ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Marika Прошла целая неделя с тех пор, как мы с Гейбом просто друзья. У Брендона стала налаживаться личная жизнь, и все теперь счастливы. А сегодня самый замечательный день в жизни моих лучших друзей, да и что там скрывать, в моей жизни. Сегодня свадьба Спенсера и Энни. Мы с самого утра бегаем с Энни и ее сестрой Дорой по дому и пытаемся нормально собраться. Фотограф вечно крутиться вокруг нас, и мы ничего спокойно сделать не можем, нас пробирает на смех. Мне названивает Брендон каждые пол часа, начиная с 8 утра. Они со Спенсером и Джеймсом (мужем Доры) волнуются больше, чем мы раз в 100, как-будто свадьба у них, а наша Энни тут не причем. И вот, долгожданный момент. Спенсер стоит у алтаря. С ним стоят пастор и родные друзья Брендон и Джеймс. Вокруг все украшено цветами. Все и всё светится от счастья. Наступает выход Энни. К алтарю ее ведет отец. Мы с Дорой идем позади и улыбаемся гостям. По розовой дорожке идут три сестры, которые навечно вместе. Они отдают свою любимую Эн в хорошие руки. Священник начинает читать свою речь, переводя все в молитвы. И наконец он начинает спрашивать: -Энита Дауни Стоун, согласны ли вы, стать женой Спенсера Джеймса Смита? -Да, согласна. -А Вы, Спенсер Джеймс Смит, согласны взять в жены Эниту Дауни Стоун? -Конечно, согласен! -Вот и замечательно. Объявляю вас мужем и женой! Все аплодируют и восхищенно кричат поздравления. Мы с Дорой долго не думая, полетели обнимать молодоженов. К нам присоединились Брендон с Джеймсом, а потом уже подтянулись все остальные. Родители, родственники, друзья, все они искренне улыбались, их слова грели душу. Только в такие моменты понимаешь, как это важно - семья. Мы с Бреном стояли возле Спенса. Я вглядывалась в каждое радостное лицо и заметила до боли знакомого человека. Темные, немного завивающиеся волосы, карие глаза, обворожительная улыбка. Он выделялся из толпы, так как его рост был немного выше роста остальных присутствующих. Да, это Райан Росс. Как я могла раньше не замечать его? Он почувствовал мой пристальный взгляд на себе и посмотрел мне прямо в глаза. Он заставил меня смущаться! МЕНЯ. СМУЩАТЬСЯ! Этот Росс просто зверь. Райан улыбнулся мне и подбежал к Спенсу с криками: «Спенс, брат, поздравляю! Счастлив за вас! Вы чудесны!». Я шепнула Брену, что Райан тут и направилась знакомиться с этим красавчиком. Увидев меня, Росс заулыбался и пошел на встречу. Ах, как он ходит. Я влюбилась! -Привет! – он начал разговор первым -Привет. -Я Райан -Я Марика. Приятно познакомиться. -Мне тоже приятно. – он одарил мою руку поцелуем, как истинный джентльмен. -Ты очень красивая. -Спасибо. Ты решил меня уже в начале нашего знакомства засмущать? -Да нет! Я просто правду сказал Так мы провели весь вечер. Все время Райан шутил, мне было с ним так хорошо. Хорошо, как с Брендоном. Но чувства к Россу у меня абсолютно другие. Большее время мы не сидели на месте, мы танцевали! Мы с Райаном были самыми активными. Он так мило танцевал. Эти движения его длинными руками. Да и мои семилетние уроки танцев не дали всем скучать. Вобщем мы зажгли танцпол. Под конец был медленный танец. Как вы думаете, кто же мог меня пригласить? Конечно же, Джордж Райан Росс. Мы танцевали, попадая в такт. Все остальные уже не могли этого сделать из-за своего нетрезвого состояния. Райан крепко прижал меня к себе. Своим носом я утыкалась ему в грудь, но это было, когда я поправляла челку, так то в основном мы смотрели друг другу в глаза. Понимая, что музыка вот-вот закончится, Райан не упустил момента и поцеловал меня. Нежно, осторожно, но все равно, очень уверенно. Я чувствовала каждый стук его сердца, его мимолетные прикосновения. Да, я наконец-то в сказке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.