ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24. "Вспомнить всё Часть 2"

Настройки текста
      — Ну вот, что бы ты сделала? Ты не вспоминай, а просто подумай, — сказала Ури, стараясь помочь. Раф долго молчала, только через несколько секунд она произнесла:       — Хоть убей меня, но я не знаю, чтобы я могла делать в такой момент!       — Эх, Раф... — вздохнула шатенка. — Но ты всё равно, не переставай думать! И запомни, думать, а не вспоминать! А то, если будешь вспоминать, то это займёт больше времени, так что слушай сердце, оно поможет. Так, прости, у меня встреча с Нэроем. Целую, пока, — послала воздушный поцелуй Ури и скрылась за дверью.       — К-куда?! Эх, подруга ещё называется... И что это ещё значит думать, а не вспоминать? Странная она... POV Раф.       Так-так-так... Куда же я могла тогда пойти? Может, в ванную? Нет, зачем мне идти в ванную в три часа ночи? Тут что-то другое... К кому же я могла пойти?.. О, точно! Может я к кому-то пошла? Но, к кому?       Я думала, но пока я думала, у меня появилось чувство голода, и из-за него мне пришлось выйти из комнаты раздумий за поиском еды. Открыв холодильник, я узнала, что он полностью пуст. Хм, а что, если и в тот день холодильник был пуст и я решила сходить в магазин? Таак, стоять, не туда меня занесло, время ведь было три часа ночи! Вот я дура блондинистая! Ладно, схожу в магазин по быстрому, поем, и может быть потом у меня мозги и заработают.       Я шла по длинному коридору в попытках встретить какое-нибудь знакомое лицо. И я встретила его — Сульфуса.       — Привет, Сульфус. Ты случайно не знаешь где тут ближайший магазин?       — Зачем тебе магазин?.. Ах, точно. У тебя же амнезия. Всё никак не могу привыкнуть, — сказал он и хотел дотронуться до моей щеки, но потом остановился и не стал этого делать. — Так, тебе нужна еда?       — Да, мне совсем немного, — говорила я показывая двумя пальцами руки и прищуривая один глаз.       — Ну еду можно достать в нашей столовой, и совершенно бесплатно.       — Правда? А ты не отведёшь меня туда?       — Конечно, пошли, - договорил Сульфус и повёл меня за собой.       Мы пришли в столовую, но на удивление, здесь народу было много, хотя сегодня воскресенье. Но мне было как-то наплевать, главное, — поесть... Мне кажется, или я становлюсь похожа на Гаса? Только-что вспомнила про него из рассказов подруг. Я улыбнулась, но потом пришла в себя. Пробившись через толпу, я заказала себе еды, очень много еды. Наконец-то пробившись назад, я подошла к Сульфусу.       — Ужас какой-то, чуть меня не придавили, — сказала я, прижимая к груди еду.       — Это ты сейчас кое-что придавишь. Зачем так много? — улыбнулся он.       — Ну... ты ничего такого не подумай, я не обжора, наверное... В общем, это не мне одной, а Ури и Нэрою! — начала оправдываться я, на что он начал дико ржать, как лошадь, как обезьяна, не знаю, как это ещё назвать, но как-то так. И это мой парень? Я закатила глаза, но потом не обращая внимания на смех демона оглянулась по сторонам.       — Что такое? — вдруг успокоился Сульфус.       — Эм, да вот, я думала, что поем здесь, но все столики заняты. Пожалуй, тогда я пойду к себе. Пока, — попрощалась я и хотела уйти, но меня внезапно окликнул Сульфус.       — Подожди! — подошёл он ко мне, а затем встал передо мной. — Не хочешь пойти со мной в парк? Думаю, надо тебе рассказать, что случилось в тот день.       — В тот день?.. По-моему, я понимаю о чём ты. Только мне сначала нужно занести еду, а потом можем идти куда угодно. Ладно?       — Я не против. Что ж, встречаемся в парке через двадцать минут, — сказал он, и мы разошлись по разным сторонам.

