ID работы: 1803940

Вечная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Метки

Настройки текста
-Что будете? -Кофе. -А вы? -То же самое. -Что ж продолжим. Убитого звали Сергей Тарасов. Русский. В узком кругу - Серый. Неоднократно привлекался к уголовным делам. В данное время находился на свободе. У него есть собственный клуб, где он продавал наркотики: героин, MDMA , ДОБ и ЛСД. -И чем же это привлекло высокопоставленных лиц? Полицейские могли разобраться сами. -Во-первых, последнее время его «товар» приносил большие проблемы. За последнюю неделю погибло 52 человека. За месяц свыше 300. -Но теперь он мертв. В чём проблема? -Дело в том, что он принадлежал к особой группировке – Аненербе. -Бывшая нацистская группа? -Мы узнали, что и в данное время она функционирует. От неё слишком много проблем. -Так вот зачем я вам. Хотите найти её. -Нет, совсем наоборот. Нам нужно найти того кто убил его, а затем мы найдём и их. -Зачем? -Это секретная информация, мистер Холмс. -Тогда вам нужно знать одно. Ваш убийца-женщина. -Почему вы так решили? -По характеру ран. Мужчина бы так не осторожничал. Это было не спонтанное убийство. Всё тщательно спланировано. Дело в том, что на теле я обнаружил отверстие в шее, ведущее к сонной артерии. Она хорошо знает анатомию. - Придавливание общей сонной и одновременная тампонада раны, но ведь теоретически можно и несколько часов прожить. Даже с учетом анастомозов между левыми и правыми артериями. -Если он только не… -Не? -Где он живёт? -Друри-лейн. -Нам срочно нужно туда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.