ID работы: 1802723

Любовь на двоих

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

То,что случилось в Новый год

Настройки текста
Утро в Хвосте Феи По Магнолии модельной походкой вышагивала пышногрудая блондинка с глазами цвета молочного шоколада.На тыльной стороне её маленькой ладошки красовался нежно-розовый герб самой без башенной гильдии сильнейших волшебников Фиора - герб Хвоста Феи. И вот наконец,Люси доходит до своего пункта назначения,заходит внутрь,попутно уклоняясь от летящего в её сторону Эльфмана с криком "ЛЕТИШЬ ЗНАЧИТ МУЖИК!!!!". В гильдии всё как всегда: Кана,сидящая на столе с 4 бочкой вина,Эльза поедает 13 клубничный тортик,Дождия любовно смотрит за махачем полуголого Грея и Нацу.Блондинка подошла к барной стойке,где Мира протирает несчастный стакан.Но что-то в настроении заклинательницы изменилось сразу после того,как она увидела розовую копну волос.Девушка тяжело плюхнулась на стул и заказала свой любимый коктейль.Мира подметила настроение Люси. - Люсенька,милая,ты почему такая грустная?,-вопрошала Дьяволица,-Неужто это опять из-за Нацу? Дело всё в том,что наша Заклинательница неровно дышит к огненному чуду.И поняла она это совсем недавно.. Неделю назад На вокзале стояли три подростка (Нацу,Люси и Лисанна) и одна летающая синяя шаверма в придачу. Огненный волшебник и Штраус младшая мило беседовали в стороне от блондинки,которая стояла рядом с Хеппи и изредка бросала на парочку косые взгляды. POV Люси. Этим двоим видимо хорошо вместе...Как-никак они были лучшими друзьями до "смерти" Лис и даже хотели пожениться...Но почему же мне тогда так больно от того,что Нацу совсем забыл про меня..Он больше не залезает ко мне на подоконник,больше не ложиться ко мне в кровать и не согревает своими сильными руками,больше не опустошает мой холодильник.А ведь это стало таким привычным!Он теперь больше времени проводит с Лисанной...И почему,когда я рядом с ним нахожусь,моё сердце начинает отбивать бешеную чечётку?Неужели я...Нет!Этого просто не может быть!Нацу ведь мой друг и я должна смириться с тем,что он теперь с Лис..и всё же...Дааа Хартфилия,ты влюбилась в это огненное недоразумение по самые уши... Конец POV Люси. Тем временем у Нацу и Лис.. - Лисанна,ну что мне делать? - спрашивал у подруги паренёк,-я ведь люблю её, а она мне нет и к тому же если я ей признаюсь,то нашей дружбе конец! - А если посмотреть на это с другой стороны?Вдруг она как ты?Тоже любит,но боится сказать об этом?,-ответила вопросом на вопрос пепельноволосая. - А если это и так то я после задания устрою ей сюрприз и расскажу о своих чувствах! - повеселел Драгнил,-И я уже знаю как... Настоящее время Нацу так и не признался Заклинательнице в своих самых искренних чувствах.Он ждал.Ждал подходящего момента..и вот он настал.. 31 декабря.Канун Нового года В доме блондинки холодно и не уютно без Саламандра,но сегодня же Новый год наступит и Люси начнёт жизнь с нового листа.Забудет о своих чувствах к Нацу и будет жить спокойно. По середине гостиной стоит большая пышная ёлка, на которую Заклинательница бережно вешает круглые шары,игрушки,мишуру и дождики - получается очень красиво.В завершении она повесила электрическую гирлянду и символ Нового года стал переливаться всеми цветами радуги.Люси уже накрыла стол всякими вкусностями и ждала ребят из гильдии,но никто так и не пришёл... На часах 23:50,а блондинка до сих пор одна сидит за столом...На её глаза наворачиваются слёзы,ведь из-за возвращения Лисанны про неё все забыли... Она уже хотела убирать со стола ибо никто больше не придёт,как вдруг холодный порыв ветра ворвался в квартиру,а затем чьи-то горячие руки заключили девушку в нежные объятия,а дыхание дракона обжигало шею...Люси сразу поняла это.. - Что, Нацу ,ты меня с Лис перепутал? - стараясь не выдать своей радости и в тоже время разочарования(автор6если вдруг её слова окажутся правдой), "поприветствовала" Саламандра блондинка. - Люси,причём здесь Лисанна? -недоумевал Драгнил. - А с того,что из-за неё ТЫ совсем забыл о МОЁМ существовании! - она всё таки не выдержала...Нацу смотрел на неё с такой нежностью,вопросом и счастьем от её слов,что Люси стушевалась. - Ревнуешь? - хитро спросил он. - Представь себе!!! - и тут до неё дошло смысл сказанных ею слов...у неё расширились глаза и сердце готово вырваться из груди,но Нацу...Нацу стоял с улыбкой кота,которому только что дали банку сметаны... Он взял её милое личико в свои широкие ладони и приблизил к себе... На часах 00:00,а в доме Заклинательницы тепло и по-семейному хорошо,где в той самой гостиной стояла целующаяся парочка из Саламандра и Заклинательницы ведь у каждого из них в этот Новый год сбылось самое заветное желание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.