ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. "Действие яда паука Часть 1"

Настройки текста
В помещении Рейны. - Ну как Блю, паук сделал своё дело? - спросила Рейна. - Какое свое дело? - спросила Блю. - Я имею ввиду, паук укусил Эмму? - спросила грозно Рейна. - Да, Рейна. - ответила Блю. - Хорошо, очень хорошо... - пробормотала Рейна. - И что теперь? - спросила Блю. - А теперь нам нужно ждать подходящего момента. Но ты всё равно должна следить за Раф. Я понятно объяснила? - спросила Рейна. - Понятно. - ответила Блю. В комнате ангелов. Зазвенел будильник. - Раф, просыпайся! - прокричала Ури. - Эх... - вздохнула Раф. - Ты чего не спала? - спросила Ури. - Почему не спала? Спала... - ответила Раф. - Нет, не спала. Я по твоим глазам вижу... Раф, что-то случилось? - спросила Ури. - Всё нормально. Не волнуйся за меня. - ответила Раф. - Ну, если всё нормально-о... - сказала задумчиво Ури. - Тебе что нужно дать совет? - спросила Раф. - Да, это насчёт... Нэроя. - пробормотала Ури. - Ага. И что ты хотела? - спросила Раф. - Понимаешь, я хочу что бы он меня заметил... - проговорила Ури. - Ну тогда если хочешь что бы он тебя заметил то, стань его другом. А потом ты уже сама будешь знать что делать дальше. - сказала Раф. - Эх, если бы это всё было так просто. - сказала Ури. - У тебя всё получится! - сказала Раф. На уроке. - Здравствуйте! Мои любимые ученички! - сказала Олимпия. - Ненавижу когда она нас так называет. - шёпотом сказала злобно Кабале. Др-р... - Ура! Ща в столовку пойду! - сказал радостно Гас. - Ты иди, иди. А я как-нибудь сама разберусь с нашим подопечным. - сказала Мики. - Э-э! Так нечестно! - прокричал Гас. - Ещё как честно! Ты в столовую, а я к подопечному. Тебе хорошо и мне хорошо. - сказала Мики. - Мики, Гас. Вы свободны, идите к своему подопечному. - сказала Олимпия. - Хорошо, до свидание. - сказала Мики и ушла с Гасом. - Эмма, пересядь пожалуйста к Сульфусу. - сказала Олимпия. - Хорошо, Олимпия. - сказала Эмма. - Что? Этого мне ещё не хватало! - подумала ревниво Раф. - И Нэрой, пересядь к Раф. - сказала Олимпия. - Чего?! Мда, ещё лучше... - подумала Раф. - Привет! - сказал Нэрой. - Привет. - ответила Раф. - Тебе нравится заниматься спортом? - спросил Нэрой. - Почему на нас так смотрит Сульфус? Он что, ревнует? - подумала Раф. - Эй, ты слышала что я говорил? - спросил Нэрой. - Да, слышала! Я просто задумалась над сегодняшней темой. Так ты говорил про спорт, верно? - спросила Раф. - Верно, про спорт. - ответил Нэрой. - Да, я люблю спорт. - ответила Раф. В доме Дака Фрима. Дзынь, дзынь. - Сейчас открою, подождите! - прокричал Дак. - Привет, Дак. - сказала Дженна. - Привет... Ты сегодня такая красивая... - сказал тихо Дак. - Извини, что ты сказал? А то я не расслышала. - сказала Дженна. - Я сказал, проходи ко мне в комнату. - сказал Дак. - Хорошо. - сказала Дженна. - Ну так, зачем пришла? - спросил Дак. - Мне нужна твоя помощь. - ответила Дженна. - Я тебя слушаю. - сказал Дак. - Я хочу отомстить Стефане. - сказала Дженна. - Что? Зачем? Подумаешь браслет порвала. Вы же лучшими подругами были. - сказал Дак. - Вот именно, были подругами, а стали врагами. - сказала Дженна. - Ну и что ты мне предлагаешь? - спросил Дак. - Я хочу что бы ты её