ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. "Незнакомец по имени Алехандро"

Настройки текста
POV Раф. Вчера, я много плакала и даже не заметила как заснула. Сейчас на часах 05:10. Будильник ещё молчит. Я молчу. Они молчат. ВСЕ молчат. И в голове крутится лишь одна мысль, "Лучше бы этот день никогда не наступил". Я не стала дальше продолжать спать и вышла на улицу. Когда я вышла, то услышала тишину. Все смертные и бессмертные ещё спят. Одна я не сплю. Мне так одиноко, такое чувство я никогда не испытывала и не понимала его, ведь среди меня были друзья. Но сейчас, их нет... - Помогите! - я услышала зов помощи и поспешила на него, потом я остановилась и подумала, что это может быть человек, и лучше сейчас превратится в смертную. Через несколько минут я была без крыльев и нимба. И всё таки я нашла того человека, он тонул. Стоп! Это не человек! Это... Ангел!? Я с удивлённым лицом прыгнула в воду и вытащила его, а потом спросила. - Как ты? - Ты, ты меня видишь? Но как? Ты же смертная! - спросил еле-еле меня симпатичный шатен с карими глазами моего возраста. - Я не смертная, я ангел. Просто, превратилась на минуту в смертную. А ты что делал там? Плавал? - с улыбкой спросила я. - Да какое там плавал! Пролетал мимо этого озера, крылья меня подвели и я упал прямо сюда. - поднимаясь ответил незнакомец. - Лучше сюда чем на твёрдую землю. Погоди, а кто ты? И что ты в такую рань делал? - У меня такой же встречный вопрос и к тебе. - Ну, я Раф и вышла прогуляться на улицу. - А я Алехандро и тоже просто вышел прогуляться на улицу. - Я никогда тебя здесь не видела. - Да, я только вчера вечером приехал к вам. - Странно, нам о тебе ничего не говорили. - Значит, сегодня скажут. Слушай, может пойдём уже. - предложил мне Алехандро. - Куда пойдём? - Как куда, домой. Куда же ещё. - Ну давай! - улыбаясь согласилась я. После он помог мне встать с земли и мы пошли. По дороге мы болтали и узнавали друг друга. Он провёл меня до моей комнаты и ушёл. Как только я плюхнулась на кровать, прозвенел будильник. Я тяжело вздохнула и поняла, пора собираться. Я не хотела, но всё таки я себя заставила. Через несколько минут... Ну наконец-то я готова! Теперь пошла. Как только я вошла в кабинет где были ангелы и демоны, все на меня так посмотрели как будто меня никогда не видели. Я спокойно прошла мимо всех и села на своё место. Потом вошёл Профессор Аркан. - Здравствуйте дети! Я хочу вам сообщить, что к нам пришёл новенький. Алехандро, заходи! - крикнул он. - Привет всем! - радостно сказал он. - Чё, опять новенький? - выкрикнула Кабале. - Кабале, сядь и успокойся. - сказал Аркан. - Да как тут успокоишься? - опять начала Кабале. - Сядь и дослушай. Алехандро у нас временно. - Временно? Ну с этого и надо было начинать. - Ладно, я пошёл. А ты Алехандро садись на любое место. - сказал Аркан и ушёл. - Алехандро! Садись со мной! - прокричала я указав на свободное место. - О, Раф! Конечно! - улыбнулся шатен и подсел ко мне. - Не понял, вы что, знакомы? - спросил недовольно Сульфус. - Да! Вот, недавно познакомились! - улыбаясь ответил Алехандро. - Я не тебя спрашивал! - закричал Сульфус. - Сульфус, что с тобой?! - спросила я. - А чего ты удивляешься? Он же демон, он таким и должен быть. - ответила за Сульфуса Эмма. - Я не с тобой разговариваю, Эмма. - сказала я уже без улыбки но спокойно, не так как Сульфус. - Эй! Успокойтесь уже! - прокричала Ури. - Да, ты права. Этот спор ни к чему хорошему не приведёт. - согласилась я и хотела уйти, но меня застала Омния. - Раф, ты куда? У нас сейчас урок. - Никуда. - опустив голову ответила я и вернулась на своё место. - Вот и замечательно. А теперь начнём урок! - А где Гнозис? - спросила Кабирия. - Гнозис заболел, он будет отсутствовать несколько лет. - Что?! Несколько лет?! Не-е-ет! Мы не выживем! За что?! Что я в жизни сделал такого хорошего! - в панике закричал Гас бегая по стульям и столам. - Ой, извините, ошиблась! Я хотела сказать несколько дней. - исправилась Омния. - Вы что, с ума сошли так ошибаться? Гас чуть не умер от страха! - сказала Кабале. - Она просто ошиблась, что тут такого? - спросила Мики. - Гас сам виноват! - заступилась Сладкая. - Ой! Ты только молчи! Тебя тут не хватало! - сказала Эмма. - Что?! Да как ты смеешь?! Лучше ты помолчи, чупакабра! - закричала Ури. - Хватит! Всё! Я зову ваших профессоров! - перебила Омния недовольная поведением ангелов и демонов и ушла. - Доигрались?! - спросила Кабирия. - Вот только не начинай, а? Без тебя тошно. - успокоившись сказала Ури. - Так, что тут случилось? - спросил только что вошедший профессор Аркан. - Да вот, полюбуйтесь! Ваши ангелы и демоны соизволили раскричаться на весь университет во время урока. И всё это из-за того, что я просто ошиблась. Нечаянно сказала что Гнозис будет отсутствовать несколько лет вместо дней. - ответила Омния. - Хахахах! - засмеялась профессор Темптель, а потом почувствовав что на неё все смотрят, сделала серьёзное лицо. - Кхе, кхе... Эм, это не допустимо! - Так, я понял проблему... Сразу после этого урока ко мне! - сказал и вышел через дверь Профессор Аркан. - И ко мне! - повторила и тоже ушла профессор Темптель. - Что-то сегодня с Темптель не так... - сказала Кабале. - Так, все молчим, и пишем самостоятельную! - сказала строго Омния. - Что?! - выкрикнули все. - Я сказала молчим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.