ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Brendon Спустя 3 дня. Наши молодожены уехали в медовый месяц на Карибы. Я бы тоже туда свалил, но сегодня Даллу приспичило идти на природу. В парк ему, видите ли, захотелось! Ладно, хоть со мной Николь будет, она - мой свет в окошке. Никакие Даллоны с ней не страшны. Да еще и сестра моя любимая будет, но что-то мне подсказывает, что она с Россом пойдет. Он еще и не знает, что я брат Марики, может сказать ему сегодня? Испортить ему весь день и тогда он вообще не вернется! Тьфу, блин, надо менять свой настрой, а то я так вообще группу разрушу. Марика бегает по дому в поисках всего необходимого. Они с Бриззи, Самантой (девушкой Йена) и Николь распределили, кто что несет. Вот что бы мы без наших девушек делали, всё бы дома позабывали, а потом в итоге напились, и домой поехали бы дрова, а так будет все культурно. Ностальжи прям. Все, как в детстве. Почти те же лица, только без родителей и собаки. Я помог Марике запихать все нужное в сумку, и мы поехали в местный парк. Доехав, я выгрузил сумки из багажника, и мы стали ждать остальных. Вскоре подъехали Даллон с Бриззи. А следом…РОСС!!! Как же я рад его видеть. Так, мы с Марикой не палимся. Я стою с Даллом, она с Бриззи. Никаких подозрений, что мы вместе. ДА ЧТО Я ТАК ВОЛНУЮСЬ, ЭТО ЖЕ РОСС. МАТЬ ЕГО. РОСС. Так, надо привыкнуть к его обществу. Он увидел меня, сразу отвернулся. Трудно же мне будет с ним помириться. Отвернувшись от Ури старшего, он летит обниматься с Ури младшей! Изменщик! Мы нашли поляну, на которой и решили устроиться. Всей компанией мы начали разбирать сумки, пакеты, доставать гитары из чехлов. Через минут 20 все уже было готово и мы сели на покрывало, которое расстелили на траве. Нас окружало четыре дерева. Как это символично. Четыре семьи, четыре пары, четыре дерева. Мы с парнями облокотились на стволы этих великих деревьев, девушки, как по команде приземлились на нас. Это было так мило. Смотрю на Марику, и нарадоваться не могу. Признаю, что Росс хорошо действует на нее. Он вообще хороший парень. Даллон старается не смотреть на них. Они с Бриззи играют с детьми и между делом разговаривают с Йеном и Самантой. Все потихоньку начинают веселиться и разговаривать, даже Райан вставляет свое веское слово в разговор. А я погружен в свои мысли и не слышу, что они так бурно обсуждают. -Брендон, милый, ты с нами вообще? – шепчет мне Николь. -Да, да, с вами, задумался, прости. – ну вот, снова оправдываюсь -Ты давай не пропадай. Ты мне нужен. И правда, надо перестать думать и вернуться к реальности, к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.