ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы зашли в большой дом Брена, и сразу у порога меня встречал Богарт. Обожаю эту собачку. Мы прошли в гостиную, и Богарт виляя хвостом, плюхнулся в кресло. Я поставила свой чемодан в углу, а сама села на диван. Брендон приземлился рядом со мной. Он взял меня за руку и посмотрел в глаза. Я улыбалась и светилась от счастья. Он улыбнулся своей самой красивой улыбкой и сказал: «Я очень скучал!», поцеловал меня в щеку и начал смеяться. Я уже с начала этой ситуации подавляла смех. И мы не сдержались и повалились на пол от смеха. Это выглядело очень смешно. Мы были похожи на сумасшедших, но все же на брата с сестрой. -Аа. чееерт. Я не могу больше смеяться. – прокричала я. -Крепись! Ты же знаешь, что со мной всегда так. -Знаю – на меня наступила новая волна смеха. -Надо успокоиться, ты наверно устала после дороги. – заботливо сказал Брен. -Есть немного. Да и маме надо позвонить, а то она меня отпускать боялась, а если не позвоню, то вообще конец света будет. -Да. Знаешь, сколько она мне нотаций прочитала по этому поводу. -Что интересно она тебе сказала? -Сказала, чтобы я тебя далеко от себя не отпускал, на свадьбе не разрешал пить и знакомиться с парнями. И все остальное в таком духе. -У тебя все равно не получится соблюдать все ее правила. -Знаю уже. Кстати, ты обещала продумать план по возвращению Росса. Ты готова мне все изложить? -Готова, но сначала я позвоню родителям и схожу в душ. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.