***

      Через несколько минут я собралась, Кокс помогла мне перевоплотиться в человека. Я направилась к парку, ну и прихватила с собой что первым на руку попалось, а это — яблоко. Сытно пообедать не удалось, но хотя бы перекушу. Ну вот и парк. И тут мне сразу бросился в глаза Сульфус. Даже искать не пришлось, его заметить просто невозможно.       — Ну что ж, пошли? — протянул он мне руку, а я неспешно взялась за неё. После того, как я взяла его за руку, я заметила на его лице улыбку, но потом быстро перевела взгляд.       — Это обязательно? — спросила я немного нервничая.       — Ну, ты моя девушка, но если ты чувствуешь себя неуютно, то это не обязательно. Тем более, я не уверен, что ты сейчас испытываешь ко мне прежние чувства. Просто... я не хочу, что бы ты случайно пострадала. Я этого не переживу, — опустил взгляд Сульфус. Мне было больно на него смотреть, и по-этому я прижала его ладонь крепче, давая понять, что я не против.       — Ничего. Спасибо, что волнуешься за меня, - сказала я и повела его в парк.       — Странно, что ты нашла парк при амнезии.       — Эм, если честно, сама не знаю, я шла сюда даже не задумываясь об этом... Ты сказал, что хочешь рассказать мне о том дне, — напомнила я про то, ради чего сюда пришла.       — Да, верно... - согласился демон и повёл меня к лавочке, на которую мы потом сели. — Ты пришла ко мне тогда в комнату, было это где-то в три часа ночи.       — Так это к тебе я в три часа ночи надумалась пойти?       — Получается, что ко мне. Так вот, ты тогда пришла ко мне, сказала, что тебе не спится. И тогда я решил тебе спеть колыбельную. Через некоторое время я заснул, когда увидел, что ты довольно сопела в моей постели. На следующий день я принёс тебе завтрак. Ты тогда была так прекрасна, всё не могу забыть твою улыбку, которая так и не пропадала с твоего лица... Затем ты улетела через окно, - говорил он нежно, смотря на асфальт, но потом его лицо изменилось. — Но, вдруг я узнаю от Эммы, что ты поцеловалась с Алехандро. Тогда я ужасно разозлился. Глупая ревность... Когда я дождался тебя в парке, сразу закатил скандал. Помню, я тогда ещё хотел уйти, но ты взяла меня за руку, но, я всё-равно не послушал тебя, опустил свою руку, но лучше бы не опускал. Ты... ты упала. У тебя были закрыты глаза. Я не знал, что делать... — договорил он переведя взгляд на меня, и потом добавил. — Прости меня.       Я ничего не ответив просто смотрела в его глаза. Подул ветер. Послышался шелест листьев на деревьях... Я не знала, как себя вести дальше. И следующее моё действие привело в удивление даже меня саму. Я поцеловала Сульфуса в щеку.       — Не нужно извинений. Ты не должен, — сказала я спокойно после того, как коснулась его щеки своими губами. Стоп, спокойно?! И чего это я не смущаюсь?.. После этой мысли я покраснела и отстранилась от парня.       — Не знал, что ты такая смелая, — вдруг с улыбкой сказал мне Сульфус, от чего заулыбалась и я...

***

      Встреча с Сульфусом прошла очень хорошо, время пролетело быстро и уже начинало темнеть, а я подходила к своей комнате. Зайдя в неё, я увидела оставленный мною на постели дневник, который забыла спрятать. Я подошла к кровати и бережно взяла его в руки, затем прислонила к сердцу, словно ребёнка. Мне сильно хотелось узнать побольше о Сульфусе, Ури, Мики, Сладкой и остальных. В общем, я хотела узнать о своём прошлом, но ещё лучше хочу вспомнить. Вспомнить те моменты, которые я пережила с друзьями. Сейчас я как никогда была готова. Я села и открыла дневник. Оказывается, я не ленилась писать всё так подробно и красиво, я даже приклеивала фото! Какая же я умница!.. и хвастунья... Я внимательно читала и перелистывала страницу за страницей. Чуть ли не до конца середины прочитала! Но, через некоторое время я остановилась, ведь с сонливостью не поборешься. Я зевнула, закрыла дневник и положила его под подушку, затем и сама устроилась в постели и моментально заснула.

