ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. "Действие яда паука Часть 2"

Настройки текста
Прозвенел звонок. - Раф, мне нужно с тобой поговорить. - сказал Сульфус. - Нам не о чем говорить! - сказала злясь Раф. - Есть о чём. - сказал Сульфус. - Тогда, я тебя слушаю... - сказала Раф. - О чём ты с Нэроем говорила? Он что, тебе нравиться? - спросил ревнуя Сульфус. - А ты думаешь, лучше?! - спросила Раф. - В каком смысле? - спросил Сульфус. - В прямом! Думаешь я глупая? Как будто я не вижу что ты влюблён в Эмму... - ответила Раф, опуская глаза всё ниже. - Что? О чём ты говоришь? Мне эта Эмма вообще никуда не годится. Я люблю только тебя, Раф. - сказал Сульфус, смотря в глаза Раф. - Нет, я не верю словам... Прости, но мне нужны доказательства. - сказала Раф и пошла в свою комнату. - Но Раф... Ладно, я докажу тебе что между мной и Эммой ничего нет! Докажу! - прокричал Сульфус, вслед Раф. Раф в своей комнате. - Раф, это правда? - спросила только что вошедшая Ури. - Ты о чём? - спросила Раф. - Эта правда, что тебе нравится Нэрой?! - спросила Ури. - Откуда ты взяла, что он мне нравится? - спросила Раф. - Не прикидывайся что ничего не знаешь! Я подслушала твой разговор с Сульфусом! - прокричала Ури. - Ури, пожалуйста успокойся! Ты всё не правильно поняла!... - не договорила Раф. - Всё я правильно поняла! Так, с этого момента мы с тобой больше не подруги! - сказала Ури, хлопнув дверью. - О нет! Что я наделала! Я поссорилась с любимым человеком, так ещё и умудрилась с лучшей подругой... Эх, мне очень стыдно, очень... - подумала Раф и заплакала горькими слезами. На следующий день. Прозвенел будильник. - Нет, не хочу вставать! Я вообще не хотела что бы этот день наступил... - сказала Раф, и швырнула подушкой по будильнику. Вылетел Кокс. И что-то прожужал. - Ну вот придётся новый будильник покупать... И Кокс, ты прав! Мне всё равно нужно идти на уроки, иначе мне не поздоровится. - сказала Раф и пошла в душ. На уроке физкультуры. - Давай Гас, давай! Бежать осталось очень мало! - кричала Скарлет. - Я, бо-ль-ше, не мо-гууу!!! - прокричал потея Гас, на весь спортзал. - Ха, ха, Гас. Ты напоминаешь мне мою мокрую, бежащую свинью! Ха, хах! - усмехнулась Мики. - Мне нужно договориться с Эммой, что бы она доказала Раф, что между нами ничего нет и быть не может. Только поговорить мне с Эммой нужно где нибудь в другом месте, что бы Раф нас не заметила. - подумал Сульфус и позвал Эмму. - Что ты хочешь, Сульфус? - спросила Эмма. - Для тебя есть дело. Поможешь мне? - спросил Сульфус. - Конечно, я тебе помочь всегда рада! - ответила Эмма. - Тогда слушай. Ты можешь сказать Раф что между нами ничего нет? А то она думает что мы пара. Но это не так, ты же сама прекрасно знаешь. - сказал Сульфус. - Что между нами ничего нет?... - спросила загрустив Эмма. - Да. - ответил Сульфус. - Хорошо, я ей скажу! Не волнуйся! - сказала Эмма. - Спасибо! Я у тебя в долгу! - сказал Сульфус и пошёл обратно в спортзал. - Девчонки, привет! - сказала Раф. - Привет! - ответили Сладкая и Мики. - Ури, ты на меня зла? Если да, то прости меня. Но я тебе зуб даю, что мне не нравится Нэрой. Если хочешь, я могу тебя подружить с Нэроем... - сказала Раф. - Раф, ты для меня лучшая подруга. По-этому я тебя прощаю, тем более я сама была не права... Но, если ты захочешь увести Нэроя, тогда даже не думай ко мне подходить! Мики, Сладкая вас это тоже касается! - сказала улыбаясь Ури. - Ури, спасибо, спасибо что могла меня простить! - сказала Раф, обнимая