ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. "Описание новых подопечных"

Настройки текста
И так, сейчас я буду описывать новых подопечных это - Дак Фрим, Дженнет Крист, Стефани Дрейк и Мирандра Дрейк. Начнём с парня Дака Фрима его ангел-хранитель Мики а демон-искуситель Гас. Даку - 17 лет, он шатен, глаза у него карие, считается отличником в классе, но вы не подумайте что он носит очки всякие, бормочет себе что-то под нос, это не тот кого встречаешь в реальной жизни, наоборот он спортсмен, и одевается он со вкусом, по-мужски. Живёт он в богатой семье и у них хорошие связи, его маму зовут Эни а папу Джейк. Эни работает телевидущей погоды и надеется на новую должность - Руководитель. А Джейк работает Адвокатом. Даку нравится Дженна, очень любит природу, а также он любопытен и это любопытство часто его предаёт. Теперь перейдём к девушке Дженнет Крист её ангел-хранитель Сладкая а демон-искуситель Кабале. Дженне - 17 лет, она блондинка, волосы у неё ниже плеч, цвет глаз у неё зелёный, считается умелицей к классе то-есть умеет выделывать очень красивые бусы, браслеты а иногда даже шьёт одежду, на этом она и зарабатывает себе на жизнь, одевается в красивую, скромную одежду иногда носит ту которую сшила сама. Маму её зовут Эвелина работает продавцом в магазине одежд. А папу зовут Чилл он очень любит рыбалку и по-этому сделал свой "рыбный магазин" и нанял на работу людей, бизнес с каждым днём расширялся. Зарабатывают они скромно ни чем ни жалуются и на жизнь хватало, даже намного больше хватало. Дженна любит зелёный цвет, она всегда твердит что это цвет удачи, так что она сделала себе зелёные бусы а в середине был красивый клевер, эти бусы она всегда носит с собой. А теперь пробежимся по девушке Стефани Дрейк её ангел-хранитель Ури а демон-искуситель Кабирия. Стефане - 17 лет, она тоже блондинка как и Дженна только волосы у неё длиннее, глаза у неё синие, считается самой красивой девушкой в классе, желает стать моделью, не раз выигрывала конкурсы красоты в школе, сестра Миранды, обожает светло-фиолетовый цвет. Её маму зовут Дина, работает в тур агенстве. А папу - Райд директор Золотой школы, очень любит детей. Стефани в сердце царит доброта, а также она очень любит животных. Ну и наконец Миранда Дрейк её ангел-хранитель Раф а демон-искуситель Сульфус. Миранде также как и всем - 17 лет, она брюнетка, её волосы длинные, серого цвета глаза. Сестра Стефани, очень любит петь, хочет записать свой альбом, считается талантом в школе, как вы уже знаете её маму зовут Дина а папу Рейд. Её очень сильно любят родители, любит посмеяться, всегда заплетает в школу "рыбий хвост" (это причёска) Является лучшей подругой Джене, которая всегда готова прийти на помощь. И как вы поняли здесь все очень хорошие ребята, все они одноклассники, и только эти четыре подростка из класса лучшие из 20. У них пока все дела хороши, но проблемы только начинают раскрываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.