ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
От лица Нильса: - Мне нужно срочно завещание отца и Дена. Срочно!!! – кричал я в трубку Джею. - …Сердце со дна океана, что бы это могло значить? – пытался понять Трей. - Не знаю, но это явно, что, то ценное. Иначе, зачем Им нужно это? – сказала Рита. - Все! Через 20 минут оба завещания будут здесь. Хорошо, что отец и Ден, составляли завещания за долго до своей смерти. - Нильс, что ты собираешься делать? -Все, что бы спасти Ким. - Подожди, неужели ты готов отдать им все, что принадлежит твоему отцу и. Дену, а значит и тебе? – возмутился Трей. - Трей то, что принадлежит мне находиться в их руках, это Ким, и ради нее, я отдам все что угодно, ясно?! От лица Ким: Я так и думала, я опять потеряла сознание, как бы у моего организма не вошло это в привычку. В комнате кроме меня никого не было. Я приподнялась на постели и тут же упала обратно, голова ужасно кружиться, мозг отказывается работать и вспоминать вчерашнее, хотя бы причину по которой я упала в обморок. И как назло вокруг нет никого, кто мог бы прояснить события. Как будто услышав мои мысли в комнату вошел тот мужчина, «Босс», так его называл по рации тот дядька, который меня спас. - Здравствуйте, здравствуйте, мисс Тейлор, у вас, необычная особенность, когда вас похищают, вы начинаете падать в обморок, - я ничего не сказала, лишь попыталась встать, но у меня опять не получилось. -Вам, нужно лежать, вы слишком слабы, - он сел в кресло напротив. - Вы не много не вежливый человек сер. - Почему же? - Мое имя вам известно, хоть и не понятно, откуда, а мне ваше нет. - Ах, вы об этом, что ж вы правы, ну ладно раз уж вам так интересно мое имя, меня зовут Хьюго, Хьюго Оливеро. - Что? – головокружение как рукой сняло, и я даже смогла сесть. - Что же вас так удивило? - Вы устроили, Дену похороны, вы организатор тех гонок, это вы, вы! - Да моя дорогая Ким, и поверьте это далеко не все, что я сделал. - Господи! – у меня опять разболелась голова. - Мисс Тейлор, вы не можете не согласиться с тем, что вам нужна моя помощь, например в том, что бы прояснить вам причину, по которой вы вчера потеряли сознание, у вас болит голова, и врятли вы сможете, что - то вспомнить. Я могу помочь вам вспомнить такой важный момент как тот, что вы вчера были шокированы тем, что вы в «интересном положении». Собственно, почему вы и потеряли сознание. - О чем вы? Какое еще «интересное положение»? - Ааа, вы не знаете просторечных выражений, что ж, я вполне уверен, что полноценная девушка и у вас с Нильсом наверняка были интимные моменты. - И? причем тут это? - Думаю, вы сейчас поймете, интимные моменты требуют деликатности, и защиты, которой у вас не было, вследствие чего произошла некая «интересная ситуация», а за ней пришло и «интересное положение». - Господи! Не может быть! - О, может, поверьте, мне и еще как может. - Сразу после первого раза, но ведь так не бывает! И что же мне теперь делать? - Знаете, мне было бы очень неприятно, будь вы моя дочь, и я бы вам помог, но вы не моя дочь, так что мне все равно. - Но вы держите меня в заложницах и хотите убить… - Спокойно дорогая, спокойно, отпустить я тебя не отпущу просто так, но так и быть убивать не буду. Считай что это подарок тебе и твоему ребенку и Веркоохену, и да не от меня, от моей дочери, Теми. - Правда? - Правда, как только Веркоохен, принесет мне мой камушек, я тебя отпущу, а до тех пор ты будешь жить здесь. - Стойте, меня вы отпустите, а Нильс? Что будет с ним? - Засиделся я с тобой, мне идти уже пора. А ты полежи тебе скоро принесут еду, и не волнуйся тебе нельзя. - Стойте!!! Скажите, что будет с Нильсом?! - Девочка Ты непослушная я же сказал, что тебе нельзя волноваться. - Нееет!!! Я заплакала. Так сильно я никогда не плакала, я так боялась за Нильса, но я и не могла не думать теперь и о себе. Ведь в нутрии меня был маленький комочек счастья, маленькая жизнь, маленькая часть Нильса. А если они убьют его, то у этого комочка не будет папы. Боже, а я ведь клялась, Дену, что с его братом не чего не случиться. - Ден, если ты слышишь, меня… прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.