ID работы: 1802991

Психоз.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первая ночь в родном доме. Казалось, что ничего не изменилось. В комнате витал тот же приятный запах сладкой ваты, которую родители покупали, каждый день Шарлотте с Эллисон в детстве. Но сейчас что-то не то. Чего-то не хватает... Словно из твоей души вырвали кусочек человечности. Как же она ненавидела совпадения, случайности. Видя во всем тайный умысел злых умов, давно спланированную череду действий, она не могла смириться с тем, что её судьбу пустили на самотёк. Хотелось, сжав кулаки, бросаться на стены с неистовым воем раненого зверя, с плачем овдовевшей женщины, что держала на руках мёртвого сына. Ей хотелось биться за свою судьбу. Может именно поэтому ей и не дала природа физической силы, не позволила ей развиться до того, чтобы мир, непостоянный и переменчивый, однако сохраненный в только ему известных правилах, смог бы прогнутся под этими ярыми стремлениями и нападками. Слабая. Жалкая. Судьба не балует воинов, бросая их в пекло без оружия и строя себе развлечения, словно на гладиаторских бойнях, где толпа - зрители, а ты узник, заведомо обречённый на смерть. И таково распоряжение свыше. И выживает тот, кто гибок. Кто выжил - тот и прав. Наконец-то Шарлотта после долго и нудного разговора с отцом, заснула. По началу все было прекрасно. Ей снилось, как она и Эллисон ночью устроили посиделки. Выключили свет, разлеглись на кровати и начали сплетничать, ну как любят девушки. Все было замечательно, пока Чарли не услышала скрип за дверью.        — Что это было? — нервозно прошептала Чарли и уставилась на дверь, как бы ожидая, что сейчас кто-то зайдет. Звук потихоньку начал затихать, как будто то что издавало его, начало устраняться, все дальше и дальше. Но любопытство взяло над Шарлоттой верх. Она быстро вскочила босиком на холодный пол и на мысках подошла к двери.        — Чарли, угомонись! Я ничего не слышала... Шарлотта, пожалуйста, вернись не стоит туда ходить! — В голосе Эллисон были слышны нотки волнения, да, она практически начала кричать, что еще больше начало пугать Шарлотту. Но не слушая сестру, Арджент взялась за ручку двери и вышла. Звук почти стих и ей пришлось в прямом смысле бежать, чтобы не упустить его. Мгновения и Чарли уже бежала в лесу. Она остановилась, повсюду были слышны голоса, со всех сторон, они были в ее голове... они пытались, что-то сказать ей. От чего ее голова просто раскалывалась. Но ей оставалось только одно, бежать, бежать, как можно дальше. Но голоса не утихали, а становились еще громче, но все такие же не понятные. Ветки деревьев царапали матовую, нежную кожу Шарлотты, но она не переставала бежать. Силы уже были на исходе и зацепившись ногой за корень дерева Чарли упала на землю. Из глаз лились слезы, нога жутко болела, кажется подвернула. Лицо все горело от сильный ударов веток и на миг Арджент показалось, что все кончено, но не тут-то было. Мужчина. Он появился не откуда, лица его не было видно. Он схватил Шарлотту за больную ногу и куда-то потащил.        — Нет! Отпусти меня! — Захлебываясь своими слезами, кричала Шарлотта. Но тот мужик, как будто ее и не слышал. Он обращался с ней, как с "тряпкой". Арджент пыталась выбраться из его "лап" пиная здоровой ногой, крича, хватаясь за все что видела руками, но ничего не помогало. Как же жалко выглядела в этот момент Чарли, она не хотела думать об этом, да и лицо не слушалось эмоций внутри девушки. Как же нелепо она выглядела, от страха в ее глазах метались почти потухшие огоньки, пускай в последние мгновения жизни, она смотрела на мир так как будто просто оказалась лишней на этом празднике жизни. Но отчасти это было правдой. Наконец он остановился. Кинув Чарли в яму, он издал, что-то подобное на рык, который просто оглушал и исчез. Слава богу Чарли приземлилась на что-то мягкое. В яме жутко воняло. Такой запах был похож на... человеческую разлагающеюся плоть. В темноте почти ничего не было видно. Но девушка начала кое-как рассматривать, на что же все таки она приземлилась и от чего так ужасно воняет. Через секунду из уст Чарли снова раздался крик... То на что она упала и то что так скверно воняло... это было... тело Эллисон. Глаза уже привыкли к темноте и бездушно смотрели в одну точку, на бледное, лицо сестры.        — ЭЛЛИСОН! — Снова раздался крик с губ девушки. На этот раз он был настолько громким и пронизывающим до костей... И тут Шарлотта резко проснулась, оказавшись в объятиях отца.        — Тш... Дорогая, я с тобой. Это был всего лишь сон, всего лишь один жалкий кошмар, — как будто убаюкивая Чарли, говорил Крис. Вся вспотевшая, с взбешенными глазами Шарлотта все не могла отбросить мысли о том, что видела труп своей родной сестры. Хоть это был и сон, но все равно чувство боли в ноге осталось, а щеки до сих пор горели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.