***

      На следующий день я проснулась от звонка будильника. Сначала я не сообразила, чего это он звенит так рано, и просто напросто отключала будильник, который надоедливо трезвонил через каждые десять минут. И Кокс чего-то крутилась возле меня что-то жужжа, но я на неё как-то не обращала никакого внимания, так как все мои мысли были только о злом будильнике, который не хотел заткнуться. Но потом... спустя только сорок минут... я поняла... ЧТО СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК И МНЕ НУЖНО ИДТИ УЧИТЬСЯ! Вы не поверите, с какой скоростью я летала по комнате, когда это сообразила!       — Так вот что ты хотел от меня! — говорила я будильнику.       В то время пока я разговаривала с будильником, Кокс начала чувствовать себя пустым местом. Да, я окончательно сошла с ума... Логичней было бы разговаривать с Кокс, а не с будильником, который, в общем-то, больше ничего не умел делать кроме того, как звенеть. Я быстро привела себя в порядок и пошла в комнату Ури, но её там не оказалось.       — Ну и что же мне делать? Куда идти? Господи, Ури, почему же ты меня не подождала? — ныла я выходя медленной походкой из комнаты и закрыла дверь. Затем, я вышла в коридор. И не успела я выйти, как услышала, что кто-то тоже закрывает дверь. Я посмотрела по сторонам и увидела парня, который тоже заметил меня и начал сразу же подходить.       — Раф, привет, - легонько улыбнулся мне парень и продолжил. — Слышал, что ты потеряла память. Что ж, напомню, я Алехандро, твой друг.       — А-а, тот друг, который хотел меня поцеловать, хотя знал, что у меня уже есть парень, верно? — как-то грубо произнесла я.       — Ты, вспомнила?.. — опустил голову Алехандро.       — Нет, мне рассказали, - всё также грубо говорила я.       — Не думал, что ты будешь так на меня злиться, — сказал он, после чего я сразу же перестала быть грубой. Я сама не понимала, что делаю.       — Хм, и правда. Что это я? Я, вроде, не сержусь на тебя, но так себя веду... Прости.       — Давай забудем о том, и об этом моменте, окей? Так будет лучше для нас обоих.       — Да, ты прав.       — Ты тоже опаздываешь? — спросил он моментально переведя на другую тему, как будто и правда забыл о этих двух моментах.       — А? Куда?.. Ах, точно! Мы же опаздываем! — держась за волосы паниковала я.       — Вот-вот! Так что, побежали! Иначе не поздоровиться! — сказал он и схватил меня за руку, а мне пришлось бежать за ним, иначе бы он оторвал мне руку.       Мы оказались в кабинете где уже сидели и слушали профессора Аркана ангелы и демоны.       — Вы опоздали. Но ничего. Можете сесть, — сказал профессор Аркан, после чьих слов Алехандро направился к Нэрою, а я села с Ури, которая заранее махала мне рукой типа "садись возле меня". Пока мы сидели, она успела извиниться за то, что не провела до кабинета, я её простила. Затем я начала смотреть по сторонам в поисках Сульфуса, ведь мне так хотелось его увидеть! О, вот он! Сидит передомной прямо через два ряда.       — Блин, Ури! Не могла ближе сесть? — вырвалось у меня.       — А? — переспросила она.       — Бэ! — раздражённо ответила я.       — Что с тобой? Ты какая-то сама не своя... — испуганно проговорила Ури, после чего я успокоилась. Да что за перепадки такие у меня?       — Прости... — Ой как мне сейчас стыдно... Таким голосом разговаривала с подругой... Это непростительно для меня.       — Да ничего... Ладно, давай слушать профессора Аркана, — сказала как-то уже не так весело, как было три минуты назад Ури записывая в конспект слова профессора.       Лекция закончилась. Ко мне начали подходить ангелы, включая и демонов.       — Раф, как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? — спросила первее всех Мики.       — Да, нормально, — ответила я.       — Хочешь конфету? Смотри, клубничная! Моя любимая! — протянула мне сладость розоволосая, от чего я взбесилась.       — Я что, маленькая девочка? Сама жуй! — отрезала я, после чего закрыла себе рот двумя ладонями.       — Раф? — непонимающе взглянули на меня несколько глаз.       — Извините.       — Хахах! Вы слышали? Ну ты даёшь! Не ожидала от тебя! Хахах! — смеялась как бешеная Кабале, и одновременно успокаивала себя выдыхая ртом и махая перед глазами руками, так как от смеха ей хотелось плакать.       — Кабале! — уставился Сульфус на дьяволицу.       — Ну смешно же! - всё также стояла на своём Кабале.       — Сейчас в глаз врежу!       — Эй, кто девушек бьёт-то?!       — Я!       — Заткнитесь! — вдруг встав крикнула я. — Достали уже! — психанула я и пошла к выходу.       — Раф, ты ку... — не договорила Ури.       — И не ходите за мной! — перебила я Ури и вышла полностью из аудитории.       — Что это с ней в последнее время творится? — спросила Кабирия.       — Чёрт его знает, — отрезал Сульфус, а потом добавил. — Пошлите к профессорам, у них и узнаем, — сказал Сульфус и скрылся за дверью, а другие, немного подумав побрели за ним. В аудитории осталась лишь Эмма, которая стояла облокотившись об стенку.       "Что-то моё шестое (или седьмое?) чувство подсказывает, что в этом точно замешана Рейна... Ладно, не буду от них отставать", - быстрым шагом дошла до двери Эмма и скрылась.

