ID работы: 1802991

Психоз.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Шарлотта долго лежала с отцом в страхе заснуть. Боясь того, что ей снова присниться Эллисон. Из головы все не уходил тот ужасный образ сестры: бледная кожа, кровавая майка, растрепанные волосы, которые закрывали ее лицо. Но больше всего Чарли запомнился тот ужасный запах. Через пару часов на улице уже расцвело. Крис уже что-то готовил на кухне. Шарлотте это показалось странным, ведь ее отец никогда не любил готовить, но, должно быть, просто он решил немного приукрасить сегодняшний день своей дочери... Неожиданный стук в дверь заставил, Чарли подняться с кровати и спуститься вниз. Она тихонько пробралась мимо кухни где стоял незнакомый мужчина и ее отец... она спряталась за стенкой, которая отделяла ее от кухни.       — Арджент, ты же знаешь, Ногицунэ еще на свободе, — чуть ли не крича сказал незнакомый Чарли мужчина, осматривая Криса, который то и делает, что готовит чай, — Помоги нам черт возьми! Твоя дочь, Чарли... Ведь так? У нее ведь уже начались галлюцинации? Я знаю, она может убить Ногицунэ. Если ты позволишь ей это сделать, я помогу ей. — Последние слова мужчина говорил, как-то на удивление спокойно, от чего по коже бежали мурашки. Остатки сна Шарлотты испарились, как утренний туман. Чарли, каково ей сейчас было узнать все это. Она может убить Ногицунэ, но черт, она даже не знает кто это и что вообще происходит? Да и вообще, она не хотела никого убивать! Прошла минута, две, ещё несколько... Шарлотта переминалась с ноги на ногу, раздумывая, и как это ей удаётся стоять так тихо и терпеливо вглядываться в тёмное ничто и слушать, как два взрослых мужчина обсуждают ее судьбу. И тут... Казалось, что именно фраза "я помогу ей" заставила отца покраснеть, "закипеть", как чайнику от злости и ненависти и тогда с его губ слетели слова:       — Именно из-за того, что Эллисон так сильно жаждала вам помочь, теперь она лежит не в своей кровати, а в гробу! И знаешь, что я потерял одну дочь, не собираюсь терять и другую. А теперь проваливай из моего дома и не вынуждай меня доставать пистолет, Дерек Хейл. Все закончилось на такой ужасной ноте и Чарли толком почти ничего и не поняла, да что там, ведь она даже не знает, как умерла ее родная сестра, лишь сказали, что это случайный случай, никто не виноват, а теперь оказывается, что это не так? Чарли совсем запуталась, да и еще в голове всплывают картинки из ночного кошмара. Но, что Арджент теперь знала точно, что ей нужно во всем разобраться и поможет ей, как раз этот самый "Дерек Хейл". Когда этот мужчина ушел, Шарлотта осторожно зашла на кухню, как будто только проснулась она потянулась и зевнула, как маленький ребенок. Что, что а актриса из нее замечательная.       — Кто-то приходил? — Чтобы,как-то разрядить обстановку спросила Шарлотта. Отец сначала промолчал, он спокойно, как будто ничего и не было, поставил перед ней кружечку чай.       — Да, мой... старый знакомый заходил, просил помочь ему в одном деле, - И снова в комнате повисла тишина, но на этот раз первый заговорил отец, — Дорогая, ты же помнишь, что сегодня у тебя прием у Мисс Марин Моррелл? Я... наверное не пойду с тобой, нужно уладить одно дело и, я хотел попросить тебя об одном маленьком одолжение... — Как-то по детски Крис посмотрел на Чарли, своими большими умоляющими глазами.       — Пап, ну если я уже согласна ради тебя ходить к психологу, то с чего ты взял, что я откажу тебе в маленьком одолжение? — Промурлыкала Арджент и отпила из своей кружки немного малинового чая. На самом же деле, Шарлотта сейчас думала только об одном, что еще скрывает от нее этот мужчина стоящей перед ней, прикидывающийся любящим папочкой. Что еще она не знает?       — Я хотел забрать из школы вещи Эллисон, но думаю это лучше сделать тебе. На эти слова Чарли лишь без чувственно кивнула своей каштановой головой, смотря куда-то вниз. Крис тяжело вздохнул, как же ему не легко разговаривать со своей дочерью. Особенно, когда не видел ее столько лет. Так хочется ее обнять, расспросить о том, что случилось за все эти годы, попросить прощение за каждый пропущенный день рождения, но... это было сложно. И все, что он мог сделать сейчас, это оставить ее одну. - Я люблю тебя, - Все, что он сказал ей на по следок. Что представляет собой любовь? Люди, склонны всякую ложь называть этим заветным, и без сомнения великим словом. Подростки, считают любовью отношения, которым нет и недели, секс на вечеринке, слабая симпатия, и прочие, незначительные вещи. Люди старше, считают любовью преданность, жертвы. Шарлотта не имела и представления о том, что собой являет это чувство. Судя по книгам и фильмам, это удар, удар который застает тебя неожиданно и ты не можешь от него защитится. А после этого самого удара, ты уже не представляешь своей жизни без этого человека. Ты готов сделать, что угодно, лишь бы он улыбался, лишь бы он был счастлив, даже если это означает, что ты должен отказаться от него. К счастью или к сожалению, Чарли никогда не испытывала нечто подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.