подставил... - сказала Дженна. - Всё, я дальше твой план и слышать не хочу! - прокричал Дак. - Не ори на меня. Если хочешь что бы мы друзьями остались. Но, если надумаешь то, звони. - сказала Дженна и попрощалась. - Мне нужно помирить девочек с помощью Дака... - подумала Мики. - Пошли в комнату состязаний! - прокричал весело Гас. - Гас, с тобой что-то сегодня не так. - сказала Мики и полетела прямо за Гасом. Мики и Гас возле комнаты состязаний. - "Стеклянный ящик" интересненько. - сказал Гас. - Если интересненько, то шагай! Давай, вперёд! - сказала Мики. - С радостью! - сказал Гас и зашёл в комнату, даже нет, не зашёл а залетел. За ним пошла и Мики. Мики и Гас оказались в небольшом помещении. Комната была зелёной как трава. Комната обычная, а что самое странное, пустая. Вдруг, появился стеклянный ящик. А потом внезапно появился шум толпы. И эта небольшая комната превратилась в огромный зал. - Я не понял... - сказал удивлённо Гас. - Не один ты, Гас, в шоке. Но что делать с этим ящиком? - спросила Мики. - Наверное нужно с него что-то вытянуть. - сказал Гас. - Гас, ты меня сегодня удивляешь. - сказала Мики. Гас достал из ящика карту под номером 22. А Мики достала под номером 5. - И что дальше? - спросила Мики. - Ну ты сегодня и тупишь... У меня 22 а у тебя 5. А это значит, что я тебя выиграл. - сказал Гас. - Ты кого тупой назвал? Знаешь, я больше не буду играть в такой глупой игре. Если хочешь, сам собой играй! - сказала Мики. - Ладно, не спорю. Я первый. - сказал Гас. В парке. - Кхе, кхе. Парень, есть закурить? - спросил Гас. (Гас был одет в зелёную майку, чёрные штаны и в чёрные кроссовки) - Нет, извините. Я не курю и вам не советую. - ответил Дак. - Ну ты тут мне не командуй. Кстати, я слышал что какой-то незнакомец ухаживает за Дженной. - сказал Гас. - Ты знаешь Дженну? Но зачем ты мне это говоришь? - спросил Дак. - Ну, просто... Просто я люблю посплетничать, вот и говорю. Так что если кому-то она нравится лучше сразу за неё придержаться. Иначе пойдёт с тем ухажором... Короче, я пошёл есть, а то язык разболелся пока говорил. Пока! - попрощался Гас. - Пока... - сказал Дак. - Эй, привет! У тебя плохое настроение. Давай развеселю!? - спросила Мики. (Мики была одета в синий сарафан, на шее у неё красовался серый шарф, и балетки у неё были тоже серого цвета) - Если сможешь. - сказал Дак. - Вот как ты думаешь, кем я работаю? - спросила Мики. - Я даже не догадываюсь. Ну наверное, дизайнер, или может быть... - ответил улыбаясь Дак. - Так бы и сказал, что не знаешь. Я продавец мороженного, дарю всем доброту мороженным! - сказала Мики. - В смысле, мороженным? - спросил Дак. - В том смысле, что я хочу тебе сказать, что не нужно причинять зло человеку. А если другой человек хочет нанести зло, то его нужно остановить. Понимаешь, нужно сделать так, что бы все были счастливы. Так, на этом хватит. А сейчас я дам тебе три мороженного, один ты оставишь себе, а остальных двух ты отдашь друзьям. Всё, беги. - сказала Мики. "Я конечно не до конца понял эту девушку, но она добрая. И с её слов я понял, что нужно помирить Стефани и Дженну" - подумал Дак. - Да, я победила... А-а... - сказала зевая Мики и полетела к себе в комнату спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.