ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23. "Вспомнить всё Часть 1"

Настройки текста
POV Раф.       — Ай, голова... — выдавила я. — Так... А где я? — осмотрев полностью белую комнату, задала вопрос самой себе. — По-моему, в больнице. А что я тут делаю?.. Не помню.       Потом открывается дверь и через неё вбегает брюнет и подсаживается ко мне.       — Раф, ты проснулась. Ты так меня напугала... — облегчёно вздохнул он.       — Эм, прости. А ты кто?       — Ты меня не помнишь?! — удивлённо спросил незнакомец широко раскрыв глаза. — Ты, наверное шутишь, правда? Раф, пожалуйста, скажи, что ты пошутила!       — Извини, но я действительно тебя не помню... — опустив глаза произнесла я.       — Жди здесь, я сейчас позову Аркана! — сказал парень и выбежал из комнаты.       Что такое? Я не понимаю. Меня зовут Раф? Но почему этот парень знает меня, а я его нет? Господи, я ничего не помню! Кто он? Мой друг, родственник, или может быть, парень? Хм... Неужели я потеряла память?       — Раф, — прервал мои мысли старичок с нимбом и крыльями. Стоп! Нимб и крылья? Откуда?! — Как ты себя чувствуешь? Ты помнишь меня?       — Чувствую-то я себя нормально, наверно... А, можно спросить? Откуда у вас нимб и крылья?       — Она, не помнит? — грустно сказал парень и опустил голову.       — Да, не помнит. — ответил Аркан.       — Но как... как она могла потерять память? Она же просто упала.       — Видимо, сильно упала, иначе бы такого не было.       — Раф! — воскликнула одна розоволосая девушка из трёх других, которые стояли около двери. Затем она подбежала ко мне и начала обнимать, говоря: — Как я рада, что с тобой всё в порядке.       — Прости.       — Что? Я не понимаю. Раф, за что мне тебя прощать?       — Девочки, давайте выйдем. — сказал Аркан и повёл девушек в коридор. А брюнет остался со мной в комнате и молчал, я решила нарушить тишину.       — Пожалуйста, расскажи мне кто ты и кто эти девушки. Я хочу знать... — не успела я закончить, как он уже начал говорить.       — Тебя зовут Раф. И ты ангел. Ты помогаешь своему подопечному сделать правильный выбор, я же Сульфус, демон, твой противник и, можно сказать парень. Эти девушки — твои подруги, они тоже ангелы. Та, которая с розовыми волосами это Сладкая, с каштановыми — Ури, а девушка с синими волосами это Мики. Аркан это твой профессор. Всё остальное ты узнаешь позже.       — Ангел? Я ангел? Ладно... А что случилось со мной перед тем, как я упала?       — Я... — хотел сказать Сульфус, но сюда вошли "мои подруги" и "мой профессор" Аркан.       — Раф, нам Аркан всё рассказал... — начала шатенка. — Эм, тебе по-моему нужно напомнить, я Ури, это Сладкая, а это Мики.       — Да, я знаю...       Аркан и Сульфус ушли, оставив меня с подругами. Мы как-то нашли тему на что поговорить и где чуток можно было посмеяться. Сидели мы до вечера. И тут, когда они уже собирались уходить, Ури пообещала, что принесёт мой личный дневник завтра утром. Она сказала, что он должен помочь восстановить мою память. Что ж, буду ждать. А сейчас, я очень устала, по-этому ложусь спать. Конец POV Раф.

***

      В помещении Рейны.       — Тааак, значит, Раф потеряла память? Замечательно, всё идёт как раз по плану... — произнесла Рейна.       — Так это вы виноваты в том, что она упала? — спросила удивлённо Эмма.       — Конечно, кто же ещё? Я уже пойду на всё и не остановлюсь, и мне совсем безразлично здоровье Раф. Я хочу лишь отомстить... Ладно, больше ничего? Если это всё, то можешь идти, Эмма.       — Да, я вам всё рассказала, мне нечего добавить. До свидания.

