ID работы: 180268

Для него

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. О самом начале.

Настройки текста
Одним из моих рядовых, до жути осточертевших дней был и тот, когда я узнал о смерти родителей. Орудовал наемный убийца – «Охотник за головами» - давно уже известный в высших слоях общества. Была вырезана вся наша семья, не помню как мы спаслись с братом, но факт оставался фактом – мы выжили… Тяжело осознавать, что вы одни, цепляетесь за жизнь мертвой хваткой, как слепые котята. Новость о трагедии в клане Учиха облетела город мгновенно. Многие сочувствовали, при этом открыто понимая, что это всего лишь очередной признак вежливости. Искренних практически не было. Но я уже привык. Во всем чувствовалось изменение, возможно даже пренебрежение к высокопочитаемым раньше членам нашей семьи. Было много завистников, окружавших нас. Внешне я казался таким же хладнокровным ребенком, как раньше, но чувства бушевавшие внутри рвались наружу. Честно признаться, мне было легче после того, как нам сообщили, что из-за границы приедет родственник, хоть и дальний. Он решил, что для нас будет лучше, если мы сменим поместье и будем жить вместе. Что касается брата… Итачи вечно пропадал в школе, а по прошедествию времени и вовсе был переведен на обучение в элитный колледж заграницу. Он всегда был лучшим во всем, и я, как примерный младший братишка, старался подражать ему. - Нии-сан, помоги мне с заданием, - я все также по-детски улыбался и ждал положительного ответа, но всегда получал: «…извини, Саске, мне некогда», щелчок двумя пальцами по лбу. Конечно, я обижался, но выбирать не приходится, верно? *** - Эй, ты опять задумался?- не дождавшись моего ответа паренек продолжил,- Ну сколько можно…депрессия – это плохо. Отвлекись, погуляй – жизнь прекрасна! - Ага,- выдохнул, отвернулся. Как всегда. - Ну что с тобой?- Наруто все не унимался. Да, да, именно он. Этот мальчишка, что считал себя моим лучшим другом и важнейшим соперником. Блондину никогда не сиделось на месте: он предпочитал шумные мероприятия, где скапливалось огромное количество народа. Взрывной, как хлопушка, он притягивал людей. Девушек были толпы, но ни одна не продержалась еще дольше недели. Его васильковые глаза и пшеничного цвета волосы, карамельная кожа, завораживали; еще бы, ведь для японца это не свойственно. Равномерно расположенные полоски-отметины на его лице, делали юнца похожим на лисицу – красивую, грациозную, немного хитрую. - Да ты меня вообще слушаешь?! – он нервно вскрикнул и достал сигарету,- я что, со стеной разговариваю? Или это игнорирование? - Я просто устал. Сегодня был не самый легкий день. - Тогда до завтра.- парень схватил сумку и вышел из класса. До конца не верится, что Наруто смог меня заинтересовать. Вроде обыкновенный, но в то же время находясь с ним рядом чувствуешь прилив сил и радости, заполняющих тебя. Он неизменен. Дерзкий, яркий… Хотелось следовать за ним, как делали многие. Выйдя из кабинета в след за Наруто, я понял, что уже поздно. Его броская оранжевая рубашка уже пропала из поля зрения. А что было бы, догнав я его? В моей голове тысяча вопросов, но узнать ответы не просто. *** - Мадара, я дома. Как всегда подал голос в пустоту. Дядя занят, постоянно работая в какой-то огромной фирме, и этот день не исключение. Было глупо надеяться на другой поворот событий, пусть даже это и годовщина смерти моих родителей. Уже десять лет…При одной этой мысли бросало то в жар, то в холод. Отыскав ключи от домашнего бара, достал бутылку коньяка . Чтож, лучший способ избавиться от сердечных переживаний и горечи утраты. Первый глоток. Ничего вовсе. Думал, что смогу быстро опьянеть... При дальнейшем опустошении сосуда голова начала идти кругом. Не плохо, оказывается даже меня можно споить. Уткнулся носом в подлокотник дивана, и кажется, уснул. - Просыпайся, ленивая задница! Вижу хорошую попойку ты тут устроил ночью. Не умеешь пить как мужчина – не прикасайся к бутылке. В твоем возрасте это вообще вредно. Потянулся, зевнул, почувствовал головную боль. Неприятно, значит, был не сон. - Который час? - Довольно много времени уже, поднимайся, и приведи себя в порядок. Утро не задалось. Мысли все еще путаются, но в меньшей степени. В класс ворвался по звонку, громко приземлившись на свое место за партой, и только сейчас заметил что рядом с Наруто крутятся несколько старшеклассниц и пара парней. Стало до жути интересно, что же им от него надо. Компания громко смеялась что-то по видимому обсуждая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.