ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. "Вечеринка"

Настройки текста
- Уже 18:50, пора выходить! - сказала Ури. На вечеринке. - Здесь так красиво! - восхищённо сказала Сладкая. - Согласна. - согласилась Мики. - А вы заметили что на нас все смотрят? - спросила шёпотом Ури. - Я заметила, и уже привыкла к этому! - ответила шёпотом Сладкая. Все взгляды на Раф, Ури, Сладкую и Мики прекратились когда в микрофон заговорил ведущий. - Кхе, кхе... Здравствуйте! Сегодня мы празднуем прибытие новенького а этот новенький Майк Ливин! Надеюсь, вы с ним подружитесь. А сейчас на сцене выступят сам Майк со своей подругой Мирандой Дрейк с песней "Rolling in the deep"! - Где же Сульфус? - думала Раф. - Майк с Мирандой отлично выступают. Не правда ли? - спросила Ури. - Да, я с тобой согласна. А ты не видела демонов? - спросила Раф. - Не видела, и видеть не хочу. Хотя стой, вот же они! Явились не запылились! Как говорится, вспомнишь говно, вот и оно! - проговорила недовольно Ури. - Что ты такое говоришь? - спросила Раф. - Не надо, Раф. Я знаю что говорю! Не по головке же мне их гладить! - ответила Ури. - Мне нужно отойти. - сказала Раф Ури и подошла к Сульфусу. - Сульфус, где вы были? Я волновалась. - спросила Раф. - Гас просто перед выходом захотел есть и пошел в столовую. Мы его отговаривали, говорили что на вечеринке поест. Но он всё равно за своё. Пришлось ждать, вот и опоздали. Тем более эти платья... - ответил Сульфус. - Ага, я ещё удивляюсь, как мы вообще не умерли по дороге сюда? - проговорила Кабале. - Подслушивать не хорошо! - повысил голос Сульфус. - И это мне говорит демон. Смешно! А Ури видимо гадости про меня говорила. - сказала Кабале. - С чего ты это взяла? - спросила Раф. - А я читать по губам умею. - ответила Кабале. - Подожди меня здесь, Раф. Хорошо? - спросил Сульфус. - Ладно. - ответила Раф. Сульфус подошел к диджею и что-то сказал. Потом вернулся к Раф. И в зале прозвучала медленная музыка. - А теперь, медленный танец! - Можно пригласить вас на танец? - спросил Сульфус и протянул руку. - А-а! Он приглашает меня на танец! Я рада! Это наш первый медленный танец! Так, нужно соглашатся. А то стою и молчу как дура. - думала Раф.- Конечно. - ответила расстерянно Раф. Когда Мики пила сок, Гас предложил потанцевать, она чуть не подовилась и на безопасность спросила помнит ли он как танцевать, он ответил что помнит, она согласилась. Потом Нэрой пригласил Ури, она была очень рада что готова была его всего расцеловать но она была приличной девушкой и по-этому просто согласилась. А Сладкую пригласил симпотичный парень, конечно же она не стала им увлекаться потому-что ещё помнила как в прошлом году этим расплатилась. А демонесс на танец ни кто не приглашал. А вот когда Раф танцевала с Сульфусом то чувствовала его тепло, его нежность и одновременно силу. Она сходила с ума от его рук и пальцев которые дотрагиваются до её тела. Ну и конечно же эти янтарные глаза её просто завораживали. - Давай уедем. - сказал шепча на ухо Раф Сульфус. - Давай, я не против. - согласилась Раф и направилась с Сульфусом к выходу. После, ведущий объявил что начинается голосование на конкурс "Лучшая пара". (Я уверена, если бы Сульфус и Раф остались, то они бы точно победили!) Раф и Сульфус вышли и сели на мотоцикл. - Сульфус, я боюсь. Я ещё никогда на мотоцикле не ездила. - сказала испуганно Раф. - Не бойся, просто держись за меня. - проговорил Сульфус. - Хорошо. - сказала Раф держась за Сульфуса. - Готова? Тогда поехали, красотка! - заведя мотоцикл сказал Сульфус. Они ехали всё дальше и дальше, волосы Раф разлетались по разным сторонам что она пол дороги не видела куда они ехали. Но вот мотоцикл остоновился. И они окозались возле того моря, там где они в первый раз чуть не поцеловались. Только там был не закат, а ночь и звёзды. - Никогда не куплю мотоцикл! - сказала улыбаясь Раф, той же улыбкой ответил Сульфус. На вечеринке. - Как скучно. - проскулила Кабирия. - Мда... Согласна. - согласилась Кабале. - Так, стоять! А вы куда крылатые собрались? - спросила Кабале. - Никуда. А что, нам нельзя и шагу сделать? - спросила Сладкая. - Тебе, карамелька, нельзя! Скоро и взлететь не сможешь. - ответила Кабале. - Вам что, скучно что вы на нас набрасываетесь? - спросила Мики. - Почему скучно? Нам не скучно... - ответила вздыхая Эмма. - Вот вроде бы демоны, а врать сегодня как-то у вас не получается. - проговорила Мики. - Ладно, вы нас раскололи. Нам скучно. Довольны? - спросила Кабирия. - Подожди Кабирия. Я кое-что придумала... - сказала заманчиво Кабале. - Ну тогда говори! - говорила Эмма. - И так. Я хочу сделать состязания. Всего их будет четыре. И они будут проходить в комнате состязаний, как всегда. Состязаться будем на желание. Ну, как вам моё предложение? Соглашайтесь! А то без вас как-то не интересно. - пробормотала Кабале. - Ну ладно, только всё по честному и всё это будет после завтра! - сказала Сладкая. - Договорились. - проговорила Кабале. - Молодец Кабале! А, что нам сейчас делать? - спросила Кабирия. - А вот об этом я не подумала... - пробормотала Кабале. За сегоднешний вечер Гас очень много чего съел. И поэтому, встав на весы одной ногой он понял, что надо толстеть. Эмма, Кабале и Кабирия уделили время сну, поэтому из их комнат раздовался очень не приятный голос храпа. И туда лучше не заходить, а то не хорошо будет если разбудить сонное царство. Мики и Сладкая провели этот вечер на УРА, танцевали, пели в караоке но потом они устали и пошли домой. Ури и Нэрой выиграли в конкурсе "Лучшая пара". А Сульфус и Раф провели весь вечер возле моря наслаждаясь лучшими моментами. Потом Раф заснула. Но Раф спала так крепко, что Сульфус с легкостью отвёз её до дома. Он уложил её на кровать, накрыл одеялом и ушёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.