ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Marika К 11 часам дом был полон гостей. Вокруг одни знаменитости и их вторые половинки. Вентц мило беседует со Стампом возле стола с выпивкой. Гейб пытается что-то сказать Беккету, но у него это с трудом удается, так как они стоят у самой колонки, из которой раздается громкая музыка. Парни из Gym Class Heroes рассматривают полки с компакт-дисками Брена. Я решила подойти к Хейли из Paramore, мы познакомились с ней, когда Брен уезжал из Вегаса, она помогала ему с перевозками. Мне нравилось с ней разговаривать. Она очень милая, веселая, разговорчивая. Один раз мы даже спели с ней одну из песен Green Day. На часах 12 часов, все уже достаточно пьяны. Я посмотрела в сторону подиума, который располагался у окна гостиной и который был предназначен для репетиций паников, на него медленно, но верно поднимался Брендон. Сегодня он был очень серьезен и красив. Его черный смокинг и золотая бабочка, подходящая под цвет платья Николь, придавали ему особый шарм. В руках Брендон держал стакан с виски, он подошел в микрофонной стойке и прислонился губами к самому микрофону. Как всегда Брен поднял правую руку со стаканом, и указательным пальцем подал знак, чтобы кто-нибудь выключил музыку. Так как Пит был ответственным за музыку на этом вечере, то он рванул к аппаратуре и нажал какую-то кнопочку выключения. В доме стало так тихо, что можно было слышать, как на втором этаже Богарт скребет пол. Брендон кивнул головой в знак благодарения и начал свой монолог. -Прошу, минуточку внимая! – все уставились на Брена и замолчали. – Все мы сегодня собрались из-за одной из самых удивительных и сногсшибательных девушек. Из-за моей любимой сестры Марики. Следующим утром она покинет нас и в честь этого наша сегодняшняя вечеринка. Хах, что-то я слишком официально говорю, как-будто Рик завтра умрет. – Брен засмеялся и из толпы кто-то крикнул: «Сплюнь, придурок!» и все закатились неудержимым смехом. -Да, хорошо, уже. Ну так вот, продолжим. Рик уезжает завтра домой и мы еще не скоро сможем увидеть ее, так что давайте все вместе скажем: «Марика, мы любим тебя!», чтобы она быстрей вернулась, зная, что в Лос Анджелесе ее любят и ждут. Я не ожидала, что все согласятся на это, и тут началось такое, что словами не передать. Во всем доме погас свет, на меня направили огромный прожектор, и я освещалась белым светом. Все встали вокруг меня и закричали: «Рик, мы любим тебя!». Из дома издавались такие крики, и тут резко включается свет и Брендон продолжает говорить. -Умнички, а теперь все на улицу! Мы побежали быстро на улицу и буквально через минуты 2 в небе показались первые яркие вспышки. Это фейерверк. Всё небо освещено салютом. Все кричат от восторга. В нем не было ничего особенного, но особенная обстановка, которая окружала нас, заставляла быть восторженными. Я почувствовала чьи-то руки на талии. Узнав обладателя этих рук, я прошептала: «Брендон, я люблю тебя», он поцеловал меня в щеку и мы продолжили смотреть в небо. Примерно минут через 10 все закончилось. Люди начали расходиться. Ушли все, кроме Пита и ребят из паник. Я проводила всех и сказав ребятам «Спокойной ночи», отправилась в свою спальню. Поднявшись на второй этаж, я вспомнила, что у меня в комнате ужасный разгром, поэтому пошла спать в комнату Брена. Я переоделась в домашнюю одежду, смыла косметику с лица, заплела волосы в косичку и легла в огромную кровать. Чтобы уснуть мне не потребовалось много времени, поэтому минут через 5 я уже спала мертвым сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.