ID работы: 180300

Другая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
У меня в жизни было много плохого. Я выросла без родителей, я потеряла хорошего друга, которого убили на моих глазах, пару раз сама чуть не отправилась на тот свет. Мне казалось, что я уже свихнулась, когда стала видеть призраков. Я рано начала убивать. Сплошная черная полоса, которой не было конца. Но после черной полосы обязательно наступает белая. И моя жизнь действительно стала счастливой. Дмитрий... Сколько переживаний, что мы не сможем быть вместе, сколько слез. Но ни одно из этих переживаний не оправдалось. Мы вместе, и мы счастливы. Сейчас мы живем в России у Алены. Я, Дмитрий, Лисса и Кристиан приехали сюда две недели назад, когда Дмитрий сделал мне предложение. И через три дня я стану Розой Беликовой. Такое ощущение, будто мои сны стали реальностью. Я до сих пор не могу в это поверить. Завтра должны приехать мама и папа, которые, кстати, тоже вместе. А Лисса беременна. Ах, да, забыла сказать, она уже два месяца как Озера. Я открываю глаза и переворачиваюсь на другой бок. Рядом со мной спит Дмитрий. Вот он немного улыбнулся, и я, конечно же, тоже не смогла сдержать улыбку. Он изменился. Очень сильно изменился. Раньше он никогда не позволял себе расслабиться, все время «носил» маску стража. Сейчас он стал показывать свои эмоции, чаще улыбаться. И не такой полуулыбкой, как раньше. Он говорит, что это я его так изменила. Хотя, я в этом и не сомневалась. Задумавшись, я не заметила, что на меня смотрят карие глаза. Теплые, бездонные, улыбающиеся г лаза. – Доброе утро, любимая. Дмитрий обнял меня и поцеловал. А я поняла – перетерпеть черную полосу в жизни стоит того, чтобы каждое утро просыпаться рядом с человеком, которого любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.