Теми ты можешь не реветь в трубку. Лучше скажи, что он тебе сказал? - Что я не нужна ему! И еще с ним сидела эта выскочка Тейлор. - Тейлор, Кимберли? - Она самая! – повисла пауза. - Теми, ты должна отвлечь Нильса, мои ребята приедут и заберут эту девчонку, а ты должна заставить Нильса забыть о ней на время. - Беременность подойдет? – я слышала, как что-то упала и звук бьющегося хрусталя. - ЧТО?! Ты от него беременна?! - Что ты? Нет, конечно, но это его задержит. Он будет удивлен, так же как и ты, и не сможет от него отказаться, я уверенна. - Слава богу. Черт, ты права, это его точно задержит. Решено. Сегодня, Теми, и постарайся все не испортить. - Я все поняла папа. Вечер того же дня: - Рита, перестань на меня кричать. - Да, как ты могла? Ты обещала мне позвонить, а сама занималась черт знает чем, - я захихикала, а Рита сделала глубокий вздох, - кстати, чем ты занималась? - Любовью с Нильсом, - ответила я, покрываясь румянцем. - ЧТО?! Урааа! Господи, и как? - Ха-ха-ха, Рита, это не честно, после первого раза сразу рассказывать все. - Я твоя сестра и имею полное право знать!!! Так что Тейлор выкладывай. - О, Рита, он бог, и я говорю на полном серьезе. Но меня смутила одна вещь. - Ну, милая эта вещь у всех разного размера так что не переживай на этот счет. - О боже, Рита, я не об этом. Мне приснился странный сон. - О, прости, - она засмеялась, - какой сон? - Мне снился Ден, мы с ним были на берегу, у меня на шее висел драгоценный камень в виде сердечка, Ден просил меня сохранить его, но я ни чего не могла понять. - Ден говоришь, попробуй спросить у Нильса, может он знает, что за камень. - Я боюсь, вдруг он не захочет об этом говорить. Плюс ко всему он хочет поговорить с, Теми, о… - я услышала какой- то шум внизу, - Рита, прости я сейчас, проверю кое, что и приду, ладно? - Хорошо, но давай быстрее. Я положила телефон на кровать. И стала спускаться с лестницы. - Кто здесь? ... Нильс? ... Мне становилось страшно. Я прошла по коридору ни кого не было, я решила пройти в кухню. - Кто здесь? Это не смешно? Вдруг за моей спиной кто то засмеялся. Я обернулась, в дверном проеме стоял высокий мужчина, в кожаной куртке и черных джинсах. - Правда? Какая жалость, - он вытащил руки из карманов, и отшатнулся от косяка двери, - потому что мне смешно... – он стал двигаться ко мне. Я испугалась и попятилась назад, в надежде убежать, но столкнулась с кухонным столом. Мужчина подходил ко мне. Я схватила то, что было на столе, я не видела, что это, но оно было тяжелым, спрятав это за спиной, я ждала, когда он подойдет поближе, и вот он уже рядом со мной, я ударила его этим, предметом. Он упал в обморок, а я стала разглядывать предмет. Сковородка я у тебя в долгу. Но вот он начал приходить в себя. Я побежала на верх, и закрылась в комнате. Схватила телефон с кровати и метнулась в ванну. Рита была еще на связи. - Рита! – закричала я в трубку. - О боже, что ты так орешь? - Рита ко мне, кто- то пришел, мне страшно Рита. Прошу, позвони Нильсу, скажи пусть позвонит в полицию. Но только пусть не приезжает сам, если только с вами ребята!!! – он выбил дверь в комнату, и я замерла, потом шепотом сказала Рите, - я Скину сейчас номер Нильса, - кажется, он меня услышал, в дверь ударили ногой,- АААААА, Рита я люблю тебя! - Кимберли, - проговорила испуганная сестра. - Я пришлю номер, – я бросила трубку и принялась набирать смску Рите. - Солнышко, - проговорил этот мудак, - Я же знаю что ты там, открой зайка, и я не сделаю тебе больно. Открой! - Нет, - сказала я, отправляя смску, не смотря на дверь, смска отправилась и только тогда я поняла, что стуки прекратились. Я подняла голову и увидела между дверью и замком щель, в которой увидела его лицо. Он улыбался, от чего мне стало страшно. Внезапно дверь сорвалась с петель и упала в мою сторону. - Здравствуй пупсик… От лица Нильса: Я должен был поговорить с, Теми, она не должна 27.05.14 больше вставать между мной и Ким. Я не собирался ждать ни минуты, потому что сразу после, Теми решил поехать к Ким. Зайдя в квартиру, я сразу почувствовал сладкий запах цветочных духов, которые когда – то мне нравились. Духи говорили о том что, Теми была дома. - Теми, я пришел, где ты? - Нильс, - вышла она из кухни, и подошла ко мне, что бы поцеловать, но я отстранился от нее. - Теми, нам надо поговорит серьезно и срочно. - Да, я то же самое хотела предложить, - это заявление очень удивило меня. - Не, ужели, ну раз так то давай выкладывай. – я надеялся что это будет последнее что я от нее услышу. - Милый, … эм, …понимаешь... – не уверенно проговорила она. - Не тяни, прошу тебя. - Ладно, я беременна,- на одном дыхании выпалила она. - Я не уверен, что расслышал, ты что? – я не мог поверить в это. - Ну… я беременна, - сказала она еще раз. Нет, к этому я не был готов. Даже просто, потому что хотел детей не от, Теми, а от Ким. - Как? То есть, я понимаю как, но как? – я был в шоке. - Нильс, я… я не хочу делать аборт. Не хочу убивать ребенка. Но ты в праве от него отказаться. – она начинала плакать, голос дрожал и хрипел. - Но, … Теми, я… понимаешь тут такое дело… - я не выдержал, - Но черт, мы же оба не готовы стать родителями! Мы очень молоды Теми, и потом как ребенок может расти в семье если его отец любит не его мать а другую? - Но я не прошу, тебя любить меня, я прошу тебя лишь заботиться и помогать мне и малышу. -Я не могу, Теми, не могу я не смогу любить тебя или его, я не приму его как своего. Потому что дети должны рождаться по любви, тогда они приносят счастье. А ребенок по залету это обуза, он не сможет жить. - Я тебя не понимаю, что ты нашел в этой девчонке, Тейлор, она, что лучше меня, я даже беременной прикинулась, лишь бы ты забыл о ней, - вдруг она замолчала, но отчетливо слышал каждое ее слово. - Что? - А ни чего, просто нервы беременность и все такое, так нервничаешь, как будто кто- то из любимых умер. - В смысле из любимых умер, что, черт возьми, происходит? - Ни чего, просто беременность… У меня зазвонил телефон в кармане, и я оставил, Теми, что бы хоть чуть – чуть отвлечься, но я ошибся. - Нильс! Ким грозит беда. К ней в дом кто – то вломился. Я боюсь за нее Нильс. Они украли ее, Украли Нильс! Прошу приезжай ко мне домой. Прошу приезжай!!! – заливалась слезами Рита. По моей, щеке тоже покатилась слеза. Я не уберег мою девочку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.