ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. "Всему своё время"

Настройки текста
- Ах, как же хорошо лежать в тёплой, мягкой постели, смотреть в окно на прекрасную погоду, слушать пение птиц и мечтать о... - Да поняла я, поняла, ты хочешь спать, лежать, но, пожалуйста, Раф, прекрати бормотать. О, уже стихами заговорила! А ну, не доводи меня, я тебя уже целые тридцать минут бужу, а ты вставать не хочешь. - сказала Ури, посматривая на часы. - Хи, хи. Ладно, всё просыпаюсь! Я просто жду не дождусь, когда я с Сульфусом буду проходить Путь Метаморфоз. - улыбаясь, Раф встала и закружилась. - Эх, везёт. Вы с Сульфусом людьми станете... А вы о нас подумали? Мы вообще-то скучать будем! - сказала Ури. - Я знаю, что это тяжело, но я вас никогда не забуду! - говорит Раф, обнимая Ури. - А вот и забудешь! - сказала Ури, вытирая первую слезинку на лице. - Не забуду, обещаю. - сказала Раф. - Точно? - сказали только что вошедшие Мики и Сладкая. - Ха, и вы здесь... Девочки, слушайте, мы не мало лет как подруги так, что даже не думайте, что я вас забуду и точка! - сказала Раф. Тр-р-р... - Раф, что это? - сказала Сладкая. - Э-э, это сообщение... От Профессора Аркона, он вызывает меня с Сульфусом в кабинет. Интересно, зачем? - подумала Раф. *** Тем временем в кабинете. - Зачем вы нас вызвали? - спросил Сульфус. - Раф, Сульфус, мы вызвали вас что бы кое-что сказать. - сказал Аркан. - Говорите, только не долго, вы же не забыли что мы хотим пройти Путь Метаморфоз сегодня вечером? - спросила Раф. - Нет, мы не забыли. Но вам придётся отложить Путь Метаморфоз на время. - сказала Темптель. - То-есть, как? - спросила Раф. - А вот так! - сказала Темптель. - Это всё лишь ради вашей безопасности. - сказал Аркан. - Но почему мы не можем? И ради какой безопастности, чёрт возьми?! - спросил Сульфус. - Успокойся Сульфус! - привысила тон Темптель. - Если вы пойдёте туда сегодня вечером то вы не выживете. Вы ещё не готовы к этому как Тайко и Сай в те времена. - убеждая сказал Аркан. - И что вы нам предлагаете?! - спросил Сульфус. - Проучится в Золотой школе ещё один год. - сказал Аркан. - Но это так долго. - пробормотала Раф. - Всему своё время. - сказал Аркан. Когда Раф и Сульфус вышли из кабинета то дьявол спросил у ангела. - Раф, я не могу столько долго терпеть. Я хочу что бы мы были свободными и что бы нам никто не командовал что нам делать нельзя, а что можно. Ты меня понимаешь, Раф? - спросил Сульфус. - Ч-ч-ч... Я всё прекрасно понимаю но придётся немного подождать. - прошептала она. - Эх, ожидание, ожидание... - опустив голову сказал Сульфус. - Зато посмотри на это с другой стороны, мы будем весь этот год с нашими друзьями. Уж они будут очень даже рады что мы их не оставили и тем более этот год пройдёт быстрее с друзьями. И как сказал Профессор Аркан "Всему своё время"! - улыбаясь со слезинками на лице сказала она. - Ты как всегда права... Эй ты плачешь? - спросил он. В ответ Раф просто улыбнулась и пошла в свою комнату. *** В комнате дьяволов. - Ну и зачем вас вызвали в кабинет учителей, что бы попрощаться? - красив ногти спросила Кабале. - Нет, совсем не то. Наоборот чтобы... - не успел сказать Сульфус как его перебила Кабирия. - Что бы обезопасить вас парочкой косметики? - радостно спросила Кабирия. - Нет! Подожди, косметика? Ну вот ты мне скажи, зачем нам косметика? - спросил Сульфус. - А что я такого сказала? Может вам и не нужна но мне ещё как нужна! - сказала с гордостью Кабирия. - Так вот, что бы... - и опять не успел сказать Сульфус как его перебил Гас. - Я знаю, я знаю зачем! Они вызвали, потому-что вас хотели обезопасить едой! - сказал выкрикивая Гас. - ГАС!!! - закричал от злости Сульфус. - Всё, молчу, молчу... - сказал Гас, отходя от его махая руками. - Наконец-то тишина! И так я рассказываю а вы слушаете! Окей? - спросил Сульфус. - Окей! - закричали все. И Сульфус начал рассказывать... После этого все прокричали "Класс!" и отметили это радостное событие пачкой чипсов и колой, после чего они по очереди ходили в туалет. Было "очень" весело. Теперь заглянем в комнату ангелов в это время. - Ну что, ну что? Рассказывай быстрей, знаешь мне как интересно узнать зачем вас вызвали, аж любопытство съедает! - прыгая сказала Сладкая. - Сладкая, успокойся!!! - повысила тон Мики. - Если бы ты видела что здесь делала Сладкая пока тебя не было: бегала, прыгала, визжала, орала даже пела и плакала, как маленький ребёнок! - сказала Ури. - Она и есть маленький ребёнок! - сказала Мики. - Ха, ха, ха! - смеялась Раф. - Это НЕ СМЕШНО, здесь плакать нужно, хуже Гаса! Гаса просто накорми так сразу успокоиться а здесь нужно больше чем "накорми"! - повышая тон сказала Мики. - А чего она плакала? - спросила Раф. - Потому что она видите ли посмотрела на небо и увидела что там нет ни одной птички! Вот так просто тупо посмотрела и заплакала! - повышая тон сказала Ури. - Там и в правду не было ни одной птички! - сказала чуть ли не плача Сладкая. - И что из за этого плакать?! - спросила Мики. - Всё, довольно! Посмеялась и хватит, теперь я хочу вам кое что рассказать. - сказала Раф. И Раф начала рассказывать... Как только она рассказала Сладкая залезла на кровать и начала прыгать крича "УРА! УРА!" потом когда она увидела, что Ури и Мики обнимают Раф то она подбежала и обняла чуть ли не задушив всех от радости. После всей этой радости все легли спокойно спать, все, но не Сульфус и Раф. Сульфус смотрел на луну и о чём то думал лишь потом через десять минут он лёг спать. А Раф записывала в своём дневнике всё то, что произошло в этот день поцеловав дневник положила его под подушку и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.