ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. "Знакомство с новыми подопечными"

Настройки текста
На следующий день. Раф проснулась от звонка будильника, раньше она не любила этот звон но видимо она уже привыкла к нему. Прямо ей в лицо светило солнышко, такое тёплое что она даже покраснела. Она быстро встала и пошла в ванную комнату. Потом она вышла и заметила что Ури нет в своей постели, она решила её поискать и когда она хотела уйти зашла Ури. - Ури, где ты была? Я волновалась. - сказала Раф. - Где, где, в спортзал ходила! А ты видимо такая соня что даже не увидела записку на столе. - сказала Ури. - Да, наверное я и есть такая "соня"! Но я сегодня в отличном настроении! - улыбнулась Раф. - Это хорошо что у тебя отличное настроение! А сейчас пошли к Аркану, по дороге и Сладкую с Мики заберём. - таща за руку Раф, сказала Ури. - А зачем нам к Аркану? - спросила Раф. - Как зачем? Сегодня нам будут давать новых подопечных. - сказала Ури. - А-а, ну пошли! - сказала Раф. И как всегда ангелы пришли быстрее демонов. Учителя ждали демонов 15 минут. И наконец то они пришли. - Дьяволы,... - хотел сказать Аркан но его перебила Профессор Темптель. - ... вы молодцы, что опоздали на целые 15 минут, браво! - продолжила Темптель. - Пожалуйста, больше так не делайте коллега. - сказал Аркан - Постараюсь, но не обещаю! - сказала Темптель. - И так, дьяволы где вы были? - спросил Аркан. - Мы не хотели опоздать но... - сказала Кабале. - Но ничего! - сказала Темптель. - Ладно, а где Гас, почему вас трое? - спросил Аркан. - Э-э, Гас, за дверью... - ответила Кабале. - А что он делает за дверью? - спросил Аркан. - Спит... ответила Кабирия. - ... на кровати. - дополнил Сульфус. - Как такое возможно? Вы что, тянули кровать с Гасом сюда за всё это время? - спросила Темптель. - Ну... Да! Сами посмотрите. - ответила Кабирия. - Дьяволы как всегда в своём репертуаре! - с усмешкой сказала Мики. - Молчи, "ангел" фу, какое противное слово аж тошнит! - сказала Кабале. - Я тебе сейчас покажу рогатая коза! - махая кулаками сказала Мики. - Успокойтесь!!! - закричала Темптель на всю Золотую школу. - Спасибо, коллега. - поблагодарил Аркан. - Не за что, коллега. - сказала Темптель. - Сладкая, запусти звуковые крылья и нанеси на Гаса. - приказал Аркан. - Хорошо. Звуковые крылья! - прокричала Сладкая. - Как, не помогло? - удивилась Темптель. - Не-е, здесь посильнее нужно! - сказала Мики. - И что ты предлагаешь? - спросила Ури. - Я предлагаю еду, точнее нужен запах еды. - ответила Мики. - И что мне сейчас в столовую бегать? - спросила Кабирия. - Необязательно, не зря же я всё таки купила духи с ароматом жаренной курочки, прям как чувствовала! - проборматала Мики. Мики натёрла духи на руку и преподнесла к носу Гаса. - Ням, ням, КУРОЧКА!!! - облизнувшись сказал Гас. - Ай! - прокричала Мики. - Что такое? - спросила Раф. - Он чуть не укусил мою руку, обжора! - сказала Мики. - Извини, я же не думал что всё так получиться... Кстати а ты где такие духи купила? - спросил Гас. - Не твоё собачье дело! - ответила Мики. - Довольно! Садитесь по своим местам и начнём! - прокричал Аркан. - И ещё, Гас, убери потом кровать у двери! - приказала Темптель. - Кровать? Но как она... - не договорил Гас. - А вот теперь начнём! - сказала Темптель. - После того когда я скажу вам имена подопечных у вас на столе появиться планшет с фотографиями и информацией этого подопечного. - сказал Аркан. - Супер! ПЛАНШЕТ!!! Я его видела только в смертном журнале а сейчас увижу живыми глазами А-А-А!!! - пропищала Сладкая. - И так у Мики и Гаса подопечный Дак Фримм. У Сладкой и Кабале подопечная Дженнет Крист. У Ури и Кабирии подопечная Стефани Дрейк. А у Раф и Сульфуса подопечная Миранда Дрейк. Вам нужно будет прочитать о них и через неделю мы будем всех вас проверять на экзамене как вы хорошо знаете своих подопечных. На этом всё, уроки сегодня отменяются а так же и подопечные. Всем до завтра! - попрощался Аркан. - И Гас, ещё раз прошу убери кровать! - приказала Темптель. - Хорошо, Профессор Темптель - пробормотал он. Наступила ночь. - И-и-и давай, давай... Всё, ох, как я устал, ты моя кроватка, ты моя любимая, я тебя лю... Хрра...фюю... - и Гас заснул. - Бедный Гас, трудно ему было сегодня, но может пошло на пользу! Хм... Нужно ложиться спать, но я всё думаю о Раф и не могу отвлечься, что то меня тревожит и это что-то седьмое чувство. - подумал Сульфус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.