ID работы: 1803940

Вечная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Тебя здесь нет!

Настройки текста
Подойдя к телу и внимательно рассмотрев его, Шерлок сразу сделал вывод: Любитель выпить. Проводил все ночи в кругу женщин. Увлекался тяжёлыми наркотиками. Вполне обеспечен. София внимательно следила за ним, и не выдержав сказала: -Этот человек очень важен для нас, нам нужно как можно быстрее завершить дело. -И чем же он вам так нужен. Обычный наркобарон,- с сарказмом сказал Шерлок, внимательно посмотрев на Софию. -Дело в том, что он не совсем обычный. Он является самым крупным наркобароном в мире. Его сети распространились по всему миру ,начиная с Америки заканчивая Афганистаном. -Я знал человека, которой воевал в Афганистане. -И кто же это был? Ничего не ответив, Шерлок снова навис над телом погибшего. -Видимо, этот человек очень важен для вас. Шерлок поднял взгляд и сказал: -Мне нужно выйти. После того как Шерлок ушёл, в помещение вошла Молли. -А где Шерлок? -Он скоро придёт, ему стало плохо. -Это не похоже на Шерлока. -Люди меняются, Молли. Умыв лицо, Шерлок посмотрел на своё отражение. Он снова вскрыл рану на сердце, снова позволил воспоминаниям сжигать его изнутри. Тяжело дыша, зажмурил глаза. -Ты же взял это дело, не потому что тебе интересно. Я прав, Шерлок? Где за спиной раздался до боли знакомый голос. Голос, который преследовал его в кошмарах. Голос, который он так желал услышать наяву. Резко обернувшись, Шерлок застыл. Напротив него стоял Джон. На его лице была чуть заметная ухмылка, а глаза ярко горели азартом. -Ше-ерлок,-нежно протянул Джон, всё также ухмыляясь. -Тебя здесь нет. Тебя здесь нет,-словно в бреду повторял Шерлок. -Оу, я здесь, милый, я никуда не уйду. Знаешь, мне всегда было интересно: что бы ты делал, если бы меня вдруг не стало. Ох, это так интересно смотреть, как ты метишься на кровати, выкрикивая моё имя. Шерлок внимательно слушал его. -Ты не настоящий ты - не Джон. -Хм, это обидно. Но впрочем, ты прав. Как всегда, Шерлок Холмс. Джон медленно подошёл к нему и нежно поцеловал Шерлока. Простой невесомый поцелуй. -Как всегда,-томно прошептал Джон и растворился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.