ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Marika Все же я не смогла просто так сидеть и осознавать, что Райан там где-то один, со своими мыслями, а вдруг в голову взбредет, и он что-нибудь сделает с собой из-за нас таких Ури. Я не хочу терять Руро. Он теперь смысл моей жизни. Слышу крики со стороны: -Марика, давай к нам! -Рик, хватит наслаждаться одиночеством! Я пошла к ним. Брендон, как самый внимательный брат, решил поинтересоваться, что у нас с Райаном произошло. -Рик, что у вас случилось? – шепотом спросил Брен -Эм…я ему сказала, что я твоя сестра. – на глаза стали наворачиваться слезы. Повторяю себе: «Крепись! Мужики не плачут!». А сама уже почти реву. -Дорогая, не плачь! Куда он ушел? Вы все обсудили? -Ничего мы не обсудили, он даже слушать не стал, просто сказал, что ему надо побыть одному. -Ты должна его найти, понимаешь, должна! Все выскажешь, и он не будет сопротивляться, он будет слушать, никуда уже не денется! А дальше не твои проблемы, прости - простит, не простит - значит не судьба. -Да где я его найду? Парк огромен! Я сама тут заблужусь! -Не заблудишься! Ты его любишь? -Причем здесь это? – нашел когда спросить, значит же, что люблю. -Ответь! -ДА, ЛЮБЛЮ! -Тогда иди туда, куда подскажет сердце. -И все? – я думала, хоть что-то ценное скажет, это я итак знала, мне мама всегда так говорит. -Иди! Я пошла в глубь парка, прислушиваясь к сердцу. Мне вспомнилось место, где Брен любил скрываться от проблем. Где он был абсолютно один, но чувствовал себя в окружении сотни дорогих людей. В те минуты он был спокоен. Из друзей Брендона об этом месте знали только Я и Райан. Да, он приводил Росса сюда. Они были лучшими друзьями. Это место было волшебным. Деревянный мост украшенный цветами, под ним течет чистая река, вокруг все зеленое, вокруг - лес. Тут всегда тишина, покой, слышен только звук течения реки и пение птиц. Они летают над тобой и успокаивают своим пением, ты становишься спокойным, уравновешенным, никого убить не хочется. Вобщем я отправилась в это великолепное местечко. Уже издалека я увидела до боли знакомый силуэт, он стоял и смотрел то вдаль, то на воду, я видела только его спину, которая была нечеткой из-за моего плохого зрения. Я начала приближаться к нему тихим шагом. Он не оборачивался, наверно не слышал, что я иду, а может, просто не хотел никого видеть. Я тихо подошла сзади и обняла. Прижалась со всей силы, как только могла. Он положил свои руки на мои, но потом убрал, видимо вспомнив, что мы в ссоре. Так мы простояли минуту, потом он повернулся и посмотрел мне в глаза. В его взгляде я видела боль, тоску и…любовь. Я сделала ему больно, не сказав все сразу. Я виновата. Райан смотрел в мои заплаканные глаза, из них до сих пор текли соленые и холодные слезы, он устало улыбнулся, вытер слезу, которая катилась по моей щеке, и отвернулся. Я не могла смотреть на то, как Райан отдаляется от меня не физически, нет, духовно. Наши души все дальше и дальше. Они любят друг друга, но не могут быть вместе из-за моей глупости. -Райан, выслушай меня, пожалуйста. – сказала тихо я. Он повернулся ко мне и стал сверлить взглядом. Его карие глаза прожигали насквозь. Они поменяли оттенок, стали чуть темнее. Он зол. -Я знаю, что сейчас ты меня видеть не хочешь, но выслушай, а потом уже решай сам, что со мной делать. – он продолжал молчать, а я начала свой монолог. (прим. автора: не буду расписывать весь ее рассказ, все только основное) Я сказала ему все, что думала. А думала я о том, что безумно люблю его, что он самое дорогое в моей жизни и что наш план с Брендоном уже ничего не значит. Я просто не могла сдержать эмоции. Он слушал и молчал. После моего долгого рассказа, Райан изменился в лице. Его глаза стали светлее, теперь я видела в них только любовь и добро. Он обнял меня крепко-крепко и не отпускал. Потом последовали поцелуи. Нежные поцелуи. Мы медленно перемещались на траву, он целовал мою шею, расстегивал рубашку. В голове опять мысли: «я хочу его! сейчас!». Я начинаю расстегивать его брюки, через минуту мы уже валялись голые на траве, дальше было все, как в обычной классической порнушке. Но такой порнушке, какая никому никогда даже и не снилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.