ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Ryan Мы сели с Джоном подальше от других и он начал свой психологический прием. -Итак, мистер Росс, я вижу, что у вас что-то случилось. Мне стало смешно от серьезного лица Джона, я устало улыбнулся и выдавил хриплое «Да». -Ну, давай, выкладывай, друг мой, дорогой! -Хм…с чего бы начать…ммм…скажу прямо… - я покашлял, настроил голос на правильную волну и виновато высказал - я изменил Рик! -ЧТООО? КАК? КОГДА? Да, ну нафиг! Ты же не такооооой! -Да, что ты так орешь? -А что ты мне тут нежданчики устраиваешь? -Нечего было меня спаивать. Надо было вообще не предлагать идти с вами в бар, я бы так хоть выспался, а то видишь, - я показал на круги под глазами – ну ты же видишь, что со мной происходит. -Вижу, Райан. Знаешь, я ничего тебе не могу посоветовать, кроме как рассказать Марике всю правду. -Но…как…это же смерти подобно! Мне даже страшно представить ее реакцию, но я бы на ее месте себя расчленил и раскидал кусочки своей плоти по планете. Джон был немного в шоке от моих познаний в пытках, правда, он сам не лучше, слышали бы вы, как он кричит на всех, когда он в ярости. Частенько это похоже на цирк, но мне становится жутковато от его злого взгляда. А так то он безобиден, даже на гномика похож (прим. автора: время Янгов, там он симпатичен, даа, вообще Джон лапуля) -Ну, ка, успокоился, паникёр чертов! Сейчас прилетаем, и ты все выкладываешь Рик. Она девушка умная, поймет. -Она то поймет, но как я буду дальше жить? Я сам на себя в зеркало смотреть не могу! Мне стыдно! -Если любишь, всякий стыд пропадет. -Ты так думаешь? -Я уверен в этом. -Хорошо, хорошо, поверю. Пока мы разговаривали, самолет успел уже проделать огромный путь и приземлиться в Лос Анджелес буквально через минут 30. Мы сошли по трапу самолета, прошли в здание аэропорта и вышли в народ. Я выглядывал среди, сотен мимо проходящих людей, знакомый силуэт. И тут среди толпы, я вижу знакомый взгляд. Она не видела меня, но как только заметила, сразу ринулась бежать мне на встречу. Рик подлетела, я кинул сумку на пол и, обняв за талию, поднял на руки. В этот момент я понял, что никого дороже в моей чертовой жизни нет, и не было. Моя маленькая Марика, как же я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.