ID работы: 1803653

Открой мои глаза

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет. - Здравствуйте. - Как тебя зовут? - ...Саша, а что? - Ты мне очень нравишься... Саша, я Шеннон. Средней длины темно-русые волосы, серо-голубые глаза, ангельская улыбка в тысячу ватт, девочка-хиппи, которой не дашь больше пятнадцати, сидела на прохладной траве в большом парке. Ленточка слегка сдвинулась со лба и неловким движением руки я вновь поправила ее, заметив себе, что в следующий раз затяну потуже. Я смотрела на успокаивающую зелень вокруг себя, и уверена на 100 процентов, что хмурила лоб, тем самым выдавая свою серьезную задумчивость. Этот мужчина вывел меня из раздумий, когда закончил что-то рисовать. Что он рисует? - Сколько тебе лет, Саша? - Это неважно. - Нет, это важно. - Вас именно это тревожит в данный момент? - Немного. - Вот видите, немного. Важно лишь то, что захватывает нас полностью. - Ты очень умная... Саша. - Я констатирую факты, в этом нет ничего мудреного. - Сколько бы тебе не было, для твоего возраста это намного выше положенной нормы. Я еще не встречал таких подростков. - Может, это потому что я не подросток? - Ты слишком умна и очаровательна, и именно это захватывает меня полностью в данный момент. - Ваш разум затуманен. -Немного. Но ведь мы не обращаем внимания на то, что не захватывает нас полностью, верно? Я блеснула своей улыбкой в тысячу ватт настолько искренне, насколько это было возможно, я смотрела на его мягкую улыбку. - Я хочу убежать от реальности. - Куда же? - Может, у Вас есть предложения? - Ты умеешь читать мысли, Саша. Прикрой глаза. Что ты чувствуешь? Я подчинилась ему. -В нос ударил свежий воздух, а ветерок пронесся по всему телу, заставив ожить тысячу мурашек на моих обнаженных руках. Волосы разлетаются в разные стороны, губы мгновенно осушило и внутри, где-то под сердцем, я чувствую стук, громкий стук, Вы можете его почувствовать. Я взяла его руку и приложила чуть ниже сердца. Она была очень теплая и мягкая, тяжелая и сильная. Ему пришлось подвинуться. - Открой глаза. Напротив своих глаз я видела красивый лес, он был очень странным и холодным, видимо, до меня здесь никого не было, или был, но очень давно. Пробираясь сквозь вездесущие лужи, я постоянно цеплялась за ветки, но несмотря на такое состояние, я чувствовала теплоту вокруг себя, которая похожа на духоту, может это испарение, хотя меня совсем не тошнит и голова не кружится. Я вдыхаю аромат этой свежести, поднимая взгляд выше, свет режет мне глаза и из них капают слезы, кажется, я схожу с ума. Дрожь и паника охватили меня, я была здесь совсем одна, я постаралась убежать, но, несмотря на успешные попытки, я остановилась. Тут уже не было луж и тут намного светлее, кажется, выходит солнце. Я улыбаюсь и осознаю, что страх был иллюзией, и мне не от чего бежать, я свободна, меня никто не держит, этот лес мой. Я упала на колени и дотронулась лбом до прохладной земли, гром пронзил мою голову, заставив открыть глаза, я почувствовала пульсацию земли и поцеловала ее, я потревожила ее покой. Чертя различные узоры, я заметила, что на моих пальцах нет грязи. Невольно сморщив лоб, я взяла горсть земли и, словно кристальным ручьем, засыпала ее обратно, она прозрачная, я снова закрыла глаза. Почувствовав некую дрожь, я сглотнула, и открыв глаза, снова почувствовала, как тысячи мурашек исследуют мое тело, а около моего сердца лежит его рука. -Ты все еще хочешь бежать от реальности? -Нет. Кристально чистые, как вода, глаза окутывали мое лицо нежностью, а энергия от руки грела все тело. Этот человек позволил мне пройтись по его душе. Он давно не молод, но он вовсе не стар. Почему он разрешил мне исследовать то, что так лично для каждого человека? То, что все прячут и боятся показать - ту сущность, которой они являются. Это история жизни этого человека. Я взяла его лицо в руки, большим пальцем правой руки я медленно провела по его нижней губе. Маленькие трещины были очень мягкими, несмотря на сухую поверхность губы. Влажное дыхание коснулось кожи моих пальцев, отчего рука тут же онемела и запотела. Не останавливаясь, я рассматривала глазами каждую клеточку на его лице, проводя вслед за взглядом длинные линии, оставляя на лице чуть заметные влажные следы от своих пальцев. Следуя ниже, я провела пальцем по горлу, и обвила шею одной рукой, по-прежнему оставляя вторую на его щеке. Чуть приблизившись к нему, я почувствовала громкий стук, который издавался внутри этого сильного человека с изумрудно-карими глазами. Я подняла взгляд на уровень его глаз и прикоснулась к его лбу своим. Положив одну руку чуть ниже его сердца, второй я по-прежнему держала его лицо. - Открой мои глаза. Мой шепот соприкоснулся с его дыханием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.