ID работы: 1802723

Любовь на двоих

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Сегодня самый важный день в жизни Заклинательницы и огненного убийцы драконов - их свадьба.Этот судьбоносный день они ждали 3 месяца и вот он наконец таки настал... В доме невесты В доме царила беготня и крики девушек,а так же иногда были слышны крики невесты. Люси стояла около зеркала в белоснежном и пышном свадебном платье.Мира и Лис делали ей причёску,Эльза - макияж,Леви помогала ей надеть фату.Подружкой невесты была всё та же незаменимая Леви....И вот она готова - принцесса,которая очень скоро выйдет замуж за дракона,а не за принца...Люси светилась как лампочка и в то же время очень сильно переживала(автор:не ну вдруг навернётся около алтаря). Да и девчонки все были на взводе ибо не каждый день твоя подруга прощается со свободной жизнью и превращается в жену,которая потом станет матерью ребёнка огненного убийцы драконов. В доме жениха Нацу,как ни странно,попросил Грея быть его шафером на его свадьбе с ЕГО сокровищем. Выглядел он просто шикарно:чёрный костюм подчёркивал его накаченное тело,а на шее тот же шарф,подаренный Игнилом.Волосы Нацу НИКОМУ не позволял трогать и укладывать,обосновывая это тем,что Люси его любит и с такой причёской.Жених поправил шарф и приготовился проститься с холостяцкой жизнью и в будущем стать любящим отцом и мужем. И вот этот час... "Наконец-то" - подумали и жених и невеста... Люси подошла к двери гильдии около которой её уже ждал Макаров,весь в слезах и соплях от счастья.Невеста мило улыбнулась ему,глубоко вздохнула,взяла Мастера под руку и тут двери открылись... Перед ней лежала красная ковровая дорожка,которая вела её к любимому дракоше.Она ступила на неё и все присутствующие встали и восхищённо смотрели на невесту - как она была прекрасна!...Люси смотрела только на одного человека - на Нацу,тот в свою очередь только на Люси. Слава тебе,Господи,Макаров довёл таки невесту до жениха и венчавший начал свою длинную и скучную речь...Они смотрели друг на друга не отрывая глаз...Надо было сказать лишь последние слова... - Люси Хартфилия,готовы ли Вы взять в законные мужья Нацу Драгнила? - спросил наконец священник. - Да! - Нацу Драгнил,готовы ли Вы взять в законные жёны Люси Хартфилию? - Конечно! - Если нет никого против этого брака,то прошу жениха и невесту обменяться кольцами и поцеловаться. Нацу подошёл вплотную к Люси,взял колечко и надел его на тонкий пальчик своей возлюбленной,та в сою очередь сделала так же...И вот их губы сплелись,увлекая обоих в сладостный мир,но кислород не вечен и им пришлось оторваться друг от друга.И уже через мгновенье вся аудитория разразилась громкими поздравлениями в честь мужа и жены.Девочки плакали от счастья и смеялись,Макаров рыдал в голос не скрывая своей радости за детишек,ведь они уже такие взрослые... У многих в этот день решилась судьба:кто-то начал встречаться,кто-то предложил пожениться,а кто-то был просто счастлив из-за того,что у него есть человечек,которого он(а) любит всей своей душой и сердцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.