ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Марика Софи Карма Ури. Такое длинное имя мне дала мама. В неофициальной обстановке я просто Марика Ури. Рик Ури. Мне 20 лет. Я живу в Лас-Вегасе. Учусь в самом престижном университете журналистики на последнем курсе. Скоро поеду на практику к своему любимому брату в Лос Анджелес. Он меня уже ждет. Только вот не знаю, как он будет совмещать работу и меня в одно время. Кстати, я так и не представила своего брата. Его зовут Брендон Бойд Ури. Знаменитая личность. Он будет моим первым подопытным кроликом. Он будет первым, у кого я возьму интервью. Завтра мне предстоит великая дорога до Лос Анджелеса. Я еду на свадьбу своей лучшей подруги и наконец-то навещу братика. Я так рада за свою Энни. Когда она сказала мне о свадьбе, я была просто счастлива. Я еще и подружка невесты на этом грандиозном событии. Вот только не знаю, кто будет другом жениха, но это не столь важно. Мы с ним и потом сможем познакомиться. А сейчас мне нужно собирать вещи и ложиться спать, чтобы со свежими мыслями отправиться в путь. Брендон уже ждет меня, но сегодня он будет в отключке. У них мальчишник. Я так и не сказала, кто же все-таки жених. А жених-наш великий Спенсер. Спенсер Джеймс Смит Пятый. Я так и хочу услышать эти слова «Я согласна!» от Энни, от моей любимой Энни. У них будет самая лучшая семья, и я буду счастлива. Я вот, например, еще не собираюсь замуж, и был у меня последний парень 2 года назад, когда еще брат жил в Вегасе, а теперь я свободна, как ветер. Великий день. Сегодня я уезжаю в Лос Анджелес и отрываюсь от родительской опеки, хотя бы на месяц. Там я буду с любимым братом, любимой Энни и всеми друзьями моих любимых людей. Я попрощалась с родителями с младшим братом Дрейком и села в машину, чтобы отправиться в дорогу на Лос Анджелес. Дорога заняла у нас не много времени, через 3 часа уже можно было увидеть знаменитый район «Голливуд». Брендон за всю дорогу звонил мне раз 20, чтобы убедиться, что у меня все хорошо. Я уже подъезжала к дому Брена и увидела, как он выбежал из дома с огромным мешком мусора и шухером на голове. Это так мило, он решил убраться перед моим приездом. Я подъехала, и он остановился в том же положении, что и бежал к крыльцу. Такой смешной. Я вышла из машины, и Брендон резко побежал ко мне. Он давно не обнимал меня так крепко. Я по нему соскучилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.