ID работы: 1803824

Синий Мистер Полотенчик

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начать рассказ с рождения? Никому он не будет интересен! Вся эта эпопея со сбором хлопка, плетением нитей и соединением их в одно сотканное полотно слишком длинна, и нудна, и совершенно одинакова, как и у миллиона моих братьев и сестер. До определенного момента. До момента попадания в руки хозяина. Я знал, что был не первым. И не буду последним. Менять, как перчатки, - даже это не про меня. Один день - это предел моей жизни. Несколько часов - вот мой век. Почему я? Почему синий? Он всегда брал серые или черные. Понравился цвет? Выбора не было? Для меня это уже было не важно! Попав к нему в руки, я понял, вот он, мой хозяин, любовь всей моей недолгой жизни. Я был одним из лучших - плотные мягкие петли, нежная текстура. Я почувствовал силу его рук на моих волокнах. Они сжимали мои складки, комкали меня, мяли и снова разворачивали, чтобы, О БОЖЕ, приложить к своему влажному от пота лицу и шее. Не передать словами всего моего блаженства, когда он брал меня и использовал! Использовал по назначению! Ведь для этого я и был создан - впитывать влагу, повторяя контуры его лица и изгибы сильного горячего мускулистого тела. Заткнув за свой ремень, он повесил меня в районе паха и продолжил свою сумасшедшую игру, полностью забыв обо мне, вспоминая, лишь когда я становился необходим. Вся эта дрожь барабанов, эта вибрация, этот жар, исходящий от тела хозяина, заставили меня прочувствовать момент, напитаться энергией происходящего, вобрать в себя частичку ауры владельца. Покоясь на своем месте, я завидовал сам себе. Если бы полотенца могли менять цвет и форму, клянусь, я бы покраснел и набух! Чувствуя то возбуждение, которое хозяин испытывал от своей игры, ту эйфорию, которая накрывала его от собственного мастерства, восторг и счастье от происходящего вокруг, от тысячи восхищенных глаз, устремленных на него, я мог по праву считать себя счастливейшим полотенцем на Земле! Когда хозяин вытащил меня из-за пояса, я снова испытал прилив радости и трепета, предвкушая вновь почувствовать прикосновения к его острым скулам, мягким и пухлым губам, острому подбородку, сильной и мощной шее. Но никак не ожидал, что он размахнется и подбросит меня далеко-далеко, куда-то в ревущую толпу. В этот момент я понял, что жизнь моя закончена. Мгновения этого последнего полёта для меня тянулись бесконечно. Я видел удаляющиеся глаза моего владельца. Подо мной вверх рвались руки, пытаясь схватить хоть за краешек, чтобы присвоить меня себе. Прощальный взгляд провожал меня, пока я не достиг своей цели. Он отдал меня той, что оказалась проворней других. Не выбросил, когда я стал не нужным, не отдал кому-то, кому я был бы безразличен. Он в качестве дара за преданность, за любовь, за поклонение передал счастливице, у которой либо руки оказались длиннее, либо реакция лучше, и которая будет хранить меня, как символ своей избранности случаем, своей удачи, как воспоминание о том дне, о той минуте, том мгновении. Никогда я больше не буду использован по назначению. Но я даже рад, ибо своё я отслужил. Нас таких много. Мы разбросаны по всему миру. У каждого теперь новый владелец, но преданны мы останемся самому первому. И объединяет нас одно - мы носим гордое имя Полотенце Шеннона Лето!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.