ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. "В последний раз"

Настройки текста
В последний раз с тобой мы видимся, наверно, В последний раз твой нежный взгляд меня ласкает, В последний раз (как жалко, что не в первый) Твои объятия меня не отпускают. Раф в последний раз лежит в этой мягкой постели, в последний раз видит эту комнату, эти стены, пол, только что не измениться это только будильник... - Доброе утро, Раф! - сказала ласково моя мама Анжели. - Доброе. - сказала Раф. - Я тебе сделала на завтрак белые блинчики с вишнёвым вареньем и чаем, ведь ты же не любишь кофе, и молодец что не любишь! Мне кажется от него один вред! - сказала Анжели. - Спасибо, за завтрак. - сказала с улыбкой Раф. - Всегда пожалуйста! - сказала улыбнувшись в ответ Анжели. Раф съела все блинчики до конца. - Ммм... Очень вкусно было! Особенно блинчики! - сказала Раф. - Поела, а теперь иди и приведи себя в порядок, а я, пока ты в ванной, помою посуду. А потом будем складывать вещи! - сказала Анжели. - Хорошо, мам. - проговорила Раф. Прошло 10 минут. - Всё мама я готова, а теперь... Ты что уже собрала вещи? - сказала с удивлением Раф. - Конечно, тебя пока дождёшься можно всё что угодно сделать. - сказала Анжели. - Ну тогда, спасибо! А ты мой дневник положила? - спросила Раф. - Нет, ведь я же не знаю где твой дневник спрятан. - сказала Анжели. - Ну, да... Сейчас я его положу! - сказала Раф. - Всё а теперь иди и погуляй с друзьями! - сказала Анжели. - Отлично, я как раз хотела это предложить. - сказала Раф. Раф вышла на улицу и как всегда села на лавочку слушая шум листьев и пение птиц. (Она была одета в голубой комбинезон с белыми туфлями на небольшом каблуке) В комнате демонов. - Сульфус, ты рад тому что мы переедем в Золотой университет? - спросил Гас. - Гас, да я даже не знаю плакать мне или радоваться. - проболтал Сульфус. - А я рад, говорят там будет намного больше новой вкусной еды. Ням, ням! - сказал Гас поглаживая живот. - Эх, Гас, если бы всё это было просто... - сказал Сульфус. - А мне кажется всё просто, съел её и всё!) - сказал Гас. - Ха, ладно пойду прогуляюсь в земной форме, а ты Гас не скучай без меня! - сказал Сульфус и отправился гулять. (Он надел серую майку, красные штаны и красные кроссовки) Звук шума листьев и пения птиц нарушил Сульфус. - Ну привет, мой ангел! Опять слушаешь каких-то птиц? - спросил Сульфус. - Ну привет, мой чертёнок! Слушала, пока не пришёл опять ты и не испортил всё во второй раз. - сказала Раф. - Ну извини, просто мне кажется это о-очень скучным! - сказал зевая Сульфус. - Конечно, ты же демон, а я ангел общего у нас с тобой ничего нет. - сказала Раф. - Одно есть, и это - любовь. - сказал Сульфус. - Скажи, Сульфус а тебе не тяжело покидать Золотую школу? - спросила Раф после долгого молчания. - Если честно то, сложно. Ведь именно здесь мы в первый раз чуть не поцеловались. Ты помнишь? - спросил Сульфус. - Да, я помню. Тогда был очень красивый закат... - сказала улыбаясь Раф. - Да-а, это точно. - сказал Сульфус. После этих воспоминаний они посмотрели друг другу в глаза и хотели поцеловаться, но Раф сказала. - Нет, нет, нет! Сульфус остановись! Если мы поцелуемся во второй раз то мы будем предателями ангелов и демонов! Не забывай об этом! Мы сможем это сделать лишь тогда когда мы станем людьми! - сказала тревожно Раф. - Извини Раф, я просто не могу себя контролировать. - сказал Сульфус. - Ладно, давай просто пойдём в свои комнаты, чтобы подготовится в отъезду. - сказала Раф. - Согласен. - сказал Сульфус. И они разошлись по разным сторонам. В комнате ангелов. - Раф, ну наконец-то ты пришла, а то тебя Ури везде искала. - сказала Анжели. - Извините меня что заставила вас волноваться. - сказала Раф. - Ничего, а ты почему такая грустная? - спросила Ури. - Нет, всё нормально. Просто я буду скучать по Золотой школе. - сказала Раф. - Раф, Ури, Анжели! Уже пора пора ехать! - сказала Мики войдя в спальню. - Отлично, мы уже идём! - сказала Ури вслед. - Ну что-же мам, поехали! - сказала Раф. В помещении Рейны. - Так какой ваш план? - спросила Блю. - А план такой: Все они переедут в Золотой университет. Верно? - спросила Рейна. - Верно. - ответила Блю. - Значит когда они туда переедут то им обязательно дадут новеньких, то-есть одного ангела и одного демона, и я уже даже знаю их имена демон это девушка Эмма Браун, а ангел это Нэрой Миллер. - сказала Рейна. - И что с этого? - спросила Блю. - А то, что мы сможем с помощью этих двух бессмертных поссорить всех, но сначала нужно поссорить Раф и Сульфуса а потом уже и остальных. Слушай первое задание. С помощью этого паука ты должна влюбить Эмму в Сульфуса. Поняла? - спросила Рейна. - Поняла. - ответила Блю. - Ну вот я уже сижу на своём месте в самолёте. И всё же как не хочется улетать, но видимо придется... - подумала Раф и вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.