ID работы: 1802979

Золотой стандарт.

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая, она же и последняя.

Настройки текста
Сегодня день для Шеннона был особенно прекрасен. Он вернулся домой в великолепном настроении, громко шелестя маленьким пакетом, надеясь на заинтересованность младшего брата. Но тот сидел на белом кожаном диване, и, как ни в чем не бывало, листал журнал. Шеннон продолжил свою громкую возню, но Джаред не обращал на это никакого внимания. -Вот засранец! – сказал Шеннон, подходя к брату. Он наконец понял причину его «глухоты». В ушах у младшего красовались большого размера наушники с изображением триады. Старший Лето тихо подошел к Джареду со спины, и выдернул один наушник. -Какой хурмы, Шеннон?! – прогремел он. -Ты посмотри на него, возмущается тут! Я, понимаешь ли, с самыми благими намерениями прямиком из магазина, а он и глазом не моргнет! – Шеннон загадочно улыбнулся и потряс пакетом перед носом брата. -Что это? – с интересом спросил Джаред, приподняв бровь. -Ты это очень любишь. -Шеннон, мне страшно! У тебя лицо такое, словно ты сейчас на меня набросишься, и проглотишь целиком. -Ты умеешь читать мысли, братишка. – Улыбка Шеннона больше походила на оскал, он вытащил из пакета продолговатый предмет, завернутый в желтую фольгу, на ней, огромными русскими буквами было написано: «ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ». -Ш…шеннон…что ты задумал? – В это момент Джареду стало действительно страшно. Он поспешил встать с дивана, но старший не позволил ему этого сделать. Шеннон вцепился в запястья брата мертвой хваткой. -Ну-ну, сбегать не хорошо. – Нарочито-сладко, растягивая буквы говорил он, положив предмет на диван и притягивая брата к себе. Через несколько секунд Джаред сидел на коленях старшего Лето, ему было неудобно, страшно, но почему-то очень интересно. Шеннон снова взял предмет в руки. -Вроде бы еще не растаяло. Он развернул фольгу, и перед глазами Джареда предстал идеальный пломбир в шоколадной глазури. Джаред вздрогнул, когда холодный шоколад оставил темную полоску от его уха до шеи. -Шеннон! Ты идиот! – Лето попытался вырваться, но был грубым образом завален на спину. Шеннон хищно улыбался и сильнее «вдавлял» брата в диван. -Открой ротик, будь послушным братиком. Джаред открыл рот, и ощутил сладкий вкус шоколада. Его язык скользил вдоль мороженного, он вбирал его глубже в рот. Пломбир таял, оставляя на лице и диване белые капли. Джаред принялся слизывать сладкую жидкость с пальцев. Шеннон в это время порядком возбудился. Он и забыл, для чего покупал этот злосчастный пломбир. Шеннон хотел всунуть эту штуку Джареду…по самое не балуй! Но в то время как старший Лето опомнился, от мороженного осталась лишь тоненькая палочка. -Джаред! Мелкий ублюдок! Ты все мороженное сожрал! -Ага! – с довольной улыбкой отвечал ему брат. -Блин… -Ой, у тебя скоро штаны порвутся! Ты бы пошел куда-нибудь, успокоился. -Козел! – крикнул Шеннон, вставая с дивана и направляясь в сторону двери. -В следующий раз купи мне фруктовый лед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.