ID работы: 1802723

Любовь на двоих

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Их семья

Настройки текста
В небольшом,но уютном домике Магнолии,сквозь открытое окошко падает лучик солнца на лицо Нацу Драгнила - огненного убийцы драконов.Рядом с ним мило посапывает и дёргает во сне аккуратным носиком его молодая жена - Люси (теперь уже)Драгнил.Так бы они лежали целую вечность если не одно маленькое и неугомонное "но"... В спальню родителей врывается непоседливый вихрь и начинает кричать тем самым он (вихрь)пытаясь разбудить маму и папу. - Мамочка!Папочка!Вставайте!Солнышко уже высоко!Пойдём на улицу!!! - слегка картавя сказала девочка 5-ти лет от роду с волосами цвета сакуры,доставшиеся ей от отца,с глазами цвета топлёного шоколада,полученные от матери.Но единственное,что было в ней от обоих родителей так это улыбка - такая же широкая как у папы и такая же добрая как у мамы.А звали этот плод любви четы Драгнилов - Акане. Итак,молодые супруги неохотно просыпаются и медленно встают с кровати.Пока Люси готовила завтрак,Нацу успел таки что-то сломать,от чего получил пенделя от жены и был вознаграждён звонким и заливистым смехом дочери. После завтрака семья оделась и пошла на прогулку в парк,не забыв по пути зайти в гильдию,где за 5 лет многое изменилось.Например,Грей наконец-то понял как он любит Дождию и предложил ей выйти за него,от чего так упала в обморок прям к нему в объятия;Гажил и Леви тоже скоро поженятся;Эльза стала богоизбранной,но когда Жерар,Уртир и Мелди перешли в Хвост Феи,то Жерар без промедления предложил Скарлет руку и сердце,от чего та не смогла отказаться.Теперь у них растёт 5-ти летний сын Усуми.А сказать,что Макаров был рад значит найти себе лоскуток тряпочки молчать в сторонке.Как же тут быть не счастливым когда у тебя родилось аж 3 правнука!?Первый это Акане,второй - Усуми,ну а третий - мальчик Каны и Лексуса.Звать его Така. Но вернёмся к Драгнилам. Молодая пара сидит на скамейке в обнимку с друг другом,а недалеко в песочнице играет с другими детьми их маленькая дочка...Казалось бы,что ещё им нужно для счастья?...Об этом жена пока умалчивает,а лишь загадочно смотрит на ничего не понимающего мужа...Уже темнеет и семья потихоньку идёт домой,где любящая мама и любимая жена скоро приготовит вкуснейший ужин,который они проведут в полной гармонии и любви.А за тем мама расскажет очень важную новость... За столом Чета Драгнилов тихо-мирно ужинает за столом,отец и дочь с жаром обсуждают магические способности Акане,ведь она - убийца звёздного дракона!Но лишь Люси как-то не по себе...Нацу это заметил: - Люси,дорогая,что-то случилось?Тебе плохо?Может ты пойдёшь отдохнёшь? - заботливый муж задавал все эти вопросы не дожидаясь ответа на них.Его очень беспокоила такая Люси.ЕГО сокровище было каким-то другим - последнее время она себя плохо чувствовала,была взвинчена и нервозна как никогда раньше... - Нет,Нацу,со мной всё хорошо,-мило улыбнулась блондинка,-просто я не знаю как сказать одну очень важную вещь,которая изменит нашу семью... Нацу стал чернее тучи,от чего дочка поперхнулась куриной ножкой от одного только взгляда на отца... - Ты хочешь уйти от меня? - сказал муж грозным тоном,а Люси сидела в шоке...- я повторюсь,ТЫ ХОЧЕШЬ УЙТИ ОТ МЕНЯ!? -он сорвался на крик.. - Н-нацу,милый,я не хочу уходить от тебя и дочери ведь вы мой смысл жизни,- у Нацу прям отлегло:опять появилась та улыбка и сияющие глаза,-просто я хочу сказать,что...У НАС БУДЕТ ЕЩЁ ОДИН РЕБЁНОК!!!! Прошла минута..вторая..а Нацу и Акане так и сидели с открытым,от удивления,ртом...Затем Нацу встал,подошёл к жене...подхватила её на руки и начал кружить по комнате с криками:"УРАААА!!!!Я СНОВА СТАНУ ПАПОЙ!!!!",от чего Люси залилась весёлым смехом..Затем опомнилась и Акане.Осознав,что у неё будет братик или сестричка,она прыгнула на родителей от счастья.Это был второй самый лучший день в жизни Нацу и Люси,и только первый - в жизни Акане... На следующий день об этом узнала вся гильдия и закатила пьянку на две недели, и за эти две недели узнала вся Магнолия, а так же близ лежащие города и деревеньки,что у Драгнилов будет ещё один ребёнок... "Нашему славному городу писец!" - подумали все жители города в тот день...Ведь ещё один Драгнил через 9 месяцев появится на свет.А потом ещё один,и ещё один,и ещё....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.