ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. "Встреча"

Настройки текста
Наступило долгожданное доброе утро. Раф как всегда встала под звон своего будильника, который опять спас её от ужасного сна про Рейну. Но Раф старалась не думать про Рейну, и встала с счастливым лицом. А знаете почему с счастливым? Потому-что сегодня приедет её мама - Анжели!!! Да, да! И она ждёт не дождётся её приезда. И знаете что писала в своём дневнике Раф? Стих, обычный стих про выходной ведь, ведь сегодня ещё и выходной! Вот он: Птицы весело поют, В комнату ворвался луч, Солнце шарит по углам, Сон уходит, как обман. С добрым утром, новый день! С добрым утром, моя тень! С добрым утром, край родной — Как люблю я выходной! - Мне сегодня нужно встретить на автобусе мою маму в 10:00, а сейчас 9:20 пойду-ка я приму душ! - сказала Раф с улыбкой на лице. Прошло 8 минут. - Ох, как хорошо! О, уже 9:28 замечательно, успею ещё переодеться ведь я буду встречать маму в земной форме. - сказала Раф. На одежду у неё ушло 15 минут (Она одела голубую тунику, белые джинсы и белые балетки) - Всё, я готова и уже пошла! - сказала Раф. Раф вышла из Золотой школы и села на лавочку. Она начала слушать шуршание листьев на деревьях и пение птиц. Но этот прекрасный звук нарушил мужской голос. - Привет, можно сесть? - спросил Сульфус. (Сульфус был одет в красную майку, чёрные штаны и чёрные кроссовки) - А, Сульфус, конечно садись! - с улыбкой на лице сказала Раф. - Что делаешь? Кого ждешь? И почему одна? - спросил улыбаясь Сульфус. - А не много ли вопросов? - улыбаясь спросила Раф. - Дай-ка подумаю... Ммм... Нет, для меня нет! - сказал Сульфус. - Ха, тогда отвечаю - ничего, никого и потому-что так хочу! - шутливо сказала Раф. - Ты меня поражаешь ангелочек! А если честно, то кого ждешь? - спросил Сульфус. - А если честно то мою маму... - пробормотала Раф. - Анжели?! Она сейчас должна приехать? - спросил Сульфус. - Да, Анжели, и да она должна сейчас приехать... Извини что не рассказала раньше, надеялась что это будет сюрприз. - сказала Раф. - Ничего, давай тогда ждать вместе! Вдвоём веселее! - сказал Сульфус. - Ты прав, давай! - сказала Раф. Они болтали очень мило, но вот приехал автобус. И из него вышла Анжели. - Привет мама! - сказала улыбаясь Раф, подбежав к Анжели и обняв её. - Здравствуйте. - сказал вежливо Сульфус. - Здравствуйте, Сульфус. Так вы решили пройти Путь Метаморфоз позже? - спросила Анжели. - Да, мам. Мы ещё не готовы к этому. - сказала Раф. - Ну и правильно сделали, а сейчас идите со своими друзьями в большой зал, мне нужно сообщить вам одну хорошую новость! - сказала заманчиво Анжели. В большом зале. - Ну и зачем нас позвали сюда? Сегодня же выходной! Или я что-то перепутала? - спросила Кабирия. - Да нет, ты ничего не перепутала Кабирия, сегодня и есть выходной. - ответила Темптель. - И так, мы знаем что у вас вопрос "Зачем мы здесь?". Мы собрали вас здесь что бы сообщить вам одну новость. - сказал Аркан. - Короче вы сказали, мы послушали и мы пошли спать, окей? - спросил Гас. - А тебе только бы поспать и набить себе едой живот! - сказала в усмешку Мики. - Давайте не отвлекаться! - сказала Темптель. - И так к нам приехала... - не успел сказать Аркан как его перебила Темптель. - ... Анжели!!! - сказала Темптель. - Коллега, мы же с вами договаривались больше так не делать! - сказал Аркан. - А я вам уже говорила что "постараюсь, но не обещаю". - ответила Темптель. - Кхе, кхе. Я уже здесь. - сказала Анжели. - А, вы уже здесь. Ну тогда начинайте! - сказала Темптель. - И так, здравствуйте ангелы и демоны! Я приехала сюда что бы навестить мою дочь Раф. Но я приехала не только чтобы навестить дочь, я приехала сюда что бы сказать что вы после поездки в Латвию, переедете в Золотой университет, подопечные ваши не изменятся так как они тоже туда переезжают! - сказала радостно Анжели. - Супер! Мы переедем в Золотой Университет! - сказала Мики. - Я слышала там дают всем по две комнаты и один большой зал с телевизором, компьютером, диваном и у них просто роскошный интерьер! А, и чуть не забыла, в каждой комнате будет присутствовать маленькая ванная комната! - сказала Сладкая. - Ну надо же, как ты много знаешь в такой маленькой голове! - сказала Кабале. - Вы дьяволы никого не уважаете! - сказала Ури. - Почему не уважаем? Уважаем, - демонов и Анжели! - сказала Кабирия. - На сегодня достаточно! Идите складывать вещи на завтра, ведь завтра будет последний день когда мы здесь пробудем! - сказал Аркан. - Всем до свидание! - попрощалась Темптель. - Мама ты можешь зайти ко мне в комнату? - спросила Раф. - Конечно доченька. Ты иди а я пока оставлю вещи в своей комнате. - сказала Анжели. В комнате Раф. - Мама мне начал сниться сон про Рейну. Она там говорит что-то про то что она свободна и теперь она хочет отомстить мне, Сульфусу и всем тем кто стоял на её пути, а это значит моим друзья! - сказала тревожно Раф. - Доченька, я тебя понимаю, но пока же всё хорошо! Просто не думай об этом. - сказала Анджели. - Хорошо, мама. Всё же хорошо что ты здесь... - говорила Раф, обнимая Анджели. В помещении Рейны. - А-а! Свобода! Как я давно этого ждала! - прокричала радостно Рейна. - Да моя Королева. Я хочу чтобы... - хотела сказать Блю но её перебила Рейна. - ... чтобы я тебе помогла отомстить Раф и её друзьям... Я знаю! Я тоже хочу им отомстить, и у меня уже есть прелестный, коварный план! - хитро улыбнувшись сказала Рейна. - Надеюсь... - сказала тихо Блю. - Ты что, во мне сомневаешься, Блю?! - повысила тон Рейна. - Нет. - сказала Блю. - Я королева, и ещё раз, я! А ты принцесса Лимбо, правильно? - спросила уже понижая тон Рейна. - Да, и я хочу вернуть свой народ! - сказала Блю. - Хорошо, ты получишь то что надо для своего народа, а я получу власть! Ха, ха, ха!!! - коварно засмеялась Рейна. В комнате Раф. Раф пишет в дневнике: Я пишу эту запись здесь, в Золотой школе, в последний раз. Уже завтра мы уезжаем в Латвию на три дня, а после этого путешествия улетаем в Золотой университет. Даже не знаю привыкну ли я там... Но я точно знаю что там будет весело! А ещё меня в последние дни тревожит мой сон про Рейну, уж слишком она меня пугает! Но мама мне посоветовала не думать об этом сне, и я буду стараться так и делать. Ах, чуть не забыла, сегодня приехала моя мама! Я была очень рада! До приезда мамы, я с Сульфусом мило общалась, эх, как я хочу побыстрее пройти этот Путь Метаморфоз, и любить Сульфуса вечно, без всяких правил В.Е.Т.О. ... Спокойной ночи мой любимый дневничок, целую, твоя Раф!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.