ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. "Вы молчали, теперь и я помолчу"

Настройки текста
- О нет! Моя подопечная совершила ошибку! И всё из-за меня! - винила себя Ури. - Успокойся. С кем не бывает? - говорила Сладкая. - Ты просто всё воспринимаешь близко к сердцу! - сказала Мики. - Наверное, вы правы... Кстати, а где Раф? - спросила Ури. В парке. - Почему со мной никто не разговаривает? Может, я не так что-то сделала? - спросила сама у себя Раф. - Эй! Что ты тут делаешь? - спросил знакомый голос. - Сульфус... Просто я решила после уроков сходить в парк. А что, нельзя?! - Зачем так кричать? Я просто спросил... Эм, что-то случилось? - Извини, я просто в не настроении... И, ты первый кто за сегодня со мной заговорил. - Если честно, то ты тоже первая с кем я заговорил. - В смысле, твои друзья тоже молчали как рыба и бегали куда попало? - Да, на вид мне это кажется смешным! - Согласна, но мне не смешно. - Прости. - Раф! Наконец-то мы тебя нашли! - воскликнула Ури. - И только сейчас вы решили со мной заговорить?! - О чём ты? - спросила Сладкая. - О чём я?! И вы ещё спрашиваете? Весь день я пыталась с вами поговорить, бегала за вами как дура, а вы просто напросто мне не ответили! - Раф, прости, мы просто были заняты. - сказала Ури. - Так были заняты что со мной поговорить не смогли?! - Просто сегодня у нас состязания с демонами. И мы очень тщательно готовились что-бы их победить. - ответила Ури. - Значит, из-за такого пустяка я весь день себе ломала голову, что я такое сделала что они со мной не разговаривают? А это оказалось из-за каких-то состязаний! - Раф, прости нас. - умоляла Сладкая. - Нет, вы меня обидели, и по-этому теперь я с вами не разговариваю! Адиос! - проговорила Раф и ушла. - Мы натуральные дуры. - сказала Мики. - Я соглашусь. - сказал Сульфус и тоже ушёл. В комнате демонов. - Сульфус, что с тобой? - спросил Гас. - Отстань. - Я что-то пропустил? - Не делай вид как будто не знаешь о чём идёт речь! - Даже не догадываюсь. - Речь идёт о состязаниях! - О каких состязаниях? - Та-ак, судя по твоему лицу, ты точно не понимаешь. - Ну, а что случилось? - Кабале, Эмма и Кабирия сделали состязания против ангелов. И мне ничего не сказали! - И мне! - Почему тебе не сказали я понимаю. Но мне! Это уже наглёжь! - Наверное. POV Раф. - Я бы убежала от них... Но, не могу. Просто не буду с ними разговаривать! Пусть тоже пострадают как я! Запрусь в комнате и не куда не буду выходить. Ну, если только на уроки и по важному делу. - я зашла в свою комнату и заперлась. - Раф, ты здесь? - спрашивала Ури через дверь но в ответ лишь одна тишина. - Да ладно тебе! Из-за такого пустяка расстраиваться? - спросила Сладкая. - Ну давай мы отменим состязания? - предложила Мики. - Обещаем, отменим! Ради тебя! - пообещала Ури. - Не нужны мне ваши обещания! Уходите! Иначе сделаете ещё хуже! - прокричала я. - Ну ладно. Ты если что, зови нас. Пошлите, девочки... - сказала грустным голосом Сладкая и ушла, а за ней и Мики с Ури. - Ой, я обидела их. Зачем я только рот раскрывала? - думала я. Конец POV Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.