ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. "Подготовка к вечеринке"

Настройки текста
Сегодня вечером будет вечеринка. Но времени осталось очень мало. Нужно успеть всё подготовить! Ладно, я пошла. Целую, Раф. - писала в дневнике Раф. В классе смертных. - Майк, что такое случилось что тебя не было в онлайн игре? - спросила Миранда. - Я подумал что можно сделать вечеринку вместо игры. - ответил Майк. - Вообще-то, отличная идея! Когда вечеринка? - спросила Миранда. - Сегодня вечером. - ответил Майк. - Сегодня?! Вечером?! Так, нам нужно успеть всё подготовить! - волнуясь сказала Миранда. - Но мне многого не нужно! - сказал Майк. - Ещё как нужно! Не забывай, эта вечеринка не только для тебя. - проговорила Миранда. - Да, ты права. - согласился Майк. - Я тебе больше скажу, я всегда права. Но сейчас мне нужно рассказать всё отцу. Он же директор. - сказала Миранда. - Твой папа директор Золотого университета? - спросил удивленно Майк. - Да, а я что тебе не рассказывала? Значит забыла. Ладно, проехали. Я к папе, а ты подойди к Даку и всё ему расскажи, он тебе поможет. - протороторила Миранда и молнией побежала к директору. В большом зале. - Где же Ури? Её долго нет чего-то. - смотря на часы спросила Мики. - Ури скоро прибудет. Я послал её за информацией насчет вечеринки. - ответил Профессор Аркан. - А вот и она. - сказала Раф. - Вечеринка будет сегодня в 19:00. Миранда уговорила директора Золотого университета сделать сокращённые уроки по 30 минут. - проговорила Ури. - Спасибо Ури за информацию. Можешь сесть. - сказал Профессор Аркан. - Всегда рада помочь, Профессор Аркан. - Сегодня у вас должны быть экзамены о подопечных, но... - не договорил Профессор Аркан. - Мы решили экзамены перенести на завтра! А ещё у вас сегодня отменяются уроки, так как вам нужно подготовиться к вечеринке. На этом всё, все свободны! - закончила Профессор Темптель. У Теренса. - Здравствуйте Теренс, мы за платьями. Я думаю что моё платье такое красивое что умереть можно! Где оно? - спросила Сладкая. - У меня нет платья. - ответил Теренс. - Что? Я вам не верю! Вы шутите! - проговорила Сладкая. - Я не шучу. - сказал Теренс. - И что нам делать? - спросила Раф. - Идти по магазинам. Это экзамен для вас. Вот деньги, на них можно купить платья. Я уверен что вы справитесь на все 100%. - поддержал Теренс. - Ура! По магазинам! - прокричала радостно Сладкая. Вот наши ангелы пошли по магазинам и пробыли там четыре часа. И уже сейчас я могу их описать: У Раф небесное платье, туфли голубые со стразами, на волосах был белый обруч с голубыми стразами, а на шее была цепочка с кристаллом, волосы распущенные, волнистые. На Ури было солнечное платье с цветочным ремнём, каблуки были с таким же узором как у ремня, на руке белый браслет, а волосы заплетены в бублик и на нём была большая желтая роза. У Сладкой платье цвета любви розового, у неё были розовые туфли с белым каблуком, а в косу была вплетена белая лента, и на пальце кольцо с алмазом. У Мики платье цвета травы зелёное, с золотым ремнем, туфли у неё были зелёные, а волосы заплетены в колосок. - Мы готовы! - прокричали хором ангелы. У Скарлет. - Нам нужны платья! - сказали вместе Кабале, Кабирия и Эмма. - Вам тоже нужны платья? - смотря на Сульфуса и Гаса спросила Скарлет. - А нам что, тоже нужны платья? Я не против! - ответил Гас. - Если ты не против, то бери! Но боюсь что ты ни в одно платье не влезешь. Слишком у тебя "красивая" фигура. - пошутила Эмма. - Нет, нет, спасибо! Мы лучше в сторонке постоим. - ответил Сульфус. - Ладно, как хотите. - сказала Эмма. - Так где наши платья? - спросила Кабирия. - Вы должны сами их купить в магазине. Этот экзамен вы должны здать. - ответила Скарлет. - Вы что, издеваетесь?! Уже 18:16! Мы просто на просто не успеем! А мне ещё маникюр надо делать! - проговорила Кабирия. - А где вы раньше были? - спросила Скарлет. - Как где? На улице были, ангелов пугали, ловушки расставляли, котов жарили на костре. - ответила Эмма. - А коты вам что сделали? - спросила Скарлет. - Они моё платье чуть не разорвали, вот мы и отомстили! Но вы не подумайте, они живы. Просто сбежали, твари... - ответила Эмма. - Я тебя понимаю, Эмма. Одежда это самое главное! Но помочь я вам всё таки не смогу! - сказала Скарлет. - Скарлет, ну дай нам платья. - умоляла Кабале. - Всё равно не могу! - сказала Скарлет. - Но правила созданы для того чтобы их нарушать! - сказала Эмма. - Ладно, только ни кому! - сказала Скарлет. - Мы три могилы! - поклялась Кабирия. - Ну да, типа того. - проговорила Эмма. Через некоторое время демонессы выглядели так: У Кабале было бордовое платье с открытой спиной, на пальце было кольцо в форме черепа а туфли были фиолетового цвета. У Кабирии было синее платье с голубыми пятнами как у пантеры а на шее были голубые бусы и туфли были синего цвета. На Эмме было чёрное платье, на руке был толстый, красный браслет, а туфли были тоже черного цвета. Ну вот и всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.