ID работы: 1802624

я завещаю Тебе мир в Мае

Слэш
R
Завершён
11970
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11970 Нравится Отзывы 3777 В сборник Скачать

приключение седьмое: на закате этого мира последнее, что я увижу - будешь ты

Настройки текста
На часах было одиннадцать вечера, когда в мое окно постучали. Наше последнее приключение. -Привет, – пропыхтел Фрэнк, влезая ко мне в комнату и придерживая что-то в руках. -Привет, – ответил я, забирая у него большой бумажный конверт, чтобы ему было легче залезть. -Фух, – выдохнул он, когда твердо стоял на ногах. -И что ты придумал на сегодня? – спросил я, разглядывая конверт. – Мы куда-то пойдем? -Нет, – ответил Фрэнк, забирая у меня конверт и проходя в середину комнаты, – у тебя есть проигрыватель? -А…да. -Отлично. Он скинул свои кеды, оставив их под моим столом, потом подошел к кровати и вывалил все содержимое конверта на нее. Это оказались диски. Куча обычных CD дисков в тонких бумажных упаковках без подписей. -Сегодня мы будем слушать музыку, – сказал он, выбирая один единственный диск в бледно-голубой упаковке, – поставь. -Серьезно? Просто слушать музыку? -Да. Поставь. Я сделал так, как он сказал. Как только я закончил возиться с проигрывателем, Фрэнк тут же выключил свет и забрался на мою кровать. -Иди сюда, – шепнул он. В колонках заиграла A Great Big World – Say Something. Я подошел к кровати и осторожно опустился рядом с ним. Мы лежали рядом, не касаясь друг друга, и смотрели в темноту перед собой. И это было так странно и так прекрасно, просто слушать музыку, лежа рядом с ним в полной темноте, пока весь мир остался где-то снаружи. Я чувствовал его каждым дюймом своего тела, слышал его дыхание сквозь тихую музыку в темноте. Я ощущал его тепло, наши пальцы почти соприкасались, и мое сердце билось так быстро, и я с трудом контролировал свое дыхание только от того, что он был так близко. Я судорожно выдохнул и почувствовал, что мои ладони вспотели. Он был слишком красивым, слишком прекрасным, слишком рядом, он был просто слишком для того, чтобы я мог не сходить с ума. Я повернулся на бок, подложив руки под голову, и посмотрел на него. Его глаза были открыты, он смотрел куда-то в пустоту, и в темноте я мог разглядеть, что он выглядит слишком серьезным. -Тебе обязательно уезжать? – тихо спросил я. Он тяжело вздохнул, тоже переворачиваясь на бок лицом ко мне. -Да, – так же тихо ответил он. -Ты не можешь остаться? Он коснулся своими пальцами моей щеки, нежно поглаживая ее, и я подался навстречу прикосновению, потому что я так хотел этого. -Я бы хотел, – прошептал он, – но я не могу. Я положил свою руку ему на талию, притягивая ближе к себе, и он тихо выдохнул, когда наши лица оказались совсем рядом. Мне нужно было это – чувствовать его как можно ближе, получить достаточно его тепла, прежде чем он навсегда уедет и оставит меня одного. -Ты пахнешь кофе, – сказал он. «Ты пахнешь маем» – подумал я. Дальше все случилось само собой. В какой-то момент он оказался слишком близко, его дыхание обожгло мою щеку, и наши губы встретились, и больше я не мог думать ни о чем, кроме того, что он совсем рядом, такой мягкий и теплый, и пока еще со мной. Я целовал его губы, щеки, пальцы, понимая, что я хочу зайти дальше. Я хотел, чтобы сегодня он был полностью моим, и он был не против, зарываясь пальцами в мои волосы, пока я целовал его шею, ключицы, плечи. Я потянул за край его футболки, и уже через пару секунд она валялась около кровати. Я исследовал каждый миллиметр его тела, живот, ребра, спину, поясницу, надавливая на ямочки, и он тихо стонал, каждый раз немного выгибаясь мне навстречу, и я снова касался его везде, потому что мне было необходимо чувствовать его. -Джи, Джи, – сбивчиво шептал он, пока я крепко прижимал его тело к себе, успокаивающе гладя по спине, – Джи… Мы двигались медленно, плавно, в такт друг другу, он крепко обнимал меня за шею, я гладил его бедра, нашептывал что-то в шею, вдыхал его запах, и он был только моим, моим Фрэнки, который шептал мое имя и просил не останавливаться. Мы сделали это одновременно – он сильно вцепившись в мои плечи, а я крепко прижав его к себе. Мы лежали рядом и пытались привести в порядок дыхание, я все еще не хотел отпускать его, и он тяжело дышал мне в шею, пока я гладил его по волосам, и так мы уснули, и в тот момент мне больше всего хотелось, чтобы утро задержалось на несколько суток.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.