ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Marika Прошла еще одна неделя моего пребывания в Лос-Анджелесе. С Райаном у нас абсолютная идиллия. За все это время ни одной ссоры. Похоже, что у семейства Ури налаживается личная жизнь. Брендон решил, что перевезет Николь к себе, как только я уеду, я даже не расстраиваюсь, что он хочет меня побыстрей выгнать к родителям, я только рада, что у него все налаживается. Но я еще не скоро уеду от них. У меня еще куча недоделанных дел тут, да и Райан. Не оставлю же я его одного. Но он сам меня оставляет здесь одну на 3 дня. Концерт, видите ли, у него. Не мог, что ли устроить его, когда я уеду. Но ладно, я на него не обижаюсь, это его работа. Завтра в доме Вентца опять вечеринка, я решила на нее сходить, так как Райан уедет рано утром, а потом я полностью свободна. Тем более Ури не оставить свою младшую сестренку скучать и заберет с собой. Следующее утро. Мы с Райаном стоим в аэропорту, вся его группа пошла, покупать журналы, еду и бухло, как сказал Джон. Мы стояли и обнимались, я смотрела ему в глаза и думала, как же буду без него эти 3 дня. Он наверняка думал о том же, его взгляд был полон грусти. Он не хотел отпускать меня от себя, но когда объявили посадку, он отстранился, взял за руку и снова притянул к себе, но в это раз не просто так, он поцеловал меня. Сначала нежно, затем страстно, еще чуть-чуть и я бы его вообще никуда не отпустила, но ему надо лететь. Через 10 минут, я уже смотрела в окно на улетающий самолет, который уносил Райан все дальше и дальше от меня. На глазах снова показались слезы, но я смогла их сдержать, все-таки 3 дня это не 3 года. Вечер того же дня. -Все, Брендон, я готова! – я спускалась по лестнице со второго этажа, к ждущему меня Брену. -Быстро ты сегодня. -Старалась! -Ну что, поехали? -Да В доме Пита -О, ребята, привееет! -Здорова! Мы уж думали вы не приедете! -Ну, куда же мы денемся! Весь вечер были безумные танцы, море выпивки и просто хорошая компания веселых людей. Рядом со мной все время находился Даллон. Он то и дело подносил мне новые бокалы с мартини, но я пила очень медленно, чтобы не опьянеть вконец и не натворить несуразицы. Это не слишком то мне помогло, к часу ночи я уже стала отвечать на все телодвижения. Далла и совсем забыла, что у него есть жена. Мне было уже все равно. Есть ли у меня Райан, нет ли, есть у Даллона жена или нет ее. Мне без разницы! Я хочу этого мужчину! Мы так без палева зашли в кладовку. Каждое движение сопровождалось страстным поцелуем. Одежда разлеталась во все углы и ложилась неаккуратными кучами на полки с разными средствами для чистки окон. Резкие движения, Даллон садит меня на стол, который стоял в самом углу и начинает свое грязное дело. 30 минут нам в принципе хватило. Мы быстренько оделись и вышли по очереди из этой каморки. Никто даже и не заметил, что нас не было. Значит, никаких подозрений. Значит, Райан не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.