ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Marika Последний вечер с Брендоном прошел под градусом. Выпили бутылочку вина, посмеялись от души, попели, даже потанцевать успели, дособирали мои вещи и легли спать в Бреновскую кровать. Предпоследний день в Лос Анджелесе. Просыпаюсь от приятного солнечного света, просачивающегося сквозь шторы и освещающего всю комнату. Не собираюсь открывать глаза и снова засыпаю. Через минут 5 слышу тихое шуршание где-то в соседней комнате, а потом дикий грохот и жуткие крики. Понимаю, что без моей помощи там не обойтись, поэтому встаю и направляюсь в сторону, откуда поступил тревожный стон. Захожу в ванную и вижу Брена, лежащего на кафеле и умирающего от боли и холода. -Горе ты мое луковое, вставай! – я подошла к Брену и начала помогать ему подниматься. -Встаю, встаю. А ты чего не спишь? -Ты меня разбудил. Тем более, что я должна спать, надо ведь готовиться к вечеру. -Да, кстати, нам будет Николь помогать. Ты же не против? -Неееет, мне она нравится, я никогда не буду против нее. – я улыбнулась, потому что это была правда. Многие девушки Брена мне абсолютно не нравились, а эта запала в душу прям. Пока мы завтракали с Бреном, к нам подъехала Николь. Она была в красивом золотистом платье, волосы были забраны в аккуратный хвост и минимум макияжа. В этот миг она понравилась мне еще больше. Брен подошел к ней и поцеловал, почему-то она немного стеснялась, поэтому я направилась наверх, чтобы приготовить себе одежду. Я достала свою новое черное платье. Оно было выше колен, без рукавов и с открытой спиной. На спине, где заканчивался разрез, располагался средних размеров черный пышный бант. Я повесила платье на дверцу шкафа и пошла в душ. В ванной я находилась не меньше часа. я высушила волосы и завила несколько прядей для завершения романтического образа. До прихода гостей оставались считанные часы. Николь оставила Брендона одного, а сама поднялась ко мне, чтобы помочь собраться. Через час уже начнут все подтягиваться, поэтому можно уже основательно начинать одеваться. Николь помогла мне аккуратно надеть платье, чтобы не испортить прически. После этой процедуры я заметила, что у меня ужасно трясутся руки, поэтому я не смогу сама нарисовать себе стрелки на веках. Я быстренько запудрила лицо бледно-розовой пудрой и попросила Ник нарисовать стрелки за меня. У нее это так профессионально получилось, прямо как у мамы. Стало так хорошо на душе. Завтра вечером я увижу своих родителей, но я все так же буду скучать по Брендону. Мне будет одиноко без него и…без Райана. Да, я буду скучать по нему, по-крайней мере первое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.