Ури. Прозвенел последний звонок. - И так, Эмма. Ты поняла что говорить Раф? - спросил Сульфус. - Да, поняла. Но, почему ты не можешь пойти со мной? - спросила Эмма. - Потому-что Раф подумает что я тебя подговорил, вот почему. - ответил Сульфус. - Ладно я пошла. - сказала Эмма. - Хорошо. Тогда я пошёл в свою комнату. - сказал Сульфус. - Раф! Постой! - прокричала Эмма. - Эмма? Что ты от меня хочешь? - спросила Раф. - Э-э... Тебе Сульфус говорил что мы встречаемся? - спросила обманув Эмма. - Что?! Нет, он мне не говорил об этом! - ответила ревнуя Раф. - Как жаль что не говорил... Ну, понимаешь, он просто никому не хотел это говорить. Хотел устроить сюрприз. - сказала Эмма. - Тогда почему ты мне это говоришь?! - спросила злясь Раф. - Как почему? Мне сам Сульфус сказал что бы я тебе это передала. Ну ладно, некогда мне с тобой разговаривать. Мне нужно идти к Сульфусу. Пока! - сказала Эмма. - Пока... - не договорила Раф и впала в обморок. - Раф, ты меня слышишь? - Кто это? Я, что, опять схожу с ума? - спросила Раф. - Нет, ты не сходишь с ума... - Тогда кто вы? Что вам нужно? - спросила Раф. - Не бойся меня, я хочу тебе помочь, пока у нас есть время... - Так давай же, не тяни! - подгоняла Раф. - Хорошо. О нет, времени ни осталось! Пожалуй я скажу тебе самое главное в кратце! Раф, верь тем, кому ты должна верить, но не верь тем, кого ты совсем не знаешь! На этом всё! И знай, мы скоро ещё раз встретимся... После этих слов в голове Раф увидела Сульфуса. - А-а! - крикнула Раф. - Ты чего, Раф? - спросил Сульфус. - Что ты здесь делаешь? Почему ты не с Эммой? Вы же с ней встречаетесь... - ответила Раф. - Это она тебе так сказала? - спросил Сульфус. - Угу. - еле ответила Раф. - Нет, это не правда. Не слушай её. - сказал Сульфус. - Я, я верю тебе. А сейчас проведи меня пожалуйста до моей комнаты. - попросила Раф. - Хорошо, я отведу тебя. - согласился Сульфус. Сульфус принёс на руках Раф в комнату и положил на кровать, несмотря на В.Е.Т.О. - Сульфус, спасибо. Спасибо тебе. - повторила Раф. - Всегда пожалуйста, мой ангелочек. - сказал ласково Сульфус. - Хм... - улыбаясь хмыкнула Раф. - Я пожалуй пойду... - сказал Сульфус. - Нет, постой! Я хочу что бы ты остался со мной. Мне нужно тебе кое-что сказать. - проговорила Раф. - Хорошо, если ты так хочешь. - сказал Сульфус. - Слушай, когда я была в обмороке, то слышала какой-то мужской голос. Он мне что-то хотел сказать, и не успел... Но зато успел сказать одну очень надёжную фразу, по которой я тебя простила. - сказала Раф. - Так вот почему ты так быстро мне доверилась. - сказал Сульфус. - Да... Сульфус, ты можешь идти. - сказала Раф. - Хорошо, спокойной ночи! - пожелал Сульфус, и ушёл. Когда Сульфус ушёл, Раф сразу достала дневник и начала в нём писать: Теперь я могу довериться Сульфусу, но Эмме, нет. Она мне солгала, это плохо... Хотя чему я удивляюсь, она же дьявол. Ладно, не буду о ней говорить, ведь меня больше тревожит этот незнакомый мужской голос который пытался мне помочь. И мне кажется ему можно доверится, потому-что он дал мне надёжный совет. Стало всё налаживаться. Надеюсь что не на "пока". Люблю и целую, Раф. В помещении Рейны. - Что такое? Как это возможно? Ведь всё шло по плану... Раф так запросто не могла простить Сульфуса. Здесь что-то не так, я это чувствую! - прокричала Рейна. - Я тоже это чувствую. - сказала Блю. - Ничего, я ещё что-нибудь придумаю. И я уверенна, победа будет нашей! - сказала Рейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.