ID работы: 1804056

Путь Мастера. Первые Шаги

Джен
R
Заморожен
272
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 98 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Покемо́н» (яп. ポケットモンスター покэтто монсута:( англ.) Pokémon, от англ. Pocket Monster — «карманный монстр»[1]) — сверхпопулярная медиафраншиза, созданная Сатоси Тадзири в 1996 году. «Покемон» впервые появился как пара игр, разработанных студией Game Freak, и после этого стал второй в мире по популярности серией компьютерных игр, уступив лишь другой серии игр Nintendo, Mario. По мотивам игр существует аниме, пользующееся колоссальным успехом в мире, а также манга, коллекционная карточная игра и прочие сопутствующие товары.

***

Сегодня очень важный день для тех детей кто хочет стать Мастером Покемонов. Ведь именно сегодня всем десятилетним ребятам вручат их первых покемонов. Тех покемонов, с которыми они начнут путь к вершинам Мастерства, с которыми прославятся и впишут свое имя в историю своего города и даже мира! Каждому юному тренеру первого покемона вручает либо профессор покемонов, курирующий крупный город или несколько маленьких или покемон - центр с медсестрой Джой. Эта история началась в тихом городе Алабастия. Один из сотен городов, населенных людьми и покемонами, магазины, парк, и разумеется главной достопримечательностью- лаборатория профессора Сэма Оука, занимающегося исследовательской деятельностью, и обширными землями на которой и проживает множество видов покемонов. Так же профессор помогает молодым тренерам делать первые шаги, и вручает первого покемона с которым они и продолжат свой путь к победе или что так же бывает -к поражению. Насвистывая, мужчина готовил покемонов, последний раз кормя их и осматривал, что бы убедится в их здоровье. Будет совсем нехорошо если какая - нибудь пропущенная болячка проявит себя в самый неподходящий момент. -Итак, травяной Бульбасавр- тот на него посмотрел с философским видом, не найдя ничего интересного, отвернулся. Почесав голову профессор Оук вздохнул с улыбкой, сколько бы он не изучал их, сколько бы не наблюдал- каждый день приносит ему маленькие и большие открытия. Каждый покемон индивидуален, и именно тренеру нужно уметь находить подход к своему покемону, стать для него другом и соратником что бы полностью развить потенциал своего товарища. Сделать его сильным, счастливым и здоровым. Помотав головой-ну вот опять мысли полезли не нужные- обратил внимание на огненного — Чармондера- этот выглядел несколько сонно, и был готов уснуть тут же на столе. Водяной Сквиртл, наоборот -был весел, и готов хоть сейчас ринутся в бой, подпрыгивая и активно крутя головой. И последний, электрический- Пикачу. Сэм не стал выпускать его из покебола, опасаясь разрушений в своей лаборатории. Вздрогнул, вспомнив как ловил этого маленького грызуна и сколько получил от него зарядов тока, пока наконец не удалось его поймать. Да уж не завидует он тренеру который выберет Пикачу. Тому предстоит долгий путь что бы стать другом этому упрямцу. Хотя... В этом году Алабастия выпускает на дорогу мастерства четырех тренеров. Трех мальчишек и одну девчушку, и хотя профессор будет всегда поддерживать и волноваться за всех четверых большие надежды подают трое- Гарри, Эш и Седрик. Эмили, единственной девочке будет трудно пробиться в лигу в первый год, слишком уж она застенчива и временами нерешительна. Гарри- его внук и тайная гордость ( не следует выбирать себе фаворитов, он будет на расстоянии звонка из покецентра, но это же его внук!), хотя и не без минусов-чего стоит его группа поддержки. Слишком он бывает самоуверен. Но силы и воли у него хватит что бы дойти до конца лиги. Эш- слишком он шустрый, про таких говорят- ноги вперед головы несут и в поединках так же. Если научится головой думать-выйдет толк. У мальчика доброе и чуткое сердце. Такие, как он будут стараться всем помочь. Так что за него он не волновался. Седрик- год назад этот ребенок начал кардинально меняться. Из тихого и нерешительного мальчика живущего в тени известности старшего брата, он превратился в серьезного ребенка, просчитывающего или старающегося просчитать шаги наперед. Словно мальчик обрел внутри себя стержень за который теперь крепко держится. Ему бы немного порывистости... Но покемонов любит, в отличии от остальных не выбирает любимчиков. Хотя... В пути этой четверки попадутся разные виды покемонов, разные люди и события. Но город Алабастия вместе с ним будет всегда рад встречи с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.