ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Ryan После аэропорта мы поехали ко мне, чтобы оставить все вещи и пойти со спокойной душой гулять по нашему почти родному городу. Я держал Марику за руку, боясь отпустить и потерять ее. Она всю дорогу до парка не умолкала, расспрашивала меня обо всем и сама рассказывала, что с ней тут произошло. Я вообще в первый раз слышу, что Рик так много разговаривает. Хотя, чему тут удивляться, она же сестра самого разговорчивого человека. Мы быстренько собрались и потопали в сторону местного парка. Я понимал, что должен все рассказать Марике, но не знаю, как, где, когда. За нами везде следят. Все-таки у меня еще остались фанаты, да и Марику наверняка многие знают. Зайдя в главные ворота, мы направились в глубь парка, подальше от посторонних глаз. Мы нашли неприметную поляну, окруженную деревьями, и решили расположиться прямо на траве. Лето как никак. Тем более в Лос Анджелесе. Я прилег на траву возле дерева, а Рик расположилась рядом, положив голову на мою руку. Вторую же руку я держал в своей, и перебирал кольца пальцами. Наверно этим я показывал, что волнуюсь, но Марика делала вид, что ничего не замечает. Она что-то увлеченно рассказывала о Богарте. Как давно я не видел эту собачку. Но тут Рик остановила свой рассказ и начала сверлить меня взглядом -Райан, что случилось? Я вижу, что ты слишком нервный и скоро протрешь в моих пальцах дырки. – она показала на покрасневшие места под кольцами. -Прости, задумался. – я не хотел сейчас ей ничего говорить про этот инцидент, но видимо придется, я не смогу долго молчать. -Задумался он, давай говори! – она пристально смотрела на меня и не отрывала глаз от моих губ. Рик ждала, что я ей все расскажу, а я молчал, язык даже не поворачивался все высказать. -Нуу, я жду! – она продолжала смотреть на меня, и тут я решился. -Марика, я знаю, что ты поймешь, и прошу тебя, выслушай, а потом уже делай выводы. -Хорошо, слушаю -Понимаешь, я…я…я сделал очень плохую вещь…я знаю, что ты не хотела отпускать меня на этот концерт…и правильно делала, надо было мне дураку тебя послушаться и отменить концерт…в общем, Рик, прости, но я переспал с другой девушкой… - ее глаза становились размером с луну, она была в неведомом шоке, сейчас наверно будет истерика, крики, она ударит меня по щеке и уйдет. Навсегда уйдет. – Марика, прости, прости меня, пожалуйста, я был пьян в тот вечер, а на утро я принял эту девушку за Джона, так как я не думал, что могу проснуться в это утро с девушкой, тем более не с тобой. -эм…я даже не знаю, что сказать… - она немного подумала и сказала дрожащим голосом – Райан, я понимаю тебя. И знаешь, прощаю. Не хочу тебя терять. Я был в огромном удивлении, когда услышал ее искренние слова, правда на глазах показались слезы, но я понимал ее, понимал ее чувства. Мне тоже было бы тяжело это осознать. Но я рад, что она все поняла и простила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.