ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Ryan Утро следующего дня. -Чорт, Джон, убери с меня свои руки! Джоооон! – я не мог пошевелиться, так как боялся уронить Джона с кровати. -Райан? Что случилось? КАКОГО ФИГА? УОЛКЕР ЖЕНСКИМ ГОЛОСОМ ЗАГОВОРИЛ? ПЕРЕПИЛ ЧУВАК! Ну, я решил удостовериться в присутствии псевдо-Уолкера и падаю с кровати от испуга. Фак! Он еще и в бабу превратился? Не может быть! Я потер глаза, снова посмотрел на это существо и ужаснулся. Я же не мог переспать с девушкой, я ее даже не знаю! Только не говорите, что я Марике изменил! Ну, я ТВАРЬ! Ненавижу себя за это! -Девушка, а вы кто? – робко спросил я -Райан, ты что, совсем? Я Зи. Ты совсем что ли ничего не помнишь? -Нет, прости, не помню. У нас что-нибудь было? -Да, было, и очень даже много. -Как много? – я не мог, я только с Рик много могу. -Ну раз 5-6 за ночь. – она коварно улыбнулась и подмигнула мне. Я боюсь этой женщины! Выведите ее из моего номера! -Да не может быть! Хотя, ладно, давай прощаться тогда! -Что? Прощаться? После всего, что у нас было? – Элизабет завела свою шарманку, а я просто отключился от разговора и начал думать, как не спалиться перед Рик. -Да что у нас с тобой быть то может! Пойми, ничего! У меня есть девушка! Ты найдешь себе парня получше! -Зачем мне кто-то другой, если есть ты! Бросай свою девушку! Нам же было хорошо вместе! -Нет, извини, но ты не в моем вкусе! Прощай! Я сказал это и выставил ее за дверь. Мне абсолютно не хотелось никого видеть, особенно ее. Сегодня концерт, надо собраться с мыслями, а то можно будет попрощаться с жизнью. В дверь постучал Джонни, предупредил о завтраке и удалился из моего номера. Я решил перекусить и спустился вниз. Вот так начался мой самый ужасный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.