ID работы: 1803940

Вечная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Джон Ватсон

Настройки текста
-Люди меняются Молли. -Возможно. -Кого потерял Шерлок?-сказала София, посмотрев на Молли. -Откуда вы узнали? -Это видно по его поведению. Я так полагаю кого-то близкого для его сердца. -Ох, это так всё запутанно. -Поверьте, я разберусь. -Этот человек, его звали Джон Ватсон. -И кем же он был Шерлоку? -Другом. Единственным другом. Хотя многие считали их парой. Для Шерлока он был самым близким человеком, не считая Майкрофта.Понимаете,чтобы вытерпеть такого человека, как Шерлок, нужны стальные нервы. Джон всегда жаловался на эксперименты Шерлока.Я помню, как он говорил, что после одного из них, им пришлось покупать новый стол. -Как они познакомились? -Их познакомил их общий друг. Он предложил ему снять комнату в доме по адресу Бейкер-стрит 221-б, которую сдавала миссис Хадсон. Вторую сдаваемую комнату уже занимал Шерлок. Хотя всех подробностей я не знаю. -Вы влюблены в Шерлока. Не так ли? - сказала София, облокотившись о стол. Молли смущённо опустила взгляд и покраснела. -Значит, я была права. -Права? -Я наблюдала за вами, когда вы разговаривали с Шерлоком. Выше дыхание заметно участилось, а когда он смотрел на вас, вы отводили взгляд. Это даже слепой заметит. Молли только хотела открыть рот, как вдруг в помещение ворвался Шерлок. -Мисс Лисовски, думаю лучше обсудить дело в другом месте,-лихорадочно проговорил Шерлок, надевая пальто. -Как скажите. До встречи,Молли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.