***

      Раф уже не спала. Ей приснился сон, но, она не может его вспомнить. Вроде, когда проснулась помнила, но через минуту, как ветром сдуло. Неожиданно, в комнату зашла Ури и тем самым напугала ангела.       — Раф, привет, как поживаешь? — спросила на одном дыхании шатенка.       — Ох, Ури! Ты меня напугала!       — Ну извини... — опустила голову Ури.       — Ладно, прощаю! Ты лучше скажи, принесла ли ты дневник?       — Конечно же принесла... — говорила Ури роясь в сумке, а потом еле-еле вытащила дневник. - Фух, вот! - сказала с облегчённой улыбкой она и отдала предмет блондинке.       — Это мой дневник?       — Да, а что?       — Просто мне кажется, что я его уже видела.       — Так это же замечательно! Это получается, что твоя память начинает понемногу пробуждаться! А если ты ещё прочтёшь свои записи, то велика вероятность, что ты всё вспомнишь!       — Да, наверное. Спасибо тебе, что принесла дневник, что поддерживаешь меня. Я правда, рада, что ты со мной.       — Мы всегда были подругами, и даже не смотря на эту ситуацию, мы всё равно останемся ими... Кстати, а что насчёт Сульфуса?       — Сульфуса?       — Ну, да. Я про этого демона.       — Демона?       — Ах, понятно. По-моему тебе не всё рассказали... Эм, понимаешь, Сульфус это демон, твой противник, и, твой парень.       — Ах да, вспомнила. Но разве вы не говорили мне, что ВЕТО не допускает отношения между ангелом и демоном?       — Да, это так, то-есть... Ну-у Раф, я не знаю, как тебе всё рассказать, это долгая история!       — Успокойся и расскажи мне.       Ури успокоилась, выдохнула, и начала рассказывать всё с самого начала. Но тут вошёл доктор, и ей пришлось остановится. Он осмотрел Раф и сказал, что с ней всё в порядке, и её можно уже выписывать, а память должна вернутся, если она будет находится в таких местах, где она бывает чаще всего. Раф переоделась и пошла с Ури в её комнату. Войдя, она села на голубую кровать и начала её поглаживать, от чего ей пришло воспоминание:       — Суббота! Мой самый лучший день! Поскорей бы уже встретится с Сульфусом! - заявила я, встав с постели в три часа ночи. Да, знаю, что слишком рано... Но я не могу уснуть! Лежу в кровати уже несколько часов, а спать-то надо! Если я не высплюсь, то на свидание я приду как... как... даже не знаю, с чем мне сравнить... В общем, головой я заставляю себя не думать ни о чём и отключится, а сердце наоборот делает! Как же меня заставить уснуть?.. И сейчас я подумала о том, чего бы вам в голову точно не взбрело бы...       — Эй, Раф! Что ты в одну точку уставилась-то? — махая руками перед лицом Раф, говорила шатенка.       — Ури, я вспомнила! — воскликнула вдруг ангел, от чего Ури чуть не потеряла слух.       — Потише! Что ты там вспомнила?       — Ну... Я, вставая с постели где-то ночью, говорила, что сегодня суббота, и я должна была скоро встретится с Сульфусом. А потом, я думала, как же уснуть. Затем, сказала, что то, о чём я подумала точно не взбрело бы кому-то в голову.       — Ну, и что ты надумала?       — Я надумала... Я надумала... А вот, что я надумала — не помню.       — Так, ну хоть что-то нам известно... — говорила о чём-то размышляя Ури. — Это была суббота, и ты её сильно ждала, верно?       — Верно.       — Значит, это было недавно, в эту субботу! Тогда, когда ты с Сульфусом собирались идти на свидание. Да, это точно этот день! Но возникает вопрос, что взбрело бы тебе в голову ночью?       — Я не помню. И вообще, это бесполезно.       — Ну вот, что бы ты сделала? Ты не вспоминай, а просто подумай, — сказала Ури, стараясь помочь. Раф долго молчала. Только через несколько минут, она произнесла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.