ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
От лица Ким: Я не сразу поняла, где все- таки нахожусь. Помню только что, мне стало ужасно плохо. Вокруг меня почти ни кого не было, не считая этого мужчины в костюме, который спас меня от этого озабоченного маньяка, как же его зовут? - Босс, она очнулась.…Нет.…Жду, сер. Его взгляд снова остановился на мне. -Ох, - я присела на край кровати и тут же пожалела об этом, ужасно болит голова. Но я должна ответить на свои вопросы, - где, ох, я? - В поместье мистера Оливеро, мисс, – холодно отвечает он. - Оливеро, это тот дядька, который отвесил мне кучу комплиментов, рассказал историю жизни Веркоохенов, и подарил платья, и босоножки которые стоят до фига и больше? - Верно, мисс Тейлор, но прошу Вас, давайте сохраним это в тайне. Надеюсь, вы со мной согласны? – говорит обманчиво мягкий голос. - Вы? Зачем, я вам? Что я могу дать вам? Если это как то связанно с Нильсом, то ни чего у вас не… - он перебил меня. - Мисс Тейлор, давайте не будем кричать, и паниковать, для начала ответьте на мой вопрос, мы договорились или нет? - Да подавитесь! - Обязательно, только для начала, это сделает Нильс, так как его любимая, находиться в плену у злейших его врагов. - Он ведь не знает где я, или…? - Кимберли, в мире не бывало такого, чтобы абсолютно все оставалось в секрете, рано или поздно всё тайное становиться явным, все секреты раскрываются и люди, умеющие правильно преподнести информацию могут дать намного больше либо на много меньше, я же не хочу давать лишнего но и таить, что то тоже не умею. Поэтому Нильс очень скоро узнает, где ты, и естественно броситься тебя спасать, но что бы он смог это сделать он должен отдать мне, то, что по праву принадлежит мне. - Мистер Оливеро, пришла доктор Фэл, ее пропустить? - Да конечно, мисс Тейлор нужно осмотреть, иначе, что же мы скажем мистеру Веркоохену, когда тот приедет за нашей принцессой. - Мне нужно переодеться или меня будут осматривать, прям в платье? - Ну что же принесите мисс Тейлор одежду и поживей. От лица Нильса: Мы приехали к Ким домой, я выскочил из машины как только остановился, сразу пулей влетел в дом. На первом этаже все было нормально все чисто и тихо, я решил подняться наверх, и вот где царил настоящий хаос, дверь в комнату Ким была выбита, дверь в ванну была тоже не в лучшем состоянии, и только осмотрев всю комнату, я заметил листок бумаги на кровати девушки. На нем было мое имя. « Если ты действительно любишь эту малышку, Веркоохен, то достань для нее сердце со дна океана. А если уж не понял метафору, прочти завещание отца и брата. От Хьюго Оливеро.» Ну, и что это, черт возьми, значит?! От лица Ким: Мне принесли джинсы, футболку и кофту. Я переоделась правда с трудом, и стала ждать прихода врача. Как я поняла доктор женщина, значит, мне будет проще общаться с ней. - Можно мне войти мисс? - Да-да конечно, входите, доктор… эээ - Мисс давайте отбросим сложности меня, зовут Маргарет. - Меня Кимберли, но можно Ким. - Очень приятно, и так что вас беспокоит? - Понимаете, сегодня утром мне, было, плохо кружилась голова, и подташнивало, а в обед и вовсе стошнило, а потом ближе к вечеру, за ужином у меня закружилась голова и я потеряла сознание. - Ага, скажи ка Ким, так как ты уже девочка взрослая, как у тебя обстоят дела с половой жизнью? Только честно, – я мгновенно покраснела. - Ну, у меня есть парень… - И как часто у вас с ним случается близость? - Ну, у нас только один раз было… - я опять покраснела еще больше. - Так, и когда? Была ли защита? Пила ли ты что нибудь после этого? - Ну, позавчера, защиты не было, но я, ни чего не пила. - Ага, а месячные когда у тебя должны пойти? - Ну, еще неделя до них. - Ага, милая я не хочу ничего говорить заранее, поэтому давай ка сделаем тест, вот держи, - она покопалась в своем сундучке и достала от туда коробочку, вытащила палочку и протянула мне. Она объяснила, как его нужно делать и сказала, что будет ждать меня здесь. Я пошла в туалет сделала, как она сказала, помыла руки, взяла палочку и понесла ее доктору. - Девочка моя, сколько тебе лет? - Эээ, скоро 18, а что? Что такое? Что показал тест? - Милая только не волнуйся, но ты скоро станешь мамой, у тебя будет малыш. Придешь в больницу на УЗИ, и узнаем пол, и примерно срок, когда он появиться на свет. Но последних ее слов я не слышала. Я стану мамой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.