ID работы: 1803940

Вечная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Английское убийство. Часть 1

Настройки текста
-Кто обнаружил труп? -Соседка.Так испугалась, что чуть сама на тот свет не отправилась. -Разве она не знала, что живёт с наркобароном по соседству? -Он хорошо шифровался. Сразу и не догадаешься. -Поэтому он дал ей второй комплект ключей?-сказал Шерлок, поднимая бровь. -Они хорошо ладили. -Что-нибудь переставляли в квартире? -Майркофт распорядился, чтобы ничего ни трогали. Шерлок подошёл шкафу, где убитый хранил алкоголь, и проведя пальцами по поверхности, посмотрел на Софию. -Он готовился к встрече с ней. Он знал, что она придёт. Такие люди как Сергей, должны хранить героин, где-то в специальном месте,-сказал Шерлок, прислонившись ухом к стене.-И как правило в потайном отделении. Шерлок стал ходить вдоль стены, при этом постукивать по ней. София лишь молча наблюдала за его действиями. Когда ей надоело это, она подошла к стеллажу с книгами и подняла с пола телефон. -Не хочу отвлекать вас, Мистер Холмс, но я нашла более интересную вещь. Шерлок, не обратив на это внимание, продолжил искать. Наконец он нашёл пустотность, и взяв с пола кочергу, проломил стену. -Что вы делаете?- изумлённо воскликнула София. -Как я говорил ранее, такие люди как Сергей хранят, что-то ценное в потайном месте,- быстро сказал Шерлок, доставая из стены маленькую шкатулку.-Ну, а Сергей хранил наркотики. Здесь не хватает 8 таблеток. -Вы думаете, он смешал алкоголь с наркотиками? -Он боялся её. И скорее всего, хотел поскорее умереть. -Но не смог. -Больше всего меня интересует – зачем она снова положила шкатулку в стену и заклеила обои… Вы сказали, что нашли телефон. -Он весь разбитый. Вероятно, он швырнул его в стену,- сказала София, отдавая его Шерлоку. -Телефон не мог так разбиться при ударе о стену. Он его изрядно затоптал, но SIM-карта сохранилась. -Тогда завтра нужно пойти в лабораторию, чтобы посмотреть, кто ему звонил в последний раз. Возможно это, приведёт нас к ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.