***

      — Странно себя ведёт? Раф? — не поверил своим ушам Аркан.       — Да, сейчас она не такая, какой была раньше. Она изменилась как-то внутри — грубит, наглеет, всё раздражает, — говорил Сульфус.       — Где она сейчас? — спросила профессор Темптель.       — Не знаем. Она сказала, чтобы мы за ней не ходили, — объяснила пожимая плечами Мики.       — Эх вы, надо было следить за ней! — сказала тяжело вздохнув Темптель.       — Наверное, это из-за амнезии, — сказал поливая цветы профессор Аркан. — И думаю, что это не так серьёзно.       — Не так серьёзно?.. — спросил Сульфус. — Вы, правда, так думаете?       — Да Сульфус, я правда так думаю. Не волнуйся, это пройдёт.       — Слышал? Сказали пройдёт — значит пройдёт, — хлопая Сульфуса по плечу, сказал Гас.       — Что ж, тогда я поверю вам.       — Всё! Идите на следующий урок! Какой там у вас? — спросила профессор Темптель.       — География, — ответила Ури.       — Вот. Идите на географию, — выталкивая всех из кабинета говорила Темптель.       — А как же Раф? — спросила неожиданно Мики.       — Да... Как же Раф? — подтвердила Сладкая. Затем, нависла пауза.       — Если она пропустит хоть один урок, то будет наказана мной лично, — ответил со страшным выражением лица профессор Аркан, после чего Темптель смогла всё-таки выпереть из кабинета ангелов и демонов.       Все были удивлены словам профессора, а точнее, с каким лицом он произнёс эти слова. Все понимали, что блондинке придётся не сладко... Никто не мог и слова произнести, все просто стояли перед дверью так и не сдвинувшись. Демоны поняв ситуацию, ушли, за ними мысленно сожалея Раф уже шли и ангелы на урок географии.

***

      В помещении Рейны.       — Раф? — удивилась Блю, когда увидела перед собой блондинистую особу.       — Рейна здесь? — спросила девушка с хладнокровием.       — Что ты тут делаешь? — спросила Блю, после чего в её полетели откуда ни возьмись молнии.       — Ты мне надоела. Не люблю тех, кто быстро не отвечает на мои вопросы, — сказала блондинка и прошла мимо лежащей Блю.       Она шла внутри слабоосвещённой пещеры громко стуча каблуками, пока не вышла в огромное место, где уже сидела на "троне" Рейна.       — На твоём месте я бы избавилась от этой глупой девчонки, — остановилась скрещивая на груди руки блондинка.       — И тебе, здравствуй, Кэролайн, — встала Рейна и начала подходить всё ближе и ближе медленным шагом к собеседнице.       — Неужели. Ты не забыла моё имя? Впечатляет.       — Как же я могу тебя забыть.       — А, кстати, спасибо за тело, мне нравится. Конечно, эта Раф долго сопротивлялась, но я смогла всё-таки её сломать.       — Прости, что так долго.       — Ничего, я люблю трудности, сестра, — сказала Кэролайн и погладила руку Рейны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.