ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Ryan Меня снова усадили в средство передвижения и я, как по приказу, начал размышлять. Как говорится «мыслей в голове, как в Китае риса». Опять плохие мысли. Да, я боялся уезжать. Перед отъездом мне приснился довольно таки ужасный сон, с Марикой в главных ролях. Измена! Две измены за один сон! Вот не оказалось бы это правдой. А то у мистера Росса будет печалька. Наконец-то мы приехали в отель. Теперь я могу спокойно побыть один. Захожу в номер, кидаю сумку у двери и прохожу в комнату. Гребаная жизнь, даже переодеться лень, лягу так! Как я уже сказал, не раздеваясь, упал на кровать и уткнулся лицом в подушку. В теле невероятное расслабление. Ахахах. Лежу, как после хорошего косячка, но вдруг вспоминаю, что обещал позвонить Рик. Достаю из заднего кармана брюк телефон и набираю заветные цифры. Я уже соскучился по этому забавному существу. Марика, люблю тебя! Пока я думал, из телефона раздавались гудки и тут долгожданный голос. -Привет, любимый! -Рик, милая, привет! Я обещал позвонить, вот - звоню…как ты там? -Я хорошо, немного приболела, но ничего страшного. Ты то, как там? Как перелет? -ЧТО? ПРИБОЛЕЛА? КАК? КОГДА? НУКА, БЫСТРО В КРОВАТЬ И СПАТЬ! ЧЕМ ВООБЩЕ БРЕНДОН СМОТРИТ? ЗАДНИЦЕЙ, ДАА? БРАТ НАЗЫВАЕТСЯ! -высказался? – робко спросила Рик -Да! эм…прости. – мне стало не удобно, накричал на свою простывшую девушку, ей и так тяжело сейчас, а тут я еще лезу. -Ничего, дорогой, все хорошо. -Ну хорошо, что хорошо. – я сам улыбнулся своим словам. Так мы проговорили целый час, я насытился не таким уж близким, но присутствием Марики. Такой родной, такой любимой. Во время разговора ко мне в номер забегал Джон и предупреждал, что вечером они собираются в клуб, ну я сделал видец, что не пойду (прикрытие для Марики), а сама написал на огромном листочке: «Да, Джон, я иду, хочу оторваться!», какой я Бэд Бой все -таки *trollface* (прим. автора: ну не могла я не засунуть парочку своих слов) 8.00 p.m. Я собрался и начал спускаться на первый этаж. Меня догнали ребята, и мы все направились в местный клуб, где для нас зарезервировали VIP-зону. Клуб окружали фанатки, но их было не так много, как во времена Паники. Даже как-то немного не уютно. К 12 ночи все были в абсолютные дрова. Особенно я. Джон каждые 5 минут подливал мне в бокал какой-то странной жидкости, от чего я вообще перестал различать реальность и вымысел. Вокруг нас крутились девушки. Все они были нашими ровесницами, но одна, что по старше пыталась мне симпатизировать, что даже хорошо у нее получалось. Весь вечер она ходила за мной по пятам и за все это время я смог узнать только ее имя Элизабет. Зи Берг. Где-то я уже слышал ее имя, но море алкоголя в моем организме не позволяют мне вспомнить даже дату рождения Брена. Вдруг, так нечаянно, мои мужские инстинкты начали вылезать наружу, и я перестал контролировать свой разум. Я не мог ничего поделать. Зи была слишком доступна, а мне надо было ощутить женское тело, чтобы потом не навредить Марике. А к черту, я переспал с Элизабет! Мне стыдно! Очень стыдно за свое поведение, но надеюсь, никто не расскажет Рик об этом. Да никто и не видел! Я могу быть спокоен…пока могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.